ID работы: 13456429

Хроники Чарльза

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тада та тан! Та да тан тан! –Нет, я не хочу идти домо-о-ой! — воскликнула бледноликая девочка, бодая ещё не выросшими рожками маму у ее бока. Ночная пара. Затихает город. Солнце, что весь день было за тучами, скрывается оставляя тусклому городу ещё меньше света. –Уже поздно. Слышишь, часы бьют? Нужно успеть до второго звонка, –улыбнулась мама дочери подхватив ее на руки и быстрым шагом направилась пока не погасли все улицы. –Тучи затягиваются, не к добру это, — поведал пожилой владелиц бара, девушке помощнице, что собирала стулья в таверну. –Слышала, было новое нападение в ближайших деревнях, — остановилась она закинув на плече полотенце, — грохот доносился даже горожанам. –А что говорит орден? — стараясь поджечь люльку спросил дед присаживаясь на крыльце, но из-за вечерней влажности не получалось достать огонь. –При потеплении особо опасный период, мутированые вожаки животных по инстинктам захватывают территории, — закончив с делами девушка присела с дедом помогая с огнем, — отбить их сложно, как и предугадать мутацию этот период особо сложный для рыцарей. Тада та тан! Та да тан тан! Только делая затяжку, мужчина нахмурился заглядывая в местечко с табаком, мокрое. Тогда и на нос упало две капли. –Пойдем, — поднялся мужчина, — двенадцать, пора тушить свет. Девушка послушно со слегка опечаленным видом ушла в таверну. Из-за поздней ночи придется ей здесь ночевать. В окне темнотища, потушен свет и в помещении. Смотря в окно сверкали лишь не сильно ярко растения из-за особого вещества находящегося на их острове, и дождь, проливной и всю ночь не с кончаемый, настолько привычная картина.

***

–Монстры на левом фронте! — не успели люди лечь спать, как издался грохот выбегали жители, покидали дома забывая про быт. Сейчас они боялись уже за жизни –БЕГОМ! Не останавливаться! Держать строй! — тяжёлая обувь отбивала по лужам и болотам, большая команда в доспехах и на ездовых зверях, только с каменной бронью во главе юного, но перспективного капитана кавалерии держала позиции. –Команда с десяти человек на переулок Ремин собрать горожан и увести в убежище! Ударный отряд со мной, другие обороняйте границы.– Его команда складывалась из отрядов, по способностям, ударный с магическими силами. Чарльзу доверяли, особенно этому упорному нраву. Им он внушал уверенность в что он знает, что делать. Но затягивается небо, не давая лишней возможности пробиться лунному свету. Огромные существа у которых все было перекручено. Мерзкие издохшие тела у которых количество конечностей, как и их расположение перепутаны, пасти широкие с острящими зубами. Монстры, что жить с такой комплекцией и не должны, восстают и идут против людей. И движет им лишь одно желание: Убить! Вопит химера. Нападает. В панике убегают фантасты. Крики, что слышат рыцари в непрекращающихся снах, что позабыли об отдыхе уже давно. На секунду оторвав внимание и звуки вливаются в белый шум, только громкий пульс биения сердца. Издавался скрежет старой древесины, что толпой сносили уродливые химеры. Пронзительный, свирепый рев невиданной раньше скотины, но с отбивом копыт наездных зверей, рыцари оборонялись в ожидании приказа. Они всеми силами удерживали их в начале своих земель не давая пройти дальше. –Капитан Дебюрнар! Жители выведены, — в разгар нападения, рыцари действовали, как единый механизм. –Нападаем! — вознеся меч, что размером чуть ли не своего хозяина, к небу, капитан, лидер в приказах которого все были уверены, подскочил на верном звере, никогда тот не подводил хозяина. Следующим Чарльз направил меч на врага. Языки пламени охватывали всю освобождённую от жителей деревню, горело все вокруг зачищая до опилок землю. Аномальные существа, опасны не только своей непредсказуемостью в бессмысленных нападениях, а нутром, что заражало земли. Хворь, что может передаваться и заражать обычных жителей, приходилось сжигать тела химер да бы обезвредить аномалию. Затягивался бой не давая отрядам и минуты отдохнуть, на место убитых монстров наступали с большим напором последующие. Бой давил не только физически, аномальные звери жутко кричали, а их рубили как мясо. Рубящие движения мечем ломали кости, дробя мясо. А аномальные твари после смерти могли ещё двигаться, бегать без головы и плескать кровью. Каждый сон рыцаря подобный кошмар. Капитан Чарльз знал у них так же есть свой главарь, среди этого потока его задачей было обезглавить именно его. Вот она, самая гигантская химера, что размерами поднялась над монстрами, Дебюрнар и считать не мог в сколько раз та была больше его, но даже не задумываясь кинулся, как только заметил. Один, второй удар мечем, что вспышками выпускал огненные полукольца, тварь не сдвинулась, сколько бы Чарльз ее не бил. –Наивные существа, –издался странный хриплый голос, неприятный, как скрип не смазанных, ржавых дверей, –на этот раз вам не одолеть нас. –"Разумный?» — голос химеры привлек Дебюрнара, но это не отвлекло его от нападения, он быстро махал двуручным мечем нанося монстру глубокие раны. Вот только тот словно не реагировал на них ухмыляясь мерзкой, кривой гримасой. –Почему вы нападаете? — на мгновение остановился Чарльз, но аномальное существо не поддержало разговор, а среагировав на замедление с бешеной силой ударил рыцаря, свалив его вместе с конем. –Капитан! Его верный зверь, сколько километров одолели они с конем, а сейчас в широко распахнутых глазах, одним махом живая плоть разорвалась уронив окровавленные органы мертвой тушки. -Джиси, потери, — через зубы с явной болью, все что спросил Чарльз, когда вскочил с коня и кувырками прошвырнулся по земле. Ударный отряд готов потерять капитана, но сложно воспринимать потерю части семьи. Взгляд молодой девушки рыцаря задрожал, Дебюрнар поднимаясь и шатаясь, держался за бок живота сдерживая кровь, как и стоит при ранениях, но испугала девушку количество крови, моментом стала заляпана вся одежда. –У вас…– она побледнела Это отвлекло и команду Чарльза, но тот стиснув зубы от адской боли махнул рукой, так отдав приказ продолжать. Нет права ослушаться его приказа, ведь монстра ставало меньше вот-вот отступят. Но главная химера ударила снова и снова, поднимая Чарльза с земли словно тот ничего не весит. Меч. Он в гудящем от боле разуме искал только его, от ударов потеряв. Валяясь на земле, когда его команда отвлекала монстра, его боль перешла грань и теперь не ощущалась, самое ужасное, что можно почувствовать, но кое что знакомое, предвкушение смерти. Последний рывок, чтобы защитить своих людей, даже если от боли парализовало тело, он тянется к мечу. Пару сантиметров, пальцы дотянуться, и схватив рукоять, Чарльз замахнулся вонзив в тварюку оружие. –Ха-ха-ха! — она не вопит от боли? Она смеётся. Дебюрнар вложит ради боя жизнь в этом ее суть, даже сейчас, через боль. Меч с рукояти постепенно и до конца, что в середине монстра начал загораться. Тогда отвлекся монстр, постепенно место раны и во мгновение вспыхнуло. Огонь охватил аномалию сжигая его, вот тогда непрекращающийся смех перешёл в вой от боли. –Мы придем снова, — снова хриплый не приятный голос, но сейчас, уже на последнем воздыхания, –… нас будет больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.