ID работы: 13455671

больше, чем друзья

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Можно у тебя пожить?

Настройки текста
Примечания:
После короткого, но очень милого разговора, Моника заварила чай и достала шоколадные печеньки. Девушки очень спокойно посидели, болтая о парнях и других заботах. - Это все конечно классно, но мне пора идти..- и тут Рейчел запнулась. Куда идти-то? Её нигде не ждут теперь - ни дома, ни у её бедного жениха. - Оу... И что же мне теперь делать? Мне некуда идти - у меня нет дома! - Ну, можешь остаться пока у меня. - Правда? Спасибо тебе огромное, не знаю, как тебя отблагодарить. - Не стоит, Рейч. Ты устала, иди переоденься, в шкафу найдёшь вещи. Сладких снов. - И тебе, - улыбнулась Рейчел и ушла в комнату переодеться.

***

Солнце озарило комнату Рейчел. Она лежала на кровати, перевернулась и сладко потянулась. Так не хочется вставать, когда ты знаешь, что тебе нечего делать целый день. Но девушка переборола себя и поднялась с постели. Рейч вышла в гостиную и направилась в ванну. Но... черт, серьёзно? Дверь заперта. Девушка налила стакан воды, попутно решив проверить сообщения на автоответчике. Ни-че-го. Ровным счётом ничего. Но, наконец-то, прозвучал звук открытия замка, и из ванной вышла Моника. Нет, уже не Моника... Мон? Нет, что-то гораздо более сексуальное. Лёгкий атласный халатик, выгодно подчеркивающий её фигуру, капли воды, стекающие по её ключицам и волосы, завернутые в полотенце. Боже, как же Рейчел захотелось слизать эти капли с е... - Доброе утро, Рейч. Как спалось? - Ээм... А? Ой, да, все хорошо. - Ты в ванну? - Угу,-ответила девушка, пытаясь прийти в себя. Ей срочно нужен контрастный душ, срочно.

***

Холодные струйки воды, стекающие по телу, и правда бодрят. Рейчел пыталась понять: что это, блять, было?! Почему она словила жёсткую сексуальную би-панику на свою подругу? Нельзя о ней думать в таком смысле. Ну да, она красивая и привлекательная, но они же не лесбиянки... За завтраком в квартире номер 20 собралось ещё несколько человек. - Итак, ребята, какие планы на сегодня? - говорит Моника. - Я на мою любимую слэш ненавистную работу, - язвит Чандлер. - А ты, Росс? - Сегодня презентация в музее, волнуюсь немного. - Не переживай, все будет хорошо, - утешали его друзья. - И что, вы все пойдёте на свою это... как там... работу?, - недоуменно спросила Рейчел. - Ммм... Да, Рейч, мы таким образом... зарабатываем,- с усмешкой сказала Моника. - Хмм... А знаете, я тоже пойду искать себе работу! Да, все, решено - ищу себе дело по жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.