ID работы: 13456209

Тебе не понять

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт и Адриан - старшеклассники, живущие обычной жизнью как и все. Но, когда Парижу угрожает опасность, они становятся ЛедиБаг и Котом Нуаром. Их главная цель - защищать город от акум, которые вселяются в обычных местных жителей и, под влиянием негативных эмоций, превращают их в суперзлодеев. Этим преимуществом пользуется главный злодей - Бражник. Конечно, под маской находится отец Адриана - Габриэль Агрест. Пользуясь силами Камня Чудес мотылька в плохих целях, он хочет заполучить Камни Чудес ЛедиБаг и Кота Нуара для своей собственной прихоти - загадать желание и оживить свою жену Эмили. Незадолго до нападения очередного суперзлодея ЛедиБаг и Кот Нуар придумывают план, чтобы выяснить, где скрывается логово Бражника, а также и то, кто именно скрывается под маской главного суперзлодея. Они решают выманить его из логова, а затем проследить за ним. Итак, после долгого сражения, герои побеждают суперзлодея (конечно, не без помощи Талисмана Удачи). Бражник, потерпев поражение, сбегает. ЛедиБаг вызвалась очистить акуму, так как эта способность есть только у нее, а Кот взял на себя миссию проследить за злодеем. - Пока-пока, маленькая бабочка. - проговорила героиня, когда из ее йо-йо вылетела белая бабочка, очищенная от сил зла. В этот момент йо-йо запипикало. ЛедиБаг открыла его, нажала зеленую кнопку на экране и приняла вызов, поднеся его к уху. - Ты очистила акуму? - на другом конце послышался голос Кота Нуара. - Да, все кончено. А что насчет тебя? - Твой план был идеален. Я проследил за Бражником и... - Неожиданно Кот замолчал. ЛедиБаг не на шутку встревожило его молчание. - И...? - поторопила она его. Забеспокоившись еще сильнее, девушка позвала: - Кот Нуар? - Я знаю, где его логово, - после долгого молчания, наконец ответил он. - В особняке Агрестов. - В особняке Агрестов?! - переспросила девушка, не веря тому, что сейчас услышала. Слушая то, что говорит ей Кот, она не находила себе места от беспокойства. Чтобы как-то успокоиться, героиня ходила взад-вперед по крыше одного из зданий, где находилась в данный момент. - Хорошо. Кот Нуар, дождись меня! Не пытайся делать ничего опасного! Возможно, что Кот ее последних слов и не услышал, так как сразу же отключил вызов. - Кот Нуар?! - услышав вместо ответа гудки, она громко крикнула: - КОТ НУАР?! Раздраженно закрыв йо-йо, героиня начала возмущаться поведением своего напарника. - Поверить не могу! Что с ним не так?! Глупый Кот! Девушка направилась к краю здания, одновременно раскручивая свое йо-йо. Она бросила его в сторону какого-то объекта, вокруг которого оно обернулось и потянуло ее за собой. "Я должна успеть прежде, чем с ним случиться что-то плохое!" - в этот момент встревоженно думала ЛедиБаг.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.