ID работы: 13456209

Тебе не понять

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Адриан обернулся и увидел Натали в образе злодейки Маюры. - Ты все еще не понял, что твой отец делает все это ради вашей семьи? - спросила женщина. - Да, он делал злые вещи, но делал ради твоего блага. Он сделает все, чтобы увидеть тебя счастливым... - Неожиданно она закашлялась. - Ты ошибаешься, Натали. Ты говоришь, что он все это делает ради нашей семьи?! Как иронично! Почему тогда он все время игнорировал собственного сына?! Он никогда не хотел выслушать, что я на самом деле чувствую. Он всегда принимал решения за меня! И сейчас я первый раз могу сделать то, что на самом деле хочу. - Какой же ты упрямый! - воскликнула Маюра. - Я знаю, - спокойно ответил он. - А что насчет тебя? Ради чего ты все это делаешь? Потому что любишь его? Натали его вопросы застали врасплох, но она решила честно ответить на них. - Да. И именно поэтому я помогу ему осуществить его желания. Я не хочу причинять тебе боль, Адриан, но ты не оставляешь мне другого выбора. Не теряя больше времени на пустые разговоры, Адриан воскликнул: - Плагг, трансформация! Мелькнула зеленая вспышка света, и на том месте, где стоял Адриан, теперь был Кот Нуар.

***

Тем временем ЛедиБаг сражалась с Бражником. Силы между ними были неравны, без Кота Нуара ей точно долго не продержаться. Она надеялась, что Адриан уже найдет свой Камень Чудес и придет к ней на помощь. Героиня попыталась еще раз атаковать противника, бросив в него свое йо-йо, при этом прыгнув в воздух. К сожалению, попытка не увенчалась успехом: злодей отразил ее удар своей тростью. Йо-йо отлетело в сторону, а сама Леди полетела прямиком на землю, не далеко от того места, где стоял Бражник. - Ты еще слишком слаба, чтобы победить меня, - взглянув сверху вниз и направив на нее трость, сказал мужчина. - И похоже, что твой напарник не вернется. Ты проиграла, ЛедиБаг. - Он присел на одно колено рядом с ней. - Отдать Камни Чудес детям, что за нелепая идея? - Бражник протянул к ней руку, взяв ее за подбородок, но она резко вырвалась из его хватки. - Лучше доверить Чудесные взрослым... - Его рука потянулась к ее уху, на которой была надета одна из серег. - Ты так не думаешь? ЛедиБаг в страхе зажмурилась, чтобы не видеть того, как он снимет с нее серьги и этим раскроет ее личность, но тут произошло то, чего ни один из них не ожидал, хотя в душе она очень сильно надеялась на то, что ее напарник придет ей на помощь.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.