ID работы: 13456342

yandere headcanons genshin impact

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Aether (R)

Настройки текста
Послышался хлопок входной двери. Ты вздрогнула и быстро юркнула под стол, стоявший в углу комнаты, надеясь, что тебя не найдут хотя бы на этот раз. — Милая, я дома, — в коридоре послышался мягкий голос Итэра, а затем и шаги, звук которых становился все ближе с каждой секундой. Твое дыхание участилось от нарастающей тревоги, ты сильнее поджала колени к груди. — Снова решила со мной поиграть? — продолжал юноша доброжелательным и спокойным тоном. — Сегодня я как раз в хорошем настроении, так что не прочь немного повеселиться. А на этот раз у нас… — Прятки? — блондин резко наклонился, заглянув под стол и, встретившись с твоим испуганным взглядом, его медовые глаза блеснули, а на лице засияла невинная улыбка. — В таком случае, я тебя нашел! Ну же, вылезай, там пыльно. Ты сильнее вжалась в холодную стенку, испуганно глядя на него. Прошло уже несколько секунд, а парень ничего не делал, лишь ожидая твоей реакции. — Но мне и здесь нравится… — наконец, отозвалась ты. Такой ответ путешественнику явно пришелся не по душе, ведь в следующую секунду его руки аккуратной, но крепкой хваткой взяли тебя под локти и вытянули из-под стола. — Ну вот, теперь ты снова со мной… — юноша заключил тебя в объятия, утыкаясь носом в тонкую шею, вдыхая сладкий аромат, а затем отстранился, и выражение его лица стало серьезным. — Мне не очень понравилось твое непослушание, знаешь ли. — Нет, Итэр, ты все не так понял! — ты стала жестикулировать в знак отрицания, но светловолосый юноша, не дослушав тебя, взял твое хрупкое тело на руки и повалил на кровать, ложась сверху. — Помни, тебе никогда не уйти от меня, — шептал тот, оглаживая твои бедра. — Моя милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.