ID работы: 13456429

Хроники Чарльза

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Длинные золотистые локоны легко падали на стол, пока их владелец в полу дреми подпирал голову за столом. –Братец, ты спишь? — тихо спросил маленький Чарльз, прежде чем ребенок лет двенадцати зашёл в комнату. В ответ тишина, только беспокойно вздымающие шторы от сквозняка. Зелёные глаза тут же пробежались по спящему, знакомому силуэту. –Снова ночная гроза, зачастили они в последнее время, — подметил младший Дебюрнар, словно сам себе и закрыл окно, — она снова себя безумно ведёт склонил голову ребенок. Но я уложил Делору, Беатрис, Джули, — продолжая белобрысый мальчик аккуратно достал бумаги, над которыми заснул его старший брат. –Техники владения стихиями, — глазами прочитав улыбнулся мальчик, — Джимми и Айка, тоже, он так мило заснул в краватке, — Чарльз понимал, что его не слышат, но все ровно хотелось рассказать, как прошел день. –Фейтан, я же просил не засыпать в очках, — нахмуревшись малыш подошел к брату уберая с его лица волосы. –Чарльз, какой же ты взрослый, — промямлил Фейтон, подняв мутный взгляд на брата и растянулся невольно, в печальной улыбке. Чарли оцепенел не сумев и вдохнуть, ощутив холодный пот, когда увидел на столе перевернутый бокал с разлитым вином, но Фейтон тут же снова отключился, когда его рука не выдержала головы, и он лицом плюхнулся на стол. Чарли стоял замирая ещё некоторое время, тогда не спеша взял подушку подложив ее под голову брата.

