ID работы: 13456201

Мой учитель-Демон

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17 (Последняя Битва)

Настройки текста
В данный момент, мы все сидели в главном зале нашей крепости и если честно, то сейчас Немо говорил, что нам лучше написать завещания от этого хотелось не то смеяться, не то просто хотелось сказать, что шутник из него так себе, вообще они не особо боялись битвы, ведь мы сильнее. Хмыкнув я встал и сказал. -Скоро, мы будем драться и убивать, так что успокаиваемся и начинаем думать о том, как перерезать врагов.-сказал я со спокойствием смотря на всех, Кирштария и Лео немного посмеялись, но вот Слуги были довольно спокойными, хотя на лице той-же Лансер была улыбка. -Что-же у нас осталось мало времени, поэтому хотел бы сказать…-начал уже Эдмонд, но тут дверь к хренам собачьим выбило и поднялся слой пыли, многие насторожились, но не я. -Черт меня побери, какого хрена вы вообще меня не позвали на такую вечеринку! -крикнул вошедший парень с белыми волосами и одетый в бордовый костюм тройку, смотря на него я сказал. -Слышь культиватор, ты как вообще про нашу заварушку узнал? -задал я ему вопрос, а вот кажется наша компания поняла, что перед ними четвертый брат, вот смотрят они то на меня, то на остальных братьев и не понимают видимо, что происходит особенно это видно у той же Тайги. -Блин это уже какое-то безумие.-отметила моя опекунша и я фыркнул на такой мой жест все удивленно уставились и я пояснил. -Ты, еще не видела, что в офисе твориться когда мы все собираемся.-отметил я и кажется они представили себе такое интересное зрелище. После раздались новые шаги и мы увидели. -Кредо? -задал хороший вопрос Немо смотря на нашего знакомого, а вот глава рыцарского ордена осмотрел нас всех и ответил. -Узнал этот болван от меня.-сказал он ударяя Рея по затылку. -А вот я сюда прибыл, так как Грааль может как и в Четвертой войне взорваться, поэтому я со своими подчиненными буду держать барьер над городом, чтобы ничего не случилось.-отметил он, а вот Жанна кажется была удивлена такой быстрой сменой приоритетов. -Что-же, делимся на группы? -спросил Дантес и продолжил. -Немо и его роботы против гомункулов, а вот я с Реем и Широ и героями против других, когда Мастера против Мастеров.-отметил и мы так и порешили, все-же рядом с Немо будет куча воды да и его роботы те еще монстры. Потихоньку, но мы чувствовали, что скоро конец и мы просто решили выпить, нет серьезно Рей просто достал несколько бутылок и тут-же крикнул «Ладно, раз уж подыхать то с песней и уж точно не трезвым!» вообще вопрос откуда он их достал возник у всех, но все-же мы выпили и мне понравилось, да не сказать вообще, что у нас были какие-то отношения, мы просто такая группа знакомых, что вроде и не сдружились, но стали какими-то близкими что ли. В общем после этого, мы просто пошли на свои места. Выпустив свои крылья я полетел в сторону Райдера который заметил меня. Краем глаза я отметил, что Лансер пошла сражаться с Кухулином, Сейбер и Кастер против Шевалье, Райко против Геракла, Арджуна кажется уже перестреливался с кентавром Хироном, а вот Кастера их не было видно, а нет вон он с каким-то огромным големом, кто это вообще. Пока я мысленно думал над этим, то подметил, что Рей войдя в поток королевской тиары смачно ударил громадного голема в высоту наверное метров тридцать, так погодь он увеличивается после я увидел как его охватило синее пламя. Пролетая рядом с транспортом этого героя я создал несколько порталов из которых повалили мечи, он же их не отбил, а заставил своих коней бежать быстрее, я же в свою очередь быстро начал атаковать мечами как снарядами, конечно шесть моих порталов не казались сильными, но поливал я как пулеметчик. Быстро полетев в атаку на райдера я принял демонический вид и полетел в него с мечом, встав на колесницу я атаковал его горизонтальным взмахом и он попытался схватить мой меч, но его кожа как и рука была без проблем прорезана, хм а я думал просто оставлю просто царапину, ну видимо его божественная защита от матери не работает когда его атакуют более сильной божественность или в моем случае силой демона. Улыбнувшись я скрестил с ним мечи. <Кастер> Создав несколько магический кругов я вызвала цепи, чем-то это было похоже на прием Широ, но этот быстрый Сейбер уклонился хотя наша так-же не отставала от него, хотя помню как мой друг или все-же кто-то больший для меня, а ладно потом над этим подумаю. Вообще правда я сначала не знала, что к нему чувствую, но и он кажется в этом не опытным, но в тоже время и не хочется расстраивать Сакуру, создавав новое заклинание я выстрелила лучами которые немного ранили его или ее. Осмотревшись я поняла, что Окита немного, но начинает проигрывать на ее плаще шиншингуми уже начали проявляться все новые и новые порезы. Я начала думать о том, что я могла сделать и тут я придумала, а точнее мне вспомнился красноволосый и его братья, и их метод, вдарить со всей силы. Быстро передав мысленно сообщение об отступлении и как только местность с деревьями была чистой от союзников я создала огромный вакуумный удар по площади из-за этого нашего врага просто припечатало к земле под высоким давлением. После наш Сейбер перерезал глотку врага. <Арджуна> Уклонившись от нескольких стрел я выпустил свои и мысленно отметил, что мой враг одного со мной поля ягоды. Думая над этим я вспоминал слова нашего союзника о том, что это учитель героев, смотря на все это мне хотелось сказать, что погодите, а что за. <Широ> Сражаясь с врагом, я подметил, что почему-то энергия врагов стала странной, словно она истощалась и Райдер растворился, нет серьезно он просто исчез словно ритуал отменили. Смотря на то место где должны были быть Грааль я отметил. -Нам конец! -крикнул я смотря на большую белую сферу, что расширялась из подножья гор. После она кажется достигла всего поглощая это и когда она добралась до меня мое сознание потухло. <Мир> Япония была стерта с лица земли, многие страны считали, что их атаковала другая страна и началась Вторая Мировая, Магическая Ассоциация не смогла долго скрываться из-за этого происшествия, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.