ID работы: 1345577

История Марии Гилберт 2. Прошлое идёт следом.

Джен
R
Заморожен
82
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушка со светлыми волосами и небесно голубыми глазами, стояла на пороге огромного дома в нерешительности, позвонить в звонок. Подумав ещё немного, она всё же несмело нажала на маленькую кнопочку и стала ждать, пока ей откроют. Сейчас её, как никогда, переполнял страх. Страх о том, что же он сделает, когда увидит её, спустя столько лет. Спустя пять минут после того, как ей не открыли, она потеряла всякую надежду. Смахнув с щеки непрошеную слезу, она медленно побрела к своей машине. В последний раз взглянув на особняк, она поехала прочь. Как жаль, что она не подождала совсем чуть-чуть. Уже через десять минут после её отъезда к дому подъехала машина из которой вышел мужчина. Он, как всегда, был в дорогом, строгом костюме, а на ногах красовались начищенные до блеска чёрные туфли. Осмотревшись вокруг, он всё же пошёл к двери. Немного нахмурившись, он всё понял. Это её запах... сладкий, и в то же время такой манящий, но это невозможно. Дёрнув ручку двери, он убедился, что дверь, как всегда, не заперта. Как говорит его младший брат: "Кто осмелится войти в дом древнего гибрида без приглашения, больше отсюда не выйдет." Ему всегда казалось это глупостью, его брат слишком самоуверен... *** Блондинка открыла дверь и, увидев незваных гостей, радостно завизжала. Да, эта светлая девушка не изменится даже со временем. Она навсегда останется той Ребеккой Майклсон, которую знала Мари. Она кинулась в объятия подруги, забыв, про своё положение, да и не волновало её это. - Мари! - со слезами радости, прошептала девушка, а потом неожиданно отстранилась. - Ты почему не звонила мне? - с серьёзным выражением лица, спросила она. - Привет, Бекка, - вмешался шатен. - Привет, - не поворачиваясь к нему, сказала блондинка. В доме послышался плач, и блондинка, чуть улыбнувшись, пригласила гостей войти, всё ещё сверля подругу взглядом. - Я сейчас, - быстро кинула девушка и убежала вверх по лестнице. Уже через минуту после её ухода плач со второго этажа прекратился. Вскоре девушка медленно спустилась вниз. - Теперь ты сядешь и расскажешь мне абсолютно всё, что с тобой произошло, - строго сказала она и внимательно посмотрела на подругу. - Ладно... - устало протянула Мари. Весь рассказ в подробностях, занял около часа. Всё это время Ребекка увлечённо слушала, а древний устало пялился в пустую точку. Как только рассказ закончился, со второго этажа снова послышался плач ребёнка. Кол неожиданно подскочил со своего места и внимательно посмотрел на сестру. Та лишь кивнула, и древний пошёл наверх. - Ты ведь не хочешь доверить ему ребёнка? - ошарашенно спросила гостья. - Почему нет? - непонимающе поинтересовалась голубоглазая - Ну потому что, это... Кол, - просто сказала девушка. - Пойдём, - блондинка взяла подругу за руку и потащила наверх. Аккуратно приоткрыв дверь второй комнаты справа, она кивнула в сторону улыбающегося древнего, держащего на руках ребёнка. Сказать, что Гилберт была в шоке, значит вообще промолчать. Девушка внимательно разглядывала их, сама при этом улыбаясь. Вскоре малыш уснул, и пока парень не заметил их, девушки быстро пошли вниз. *** Устало завалившись в дом, девушка обессилено завалилась на диван. На губах у неё была лёгкая улыбка, а в глазах радостный блеск. Она даже подумать не могла, что так сильно соскучилась по этой безбашенной девушке. Ребекку не изменило даже то, что она скоро во второй раз станет мамой. Она осталась всё той же Ребеккой Майклсон, какой её все знали, и это очень классно. Так хотелось, спать, что она сама того не осознавая, медленно погружалась в царство Морфея. Из прекрасных сновидений её вырвал настойчивый звон. Открыв глаза, и зло скрипнув зубами, она поплелась к двери, намереваясь хорошо проучить незваного гостя. Pov Мария Открыв дверь, я разинула рот, не в силах вымолвить и слова. Прямо передо мной был огромный букет лилий. Кстати, моих любимых. Я ещё несколько минут стояла, не в силах произнести хоть слово. Вскоре до меня дошла кто скрывается за этой красотой. Забрав цветы, я зло уставилась на парня, который невинно улыбался мне. - Какого чёрта, ты припёрся? - зло шикнула я. - Как тебе цветы? - проигнорировав меня, спросила колдун. - Цветы мне нравятся, а ты нет! - я хотела захлопнуть дверь перед его носом, но он не дал этого сделать, нагло втолкнув меня в дом. - Хватит строить из себя святую! - прошипел он, прижав меня к стене. Я испуганно уставилась в его чёрные глаза, которые впивались в моё лицо. - Сейчас же иди и одевайся, я жду тебя здесь и даже не пытайся что-нибудь выкинуть. Слишком долго я... - он замолчал. - Иди Я быстро отстранилась и понеслась наверх. Таким он ещё никогда не был и мне не хочется испытывать его прочность в очередной раз... пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.