***

Винокурня Дебюрнаров — семейный бизнес где работа так и кипела, –Эй! Джули, не отлынивай от работы, — скромно одетая, сидя на крыльце и кормя ребенка на руках женщина командовала, дабы работа шла. Мама Чарльза и всех его братьев и сестер. –Чарли, помоги собрать виноград, а я место тебя постираю, — стала выпрашивать Джули брата. –Эй, я уже десять ведер собрал, ты и так должна стирать, — усмехнулся Чарли зная, что не сможет отказать младшей сестре. –Ну, Чарли~ –Вы там! Я все слышу, а ну занимайтесь своей работай, — снова командующий голос с крыльца. –Хорошо Джули, но давай так чтобы мама не заметила, –шепотом сдался на просьбу фантас. Вытягиваясь на крыльцо к матери спустился и старший сын, оглядывая двор, такой знакомый запах винограда и мирная атмосфера, парой ему этого так не хватало. В отличии от сестер и братьев их матери, он был одет в белый чистый костюм с золотыми вставками и с орнаментами древних существ, что пропали несколько столетий назад, драконами. –Что случилось, почему ругаешся мам? –Все нормально сыночек, — говорила женщина придерживая свёрток табака в зубах и стараясь подпалить его рукой, второй придерживая дитя, –Фейтон, помоги маме, — вытянула она ему коробок спичек. –Может я пока поняньчусь с Айком, — поджигая попросил Фейтон поджав нижнюю губу от неприязни. –Фейтон! — заприметив брата, выбежал Чарли с грядок, весь в земле и воноградном соке, но такой радостный. –Чарли! Бхе кхе кхе! — сделав затяжку, выкрикнула, от того захекалась женщина, — весь урожай с корзины расыпишь, иди работай. Ничего не оставалось ребенку, как опустить голову и продолжить, что он и сделал бросив, словно просящий взгляд на брата. –Айк иди ко мне на руки, — подмяв грудничка Фейтон оставил мать, что теперь отвлекала свои проблемы табаком. Словно по просьбе пройдя по плантациям, он вернулся к Чарли легко улыбнувшись. –Я ведь обещал научить тебя боевым искусством меча. –Ты не забыл! — на коленках собирая гроны Чарли поднял взгляд с надеждой, тут же счастливо растягиваясь в улыбке. –Как я мог забыть, закончишь с работай и выбирай чистую лужайку, — подмигнул Фейтон покачивая Айка. –Для начала оцени вес меча, — как и обещал Фейтон, братья пошли в оружейную. Даже не смотря, что Чарли переделал все свои не простые обьязаности для его возраста, он почти не чувствовал усталости так как был вдохновлён. — Возьми крепко в лодонь выставь на вытянутую руку. Меч не должен заваливатся на бок. Он должен ощущаться тяжелом, — завязывая волосы, что тянулись ниже копчика в высокий хвост, Фейтон спокойно прикрывал глаза поправляя очки. –Нет, Чарли он слишком тяжёлый! –Ай! Ай! Ай! — отскакивая с резкой болью в руке от тяжести, Чарли тут же бросил меч, что решил попробовать. –Вечно ты бежишь впереди поровоза Чарли, — недовольно стал ругатся Фейтон, — научись слушать, потом делай. Для начала я бы дал тебе деревянный меч. –Нет! Все рыцари только с железом дерутся! Я. Я попробую ещё раз, — тут же замешкал Чарли бегая глазами, а затем подбежав к недавней причине провала. –Постой, Чарли, — остановил Фейтон загородив брату путь, — Я тоже учился на деревянном, тебе стоит набрать мышц. –Чарли, как ты считаешь, что главное в ударе. Чтобы нанести урон, — договорившись они шли по вытаптоной дороге к лугу, любимое место для тринеровок у Фейтона. –Не знаю, сила, чтоб хорошенько вдарить по противнику, — Чарли шел уже размахивая деревянным мечем впереди. Вовсе не умело, но брат только был рад так проводить время. –Нет, в кулачном бое я согласился бы, но если хочешь нанести сильный удар мечем нужен размах, а это скорость Чарли, — слова заставили задуматься ребенка и тогда он стал больше махать, но все так же не умело. –Ха-ха! Ладно-ладно, давай я научу тебя давать по-настоящему сильный отпор юный рыцарь, — заявил Фейтон, когда они прибыли на место.– Для начала, чтобы твои удары не были поглаживанием ветра, запомни основные стойки и позиции, — сначала показав брату, затем поправляя их уроки проходили довольно весело для обоих, –чтобы нанести мечом действительно сильный удар, способный значительно покалечить соперника, — придерживая руку Фейтон направлял, — к примеру: отсечь какую-либо часть тела, как вариант. Нужно занять исходное положение с упором на одну ногу, —заставив замирать Чарли немного нажал на его ногу, — тогда вес тела и перемещение всего корпуса дадут более сильный замах. Ступни старайся не отрывать, иначе потеряешь равновесие, — Фейтон был расслаблен и говорил наслаждаясь просто совместным временем, а Чарли так внимательно слушал, что вся голова была только про стойки и взмахи. –Ребетня, чем занимаетесь? –Пап? –резко выпал из сосредоточенности Чарли, замявшись и не уверенно подняв голову. –Отец, ты вернулся раньше? –Да, Фейтон, вы здесь занимаетесь? — остановился мужчина возле юнца, бросая непонимающий взгляд на ребенка. –Я решил показать пару приемов. –Бессмысленно Фейтон, этому ребенку не придется защищаться. Он будет работать на меня, пока не выберу ему семью для женитьбы, он бесполезен, — бросив такие слова, как обыденность, он похлопал два раза Фейтона по спине и ушел. Старший брат тут же прикрыл уши Чарли, но тот уже слышал и у него не дрогнула мышца на лице, пока мужчина не прошло, лишь после слегка поджались губы. –Не слушай его, я так не считаю, — взгляд Фейтона был встревоженный, но он с трудом выдовил улыбку, показывая, что все впорядке. –Он делает вид, что не знаком со мной, — Чарли продолжил упражнения, как ему показывали, словно и не отвлекали, — он по имени меня не разу не назвал, — вот только удары стали увереней, чувствовались эмоции, даже рога стали отростать, что удивило Фейтона. Токое бывало с фантастами, но редко, в особой ярости. –Чарли, — положил ладонь Фейтон брату на плече, когда тот снова и снова замахивался пронзая воздух со свистом, — давай завтра продолжим, ты сегодня хорошо справился, — Чарли остановился жадно набирая воздух через зубы медленно успокаиваясь.

