ID работы: 13456342

yandere headcanons genshin impact

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

male!Focalors (R)

Настройки текста
Уже который час тебя везли в повозке под строгим наблюдением двух жандармов, которые бросали на тебя недоверчивые взгляды. Ты проклинала сообщников из своей банды, которые оставили тебя на произвол судьбы, а сами скрылись, пожертвовав тобой. Страшнее всего было осознавать то, что находились вы в Фонтейне, и сейчас тебя везли на суд к самому гидро архонту… Ты уже успела сто раз пожалеть о том, что вообще решила отправиться в страну судов и законов, но было поздно: повозка остановилась, а тебя силком выволокли на улицу, держа под локти. Ты ерзала от столь грубого обращения, так и норовя выскользнуть из чужих рук, но вот тебя уже ведут по просторным коридорам роскошного дворца, в конце-концов доводя до покоев гидро архонта. — Ваше Величество, один из преступников был пойман… — с опаской произнес жандарм, боясь ненароком разозлить своего короля. — Приведите его ко мне, — послышался юношеский голос по ту сторону двери, отчего ты заметно напряглась. — Хочу посмотреть в его нахальное личико… Не успела ты и слово поперек сказать, как тебя вновь небрежно схватили под руки и, после того как охрана отворила массивные двери, затащили в покои, бросив на колени перед архонтом. От соприкосновения кожи с поверхностью ковра ты тихонько зашипела, мысленно проклиная всех присутствующих. Не удостоив взглядом Фокалорс, ты суетливо начала оглядываться по сторонам, ища пути отхода. — Как интересно… — слегка насмешливый тон разрезал тишину. — Наш воришка оказался непоседливой девчонкой? От такого заявления ты едва не поперхнулась воздухом, нахмурив брови и напряженно смотря в голубые омуты, которые внимательно изучали тебя. — Ну так что же, наша дорогая подсудимая расскажет нам правду? — в голосе архонта появились игривые нотки, а сам юноша подпер рукой щеку, выжидающе глядя на тебя. Ты хотела уже было выговориться, рассказать все, как есть, но слова никак не могли выйти наружу из-за сковавшей голосовые связки паники. — Ну же, — с нажимом произнес Фокалорс, его взгляд стал более серьезным. — Или ты хочешь ужесточить свое наказание? — Я… меня подставили мои товарищи, — резко начала ты, но осеклась, поняв, что произнесла это слишком громко. — Мы приехали сюда из Ли Юэ… Поведав архонту все, как есть, ты замолкла, уставившись в пол и нервно ожидая приговора. Внезапно ты услышала шорохи, а также цокот каблуков в свою сторону и медленно подняла голову вверх, скользнув взглядом по невысокой фигуре гидро архонта, в конце концов встретившись с ним взглядами. Его рука, облаченная в белую перчатку, коснулась твоей макушки и мягко погладила тебя по волосам, вызвав волну мурашек на твоем теле. — Бедная милая девочка, которую так жестоко предали… — с ноткой грусти в голосе произнес голубоволосый юноша, оглаживая твою скулу, затем он наклонился к тебе, встретившись с твоим удивленным взглядом. — Но отныне твоя жизнь, как и ты сама, принадлежат мне. Архонт склонился совсем близко к твоему ошарашенному личику, опаляя губы горячим дыханием. — И за все твои последующие проступки я буду наказывать тебя лично… моя дорогая подсудимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.