ID работы: 13455671

больше, чем друзья

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Отмена свадьбы с Берри

Настройки текста
Примечания:
Моника сидела в кафе, общалась с друзьями и спокойно потягивала кофе из огромной жёлтой чашки. На улице стояла ужасная погода : последние три часа лил дождь как из ведра, выходить на улицу жутко не хотелось. - Хей, Мон, ты чего? Задумалась, что ли.. - А? Да нет, ничего, просто погода отвратительная, а у меня голова из-за этого болит. - Сочувствую. - Да нет, все нормально. Сейчас пойду домой, прилягу и все окей. - Ну давай. - Эй, Гантер, будь добр, принеси счёт. В этот момент дверь центральной кофейни распахнулась, и в помещение вбежала молодая девушка в свадебном платье и фате. Она оглядела место, в котором находится, и остановила свой взгляд на Монике. - О боже правый, Мон, я так рада, что ты здесь! - Рейчел?.. Эм, что случилось? К чему такая суета и спешка? - Слушай, мне есть, что сказать. Но давай об этом позже и наедине. - Вы меня конечно простите, но... почему бы нас не представить?, - вставил свое слово Чандлер. - Ой, да, конечно. Рейчел, это Фиби, Росс, Чандлер и Джо, - поочерёдно показывая на каждого из друзей, сказала Моника. - Очень приятно. - Вот счёт. - Держи, сдача, как чаевые тебе. - Спасибо. - Ну ладно, ребят, увидимся завтра. - Пока, Мон. Девушки удалились из кафе, оживленно болтая о своём.

Дома у Моники - Ну, давай, рассказывай, - сказала Мон, снимая насквозь промокшую куртку. - Лучше присядь. В общем, я сбежала со свадьбы. - Это я уже поняла по твоему внешнему виду, Рейч. И? - Я просто... Не знаю, мне кажется, что Берри - не тот человек, с которым я хочу провести всю оставшуюся жизнь. То есть... Он классный, да, милый и к тому же богатый, но... Ну не тот он, понимаешь? - Понимаю. Ну... Что я могу тебе сказать? Если это твоё настоящее решение, то я не смею тебя осуждать. Возможно, вы просто поторопились со свадьбой, всякое бывает. - Спасибо, Мон. Я знала, что ты всегда меня поддержишь. Люблю тебя. - И я тебя. Девушки обнялись, заканчивая этот душевный разговор. Похоже, кого-то ждёт тяжёлое время впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.