***

–Фейтон, что тебе поставить? — металась женщина собирая сумки, –я кажется что то забыла. –мам, — проигнорировали. –Мамуль, не стоит много набирать, — попросил наблюдая у прохода со спешкой. Фейтон собрал необходимое, но ему все время добирали вещей, мама даже по несколько раз проходила через сына и каждый раз останавливалась, чтобы поправить воротник и перестегнуть манжеты. -мам, –проигнорировали. –Точно, точно, я попробую половину оставить, –она снова остановилась возле сына, –какой же ты у меня красивый. Скажи ты чувствуешь энергию у себя в теле, помни ты наследник стихии огня. -Мам!!! –Да Господи Чарли, ты успокоишся наконец! –Нет, но я уверен, что у меня получится ее пробудить, — безысходно хмыкнул Фейтон, поглядывая на Чарли, что с детской злобой надул щеки, поджав губы и поглядывал на женщину уже сподлобья. Он помял рисунок, там была их мама, в рыцарских доспехах видимо Фейтон, ловились черты ещё сестры. Стало быть там вся их семья, но Чарли смяв рисунок злился, когда вспыхнула не большая искра, как от спички, но от рук. И бумага загорелась. Чарли так же держал лист пока тот горел, словно огонь не жется, Фейтон сглотнул. –Ну все я пошел, — в последний раз заявил фантаст и подошёл к Чарли, — ты хотел со мной попрощаться? — погладив по макушки брата спросил Фейтон. –Эм… Да, — вдруг заскромничал Чарли спрятав за спину пепел, на самом деле ему стало стыдно, что он испортил рисунок. Фейтон знал брата и знал, что он злится, жалел, что оказался старшим. Именно по их возросту определяли наследника. С поколение в поколение старшие приобретали способность, как ген стихие огня. Но и Чарли фантаст не желал свою участь, рыцарю просто хотелось с ним больше проводить времени. –Чарли, ты ведь хорошо запомнил упражнения? Тринеруйся каждый день и тогда станешь сильнее. –Хорошо! — аж подскочил Чарли широко улыбнулся.

***

–Папа!.. А.То есть, дядя Игнил. Думаешь у меня получится? — Чарли занимался сегодня с самого утра, как мог заметить дракон, уже избавившись от мокрой футболки, что и в руках нельзя держать, промокла насквозь, занимался до седьмого пота. –Чарльз, я не твой отец, но я совершенно не против, чтобы ты меня так называл, — вскинул бровей дракон, сейчас он был в обличии большого фурри ящера, для удобства своего ученика. –У тебя выйдет ровно на столько, на сколько ты работал двухногое дитя, –Драконы давно считались исчезнувшей расой, юнец держал в тайне знакомство со своим наставником. Старался и скрыть свои способности, они должны были достаться Фейтону, его брату. С детства Дебюрнар хотел быть рыцарем, как брат, семья была против и на кануне экзамена, он мог использовать свои стихийные силы и получить возможность обучиться быть солдатом. Правда Чарльз решил их скрывать даже на испытаниях, по этому вынужден тренироваться и готовиться в двойне. Не раз было желание к чертям все бросить, болели ноги, руки, от крипатуры в спине даже кашлять больно было. Но особенностью этого юноши была его необычайная мотивация, именно она его держала, даже когда ноги в тряски заставляли упасть на траву. –Осталось так мало времени к экзамену, но Игнил, ты меня так подготовил. –Веришь в меня? –дракон схрестив руки спокойно кивнул, –На самом деле, только ты верил в меня…

