ID работы: 1345577

История Марии Гилберт 2. Прошлое идёт следом.

Джен
R
Заморожен
82
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
- Так ты мне всё же расскажешь, где была на протяжении трёх лет? - напряжённо спросила Елена. Внутри было смешанное чувство. С одной стороны я боялась, что если они всё узнают, им будет не безопасно, но с другой я понимала, что охотники мертвы. - Ладно, - тяжело вздохнув, сказала я. - Я... - я не успела договорить, так как входная дверь открылась и в неё вошёл Джер. Увидев меня, он расплылся в широкой улыбке и безпромедлительно заключил меня в свои крепкие объятия. Скажу одно, слишком крепкие. - Джереми, ты меня задушишь, - прохрипела я. Парень отстранился и виновато посмотрел на меня. - Прости, просто я очень рад тебя видеть, - с лёгкой улыбкой сказал он. - Я тоже. Ты даже не представляешь, как я скучала по вам, - грустно сказала я. - Ты сейчас же сядешь и объяснишь, где ты пропадала, - строго сказал брат, но не сдержал улыбки. Я молча села на диван и решила начать свой рассказ. - Если вы хотите услышать всю историю, я начну с моего четырнадцатилетия. В четырнадцать бабушка мне рассказала о моей сущности, - тихо начала я. - Сущности? - непонимающе спросил брат. - Да, сущности. Я - ведьма, - у меня было чувство, что их глаза сейчас вывалятся из орбит. - Но как? - поражённо спросила Елена. - Так получилось, - просто сказала я. - Бабушка тоже была ведьмой. Она пыталась научить меня контролировать мои силы, но иногда я не могла этого сделать. В том же году я познакомилась с семьёй древних, которые на тот момент искали двойника. Клаус потащил меня к ведьме, но та ясно дала понять, что я не являюсь девушкой, которую он ищет. Тогда я поняла, что это ты, - я тяжело вздохнула и продолжила: - Через год я познакомилась с Кэтрин Пирс, которая забрела в наш город, прячась от древнего гибрида. Она оказалась не такой, какой я её себе представляла. Мы даже нашли общий язык. Ещё через два года в городе появились охотники на ведьм. Они убили бабушку, - на глазах появились слёзы. - Кэтрин внушила мне ехать сюда, чтобы они не нашли меня, хоть какое-то время. Здесь я встретила Элайджу, который долгое время охотился за этими ведьмами. То, что происходило здесь в общих чертах вы знаете. Не знаю почему, но охотники продолжали меня искать. Узнав это, Элайджа увёз меня из города. Все эти годы мы с Кэтрин пытались избавиться от охотников и несколько месяцев назад нам это удалось. Бар в котором они находились взлетел на воздух. Мы точно знаем, что кто-то подстроил взрыв, но кто именно, нам не известно. Через месяц после этого Кет уехала в Париж, а я решила вернуться сюда, как и обещала. Ну вроде всё, - я закончила свой рассказал и немного улыбнулась. Выражения их лиц были довольно странные, в их глазах были такие разные эмоции. Удивление, ужас, непонимание... много всего. - Офигеть, - протянул Джер. - Так ты научилась контролировать свои силы? - наконец, отойдя от шока, спросила Елена. - Нет, не совсем. Это слишком сложно. У меня бывает выплеск магии, и это бывает довольно часто. Когда я злюсь вокруг всё взрывается, но сейчас всё стало немного легче. Я могу сдерживать себя, хоть чуть-чуть, - я нахмурилась, вспомнив случай с первым выплеском силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.