ID работы: 13456209

Тебе не понять

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем Кот Нуар последовал за Бражником, чтобы выяснить, куда он направится. Но, когда выяснилось, что злодей направился прямо к особняку Агрестов, у Кота были смешанные чувства. С одной стороны, он был рад, что наконец узнал, где находится его логово, но с другой стороны, у него было очень плохое предчувствие. Не долго думая, Кот быстро преодолел расстояние до особняка и взбежал по ступеням. Приблизившись к парадному входу, он осторожно приоткрыл двери и заглянул внутрь. В доме была гробовая тишина, нигде не было слышно ни звука. Открыв дверь пошире, блондин вошел внутрь и, закрыв ее за собой, огляделся. В парадном холле было пусто. Вдруг раздался какой-то шум. Кот попытался определить, откуда именно доносится звук. Интуиция подсказывала ему, что шум доносится откуда-то сверху. Взглянув на лестницу, ведущую на верхние этажи, он, не тратя времени на раздумья, взбежал вверх, затем свернул на право. Здесь находилось несколько комнат и кабинет. Шум доносился оттуда. Приблизившись к двери, блондин осторожно открыл ее и вошел. Оглядев помещение, он заметил картину, на которой была изображена женщина с золотистыми волосами и зелеными глазами. Картина была выполнена в желто-коричневых тонах. Не зная зачем, Кот подошел поближе и взглянул на нее. Внимательно осмотрев каждую деталь, он увидел какие-то странные вырезы, чем-то похожие на углубления. Невольно протянув руки, блондин прикоснулся к углублениям в картине, и к его удивлению и ужасу, эти углубления протолкнулись дальше, и в следующий момент на том месте, где он стоял, неожиданно в полу появился потайной люк и появилась какая-то платформа. Не успел парень шевельнуться, как она начала резко опускаться вниз. Не на шутку забеспокоившись, Кот замер на месте и, затаив дыхание, ожидал, что будет дальше. Пока платформа опускалась вниз, он заметил, что вокруг него было прозрачное стекло. Взглянув через стекло, блондин увидел какое-то странное помещение, чем-то похожее на потайной зал больших размеров. Парень был, мягко говоря, поражен, ведь он не помнил, чтобы в особняке были такие комнаты вроде этой, а это помещение вообще находилось под зданием. Когда платформа наконец остановилась, и двери из прозрачного стекла раздвинулись перед ним, Кот сделал несколько шагов вперед и невольно начал осматриваться по сторонам. Огромная комната была с очень высокими потолками в темно-сиреневых тонах, на стенах были развешаны фонари. Впереди был мост с ограждением, который вел на противоположную сторону. На противоположной стороне росли какие-то кустарники, среди них лежало что-то большое серебристого оттенка, похожее чем-то на цилиндр. Неожиданно Кот увидел около от этого объекта Бражника, который что-то говорил, явно к кому-то обращаясь. Сначала он не понял, к кому тот конкретно обращается, но быстро преодолев расстояние до противоположного конца помещения, бесшумно подошел поближе и увидел такое, от чего у него внутри что-то оборвалось, и ему стало не по себе. В этом самом цилиндре лежало тело женщины, которая была изображена на той самой картине, весящей на одной из стен кабинета. Она была без сознания. Предположив самое худшее и не думая, что делает, блондин вышел вперед и встал перед своим врагом. Потом неожиданно поднял руку и крикнул: - Катаклизм!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.