***

–Камерон Вейн! Следующий кандидат в лёгкую кавалерию! — пересечена граница препятствий в нужный срок, плюс балы за паединок, этот парень был хорошим кандидатом. –Блядь, я же сказал, что в разведке…– ругаясь про себя, Камерона под поздравления рицарей вели в команду. — Эй! Блондинестый лобок жду тебя по другую сторону! — Запреметив знакомое лицо с усмешкой заявил Камерон хриплым словно от простуды голосом Чарльзу. –И без тебя справлюсь Камерон, — не смотря на подобную манеру речи оба парня были в подвышеном настрои, Чарли почти не сомневался в своих силах, — хоть какае-то польза от этого идиота есть, помог убрать этот мандраж в теле, — уже сам себе с улыбкой боромотал Чарли. Толпа, шум вокруг поля, бурно обсуждают конкурсантов. На рыцарский экзамен приглашали не только рыцарей и кандидатов, а и обычных фантастов, те за трибунами занимали места, создавая ещё больше шума. –Кто следующий, — спросил командор у помощницы –Чарльз Дебюрнар, — внимательно вчитываясь удивилась девушка, — ваш родственник? –Да, я у него прийму экзамен, — командор, как всегда сосредоточен, в его взгляде спокойствие, словно он всегда способен все предувидеть, но девушка была готовить ставить ставки, что слышала скрежит зубов, когда прочитала имя. На огражденой арене Чарли в латных доспехах, оглядывался. Другие конкурсанты бились друг с другом или проходили препятствия, у него отличалось. Даже гости притихли, словно затишье… Но Чарли покрепче прижал рукоядь двуручного меча за спиной, уверенно прошел к середине, когда появился его противник. –Фейтон? — тут же растянулся в улыбке Чарли вспоминая их детские поединки. –Что ты здесь делаешь Чарльз? — но в этот раз его брат не был таким преветственым, взгляд пристальный до дороже, совсем не тот что в воспоминаниях, –возвращайся домой. –Что? Нет я стану рыцарем и мы будем сражаться вместе, с монстрами, — перед дуэлью кланяются стают друг другу спиной, — Сражаться спиной к спине Фейтон, — расходятся на определенное количество шагов и по сигналу. Нападают! Фейтон тут же кинувшись бежит на него с мечем, Чарли развернувшись, ели успел блок поставить. Тот снова и снова замахивается, не давая брату и подумать про наступление, с трудом и защищаться получается. –Сражатся вместе мы не будем, — пристальный взгляд и упорные удары, — мир изменился, рыцари больше не воюют между собой. Потому что там твари, что заставили сброт собраться, — Чарли не мог ответить ни в дуэли не словестно, его брат был страшен, его глаза сверепы. –Нелезь в эту грязь, это верная смерть, — Фейтон говорил просверливая слова через зубы. –Я сам выберу путь, –почувствовав силу и Чарли смог набрать приоритет, сам собрав силы и наступая, — вечно мне твердили, что я слаб и не способен. Верно я был ражден не рыцарям, но не вам решать, –находит-находит, сам пронзая брата уверенным взглядом. Резкий замах. Боль в боку, пронзила и до жути гудит, рефлекторно заставила согнутся. Файтон ударил его, когда успел? Только Чарли отвлекся пошел новый и новый удар, один за другим, боль уже по всему телу со всех сторон и у Чарли в середине арены подкосились ноги с крючевшись он упал от боли. Его тело, оно словно горит, но без огня. –Твой отец был прав, — подсел Фейтон к Чарли, согнувшись, чтоб тот слышал, — ты бесполезен, не появляйся, здесь тебе не место.

