ID работы: 13456209

Тебе не понять

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Бражник так и не сумел забрать серьги у ЛедиБаг. В тот момент, когда он почти дотянулся до одной из ее серег, раздался звук, чем-то похожий на треск. Мужчина от неожиданности вздрогнул и обернулся. Позади него на некотором расстоянии стоял разъяренный Кот Нуар. Увидев своего напарника, Леди Баг вздохнула с облегчением. - Убери от нее свои лапы! - бросившись к ним, крикнул он. Преодолев некоторое расстояние, Кот на бегу оттолкнулся от земли и прыгнул вверх. Приземлившись злодею на плечи, он оттолкнулся руками от них и прыгнул вперед и приземлился подальше от того места, где находились ЛедиБаг и Бражник. - Какого...? - начал, было, мужчина, но в этот момент ЛедиБаг подняла ногу и со всей силы ударила его в челюсть. Он схватился за нее и осторожно ощупал, проверяя, не сломана ли. Тем временем она поднялась на ноги, а Кот поднял с земли ее йо-йо и подошел к ней. - Думаю, это твое, Багибу, - усмехнувшись сказал он, бросив его ей. - Спасибо, Котенок. - Она поймала свое орудие и благодарно улыбнулась своему напарнику. Затем повернулась к Бражнику с усмешкой: - Вы совершили ошибку, месье Агрест. Если вы собирались забрать наши Камни Чудес, то следовало пересмотреть свою стратегию. И тут неожиданно раздался какой-то звук. Все трое взглянули в ту сторону и увидели Маюру. Она бежала по направлению к ним. - Простите, сэр, я не смогла остановить его, - сказала она с сожалением, когда остановилась, чтобы отдышаться. Бражник взглянул в ее сторону, затем отвел взгляд, но так и не вымолвил ни слова.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.