ID работы: 1345568

Букет

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съемки "Далласского клуба покупателей" в самом разгаре. Череда дней на шпильках, когда каждая минута расписана и свободное время выдается очень редко. Удачно снявшись для очередной сцены фильма, Джаред поплелся в свой трейлер, еле волоча ноги. Едва зайдя внутрь, Джар сразу же стащил с себя туфли и надел свои любимые тапки. - Кааайф,- подумал он, плюхнувшись в кресло, одновременно доставая свой блекберри из кармана. Идиллию прервал настойчивый стук в дверцу трейлера. - Кто это может быть?- подумал Джей и, подняв свой тощий зад, нехотя поплелся к двери. К удивлению вокалиста, на пороге стоял Шеннон с... букетом в руках. - Шеннон, ептыж! Что за нафиг?!- вскрикнул Джей, затаскивая брата внутрь и закрывая дверь. - Вот значит,как ты мне рад,да?Я между прочим из другого города летел тебя увидеть,- Шенн отклянчил нижнюю губу. - Ты с ума сошел? Да тут столько народу ходит, глазеет, а ты мне цветы, чтоб их, притащил! И вообще, я все еще мужик, знаешь ли! - Ну вот,а я думал, тебе понравится,- Шеннон сделал обиженную мордашку, положил цветы на столик и отвернулся. - Ну... Ну Шееееееен... Прости, с этими съемками весь на нервах. Я же тебя люблю, просто не хочу, чтоб нас раскусили,- протянул Джей, заглядывая в лицо брата через плечо,- так ты не обижаешься? - Еще как обижаюсь,- Шеннон повернулся и посмотрел в глаза брату, однако, не сумев сдержать улыбку,- вот сейчас ты и загладишь свою вину! Стягивай, давай, платье. - Мне через двадцать минут возвращаться на съемочную площадку, а ты трахнуть меня хочешь?- Джаред вопросительно посмотрел на брата. - Будешь меньше говорить и возражать- успеем. Давай-давай, стягивай,- сказал Шенн, слегка приобняв младшего за талию. Джар вздохнул и принялся снимать с себя платье, попутно освобождаясь от колготок. - А ты?- Джа вопросительно посмотрел на брата. - А что я? Мы же торопимся, сам сказал!- подмигнул Ше,- и даже не спорь! Помнишь, я вроде как в обиде на тебя? - Помню-помню,- Джаред закатил глаза. Через несколько секунд Джей уже стоял посреди трейлера в одних трусах. Шеннон посмотрел на него с недоумением. - А дальше? Надеюсь, ты не хочешь прям через них...? - Боже, нет,- после этих слов Джар снял с себя последний элемент одежды. Недолго думая, Шеннон схватил брата за талию и с силой развернул спиной к себе, прижав к стенке. Его язык медленно очертил полукруг за ухом младшего и стал медленно спускаться все ниже и ниже. Джаред закрыл глаза от удовольствия и попытался повернуться к брату лицом, но Шеннон помешал ему, прижав к стене всем своим телом еще сильнее. Когда оба уже достаточно возбудились, Ше смочил слюной два пальца и, нащупав дырочку младшего, стал вводить первый. Джаред дернулся и , зажмурившись, плотнее прижался к стене.Чтобы успокоить младшего, Шенн начал гладить его тело свободной рукой. Когда Джар более менее привык, старший ввел второй палец и тут же остановился, чтобы удостовериться, что Джей в порядке. - Не надо, все нормально. Просто давай наконец сделаем это,- прошептал Джаред. Шеннон поцеловал его в шею и вытащил пальцы, принявшись расстегивать ширинку. Быстрота быстротой, а больно Ше младшему все же делать не хотел, так что, схватив первый попавшийся крем и выдавив немного на руку, Шенн принялся размазывать его по члену. Смазав остатками дырочку Джареда, старший начал входить. Джар вскрикнул от жгучей боли, но подаваться вперед не стал. Старший вытянул руку вперед и, нащупав член младшего, стал дрочить ему, чтобы заглушить боль и расслабить его. И это помогло, так что совсем скоро Джаред начал стонать уже от удовольствия. Воспринимая это как сигнал "вперед", Ше продолжил входить во всю длину, не переставая при этом доставлять удовольствие брату рукой. Шеннон ускорял темп. Братья громко стонали, забыв о том, что их можно было услышать за пределами трейлера. В этот момент им было все равно. Для них не существовало ничего и никого, кроме друг друга. Через некоторое время оба сдались и кончили. Немного отдышавшись, Джар прервал молчание. - Сколько времени хоть прошло? Успели? - Даже если нет, оно того стоит,- вздохнул Шенн. Джей наконец повернулся лицом к брату и поцеловал его в разгоряченные губы. - Я очень рад, что ты прилетел,- он улыбнулся и стал искать взглядом салфетки. Джар продолжил свои поиски, а Шенн, как истинный заботливый брат, подобрал одежду младшего с пола и кинул в кресло. - Вот, держи, наконец-то нашел,- младший протянул Ше салфетки и взял себе несколько штук. - Если поторопишься и соберешься за две минуты, то ты даже успеешь на съемки,- с улыбкой произнес Ше, продолжая вытирать сперму. - Обрадовал, так обрадовал,- Джаред заторопился и, удалив все следы от только что состоявшегося секса, принялся одеваться. Через минуту он уже привел себя в порядок и собрался уходить. - Я тебя тут подожду,- отозвался Шенн, развалившийся на диване,- вернешься- повторим. Ты же не думал,что так просто от меня отделаешься? - Ни секунды. Ты это... хоть букет в воду поставь, - улыбнулся Джаред, уже выходя из трейлера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.