***

Тихая музыка природы, мелодичней струн даже лучшего мастера, шелест листьев лёгкого игривого ветерка, место упокоение с природой. Мелин– цветок чей стебель доходит до трёх и меньше метров, его особенность в том, что разводится он без пыльцы, а спомощу корней. Его середина мягче перьевого матраса, а лепестки крепкие и теплые, как шелковая ткань. Фантасты используют, как кровать или переделывают в мебель. –Это ведь твой брат Капитан Кавалерии? — обротился парень с короткой стрижкой и волнистыми волосами, возрастом с Чарли– я помогаю целителям, а в замен они обучают меня. Чарли же сидел в зале больницы, основного входа, под стенами которой тянулись корни растения и хорошо заменяли лавочки и стулья. Парень опустив взгляд в пол, придерживал голову, что неприятно ныла. –С моим братом все будет в порядке? — спросил Чарльз приподнимая зелёные глаза на собеседника, взгляд холодный устремлённый в коридор, но совсем не на того, кто молвил. –Я не его врачь, но слышал, что он жив, только спит. Лекари будут поддерживать его состояние пока он не очнётся, — парниша говорил не спешно, рассказывая и стараясь успокоить, а подойдя накинул плед, как большой леписток цветка и присел рядом.–Вероятнось, что он выживет велика, но для набора сил, жизненной энергии, ему придется много проспать. –Сколько? –Проспит? — удевлено посмотрел парень, — не знаю, здесь нет срока. Может день два, а может год и больше, это уже зависит от его жизненного духа.– услышав новости, что не как не мог получить не от врачей, не от родителей, Чарльз позволил себе ослабиться и эта стойкасть, уверенность во взгляде спала, обременив грузом плечи. Теперь в его глазах читалась тоска и сожаление. –Если я прошел бы экзамен тогда, я мог ему помочь, — голос ели слышемо, но дрожал, теперь его злость к себе была видна и в эмоциях. –Он был профессионалом, вряд-ли у тебя получилось ему помочь, — парень положив ладонь на напряжение плечи прогладил, — эта волна монстров забрала много рыцарей, они защитили наши жизни, ценой собственных, ты не должен себя винить. Эй давай я кое что покажу, — приободрился парень встав и протянув руку Чарли, когда тот обхватил ее. –Сходим к твоему брату и я проверю его состояние. –Разве ты знаешь как? — неуверенно шел Чарли, но выглядел уже лучше. –Конечно, у меня тоже будет экзамен на лекаря и меня тоже не взяли в прошлом году, но из-за возраста. Они стояли у постели, Фейтон, как живой, словно и вправду спит с прикрытыми глазами, такой смиренный, ему только очков недостает дабы завершить образ. Единственное что, его тело было обмотанно лозой, тот был без одежды, а растения тянулись по всем участкам кожи, оплитая даже пальцы пациента. –Это растения моей бабушки, она великий целитель, а ветви снабжают твоего брата витаминами, — парень рассказывал Чарли с теплом глазах, легко поглаживая кончиками пальцев лозу и умело заинтересовывая самого Чарли. –Знаешь, как корни передают растениям пищу, так же и они отдадут то что в них впитает моя бабушка, — легко улыбнулся парень, — у меня похожая способность, передалась по семейным узам.–Чарли слушал, что ему говорили, но больше смотрел на брата, легко коснувшись его щеки. У того был очень чуткий сон и он должен был тут же проснутся, но глаза все так же были закрыты. Тогда на ладонь Чарли присела бабочка с охровыми крыльями, узор которой тянули янтарные линии. Чарли поднял взгляд. –Моя способность. Они лапками способны передавать вещества, — тогда влитая в комнату, словно по указанному направлению, к той бабочке подлетела ещё не большая зграйка такого же цвета, — или могут востонавливать повреждённые ткани, но тратят столько энергии, что умирают. –Как ты им приказываешь? — Чарли подхватил большую бабачку, что присела на его пальце оглядывая ее раскрас. –Не знаю, они всегда слушались, — прилетело ещё несколько бабочек и все обсели Фейтона росхаживая по его телу, — их цвет меняется от того, что я хочу сделать. Оранжевый, я попросил проверить состояние, — бабачка подлетела на плече став расхаживать по нему, зигзагами по кругу. –Говорит, что твой брат долго так пролежит, он словно сам не хочет просыпатся, — только передавал, что узнал, но взгляд Чарли сменился печалью, — мне кажется он просто не готов, многое произошло, может ему нужно время отдохнуть. –Чарли, оброщайся ко мне, Чарли, — сказал парень не поднимая зелёных глаз от брата по чьему лицу теперь лазели мотельки. –Вольфганг, — тихо ответили ему не желая помешать, –все обойдется, уверен он будет в порядке.

***

Снова этот гул в голове, не ясные голоса, что смешивались в белый шум, как же их просто хотелось выключить. –Открывай глаза, спящая красавица, — знакомый голос, от чего то зачесался нос, с тяжестью лениво открывая глаза, бабачка сидела на носу. Чарли захотел поднятся, но стоило согнутся тут же пронзила резкая боль заставив леч обратно. –Тише, снова ты торопишься, — Вольфганг легко дотронувшись к его груди опустил на кровать, — удивительно, но ты выжел после таких ран. Воспоминается Фейтон в лучшие свои годы. –Что случилось, — перед глазами плыло и картинка не сразу хотела собираться. –В схватки с огромным монстром, тебе отбили половину органов, мне три дня без сна пришлось тебя востонавливать, — парень огладил чужие волосы запуская под них ладонь и нежно поглаживая, — Чарли, прости, что мы тогда поругались. На самом деле я очень тебя люблю. –Вольфганк, мои ребята, — тяжело дыша Чарли снова хотел поднятся, но Вольфганг не дал, — с ними все в порядке? –Благодоря тебе, да. Эхх. но я предупреждал, что не стоило туда идти, — врач свёл брови безнадежно помохав головой в лево и вправо. –По твоему мне нужно было оставить деревню умирать? –Капитан! — воскликнули пару ребят, когда Чарли вышел в зал по коридорам больницы, много их прешло, но большую часть невпустили. –Вы наш герой, капитан, — подошёл маладший рыцарь поддерживая командора. Чарли подхрамывая с кастылем под рукой лишь легко улыбался от слабости в теле, но рад был видеть улыбки своей команды. –Дебии!..– несдержалась одна девушка рыцарь, когда ей впал в зор Дебюрнар и подбежала обняв его не резко, но не сдерживая эмоции. –Айй! Джиси– пронзила резкая боль из-за которой сжались зубы, но сдержавшись Чарльз приобнял девушку. –Простите, простите, — стала растерянно извиняться девушка отпуская капитана. — я… Я. Поверить не могу, что вы смогли выжить. –Деби? Мило, — спросил Вольфганг, когда подошёл к ребятам, — это скоращеный вариант второго имени? Тебе стоит благодарить команду капитан, — конечно Вольфганг не был рацарем у Чарльза с ним другая связь и в интонации это было ясно, звание прозвучало не всерьез. Вольфганг положил ладонь на плече Дебюрнара прогладив к талии, — особенно юная рыцарша, она дала первую помощь. –Точно, –нахмурелся Чарльз, –количество потерь Джиси, — не прошло много времени, когда Деби стал Дебюрнаром строгим капитанским голосом завив девушку резко выпрямиться. –3 раненых, Двое из лёгкого отряда и вы с ударного считае вас, — девушка склонила голову, — Лейн умер в больнице. Чарльз сглотнул не мог он себе позволить эмоции, когда его люди сражались не дрогнув. Только схмурил брови, когда переполняла злость. В голове сплыла тварь, что насмехалась даже умерая сказав, что будет больше. –Спасибо, — дал Дебюрнар выдохнуть девушке, но от воспоминаний загудела голова, что пришлось придержаться. –Капитан ребята хотели провести умерших и выпить за них в баре, с ними мы победили. –Только тебе пить нельзя, — как лис усмехнулся Вольфганг прикрыв глаза. Быстро же его забрали с больницы, он и моргунуть не успел, как вся его команда с тридцати человек увела Чарльза прямо на коляски из-за ран, прямиком в бар. Сложно отказать такому количеству, к тому же он обязан был пойти, его рыцари коим пришлось покинуть их земли заслуживают праздника. В их традициях, духу что не успел покинуть их мир должны устроить громкий праздник, говорят тогда умерший будет отдыхать с ним и его уход должен быть приятным. –И сколько же я был в отключке, — спросил Чарльз у товарища, что придерживал его за дальнее плече. –Два дня капитан. –Браян, были ещё нападения за это время? — усталость слышалась даже в голосе, нельзя обезболивающие смешивать с вином, так что Дебюрнар даже таким способом не мог отвлечься. –Нет, Деби, благодаря тебе выдались спокойные деньки, — похлопал Браян по плечу, он один из рыцарей, что с Чарльзом был чуть ли не с начала его рыцарства, только этим ребятам и позволялось Дебюрнар сокращать до Деби. –Тогда, скоро расчистим земли, когда на проверку? — слабо усмехнулся капитан, но Браян медленно стал потухать с своего задора, Чарльз понял, сейчас новая новость ему станет известна и отпивая виноградный сок, даже та усмешка сменилась на посегдневное выражение. –У тебя сильные раны, по этому, — Браяну известен упертый нрав Чарльза, но кому как не одному из ближайших рыцарей капитана рассказать. Пересохло горло от волнения, — орден отстранил тебя от дел. –В их духе, — недавно безразличное лицо с коим Чарльз заглядывал в пустую кружку сменилось, когда тот громко хлопнул ей по столу чуть не сломав, — пускай постараються, –перекривился он в гримасе подавленной агресии. –Капит. –Дышу значет годен, неблагодарные! — Да, Деб, по этому они и перевели тебя в развед отряд, — безнадежно выдохнул Браян, — с твоим рвением умереть смерился весь орден. Быть может подзатянуться раны и вернут. –Деби, что лицо перекривило, — подсела уверенно Леси– девушка, что знакома буйным нравом, душа компании быстро решит конфликт, но в своем стиле. –Браян прав, мы без тебя не сможем и ты обязательно вернёшься, а там безопасней, — Джиси, обычно Чарльзу редко перечила, почти никогда, но это ей пришлось держать окрававленые органы капитана, что теряли теплоту. Сказав она даже не вольно глянула на руки вспоминая и глотнула вина с деревянной кружки вытерев руковом лицо.

***

Что?! Я не покинуть город сейчас! — прокрикивая без стеснений на главу ордена, Чарльз ворвался с грохотом в штаб, — Сейчас худшое время! О чем вы только…– парнем бурлили эмоции, он был взбешён. –Это приказ Господин Дебюрнар, — спокойно заявил глава ордена, вам должны были все объяснить. –Ты.–цокнул юнец, что он мог сделать тому кто выше его, голова ордена Шамилье, — задрали бялиди жопы просиживать! — рывком он схватил собеседника натягивая его рубашку на себя, — там люди погибают ублюдок! — хотел было замахнуться парень на мужчину, что спокойно на него смотрел твердым, уверенным взглядом, но отпустил когда их собрались разнимать отшвырнув руки посторонних. –Сильно ошибаетесь командор, — хлопнув дверью, только Чарльз себе такое и позволял, только ему, за его заслуги такое и позволялось. Чарльз сидел за общим столом переговоров, помница он в начале даже побаивался этого места, не мог и слова вставить. Сейчас подпирая голову сильно хмуря брови он был жутко не доволен своим положением. Болел бок, ныла вся рана, но не одна мышца на лице и не одно движение этого не показывало. Фантасты бурно общались, особенно те кто был не знаком, знакомились с новой командой, помимо Дебюрнара были и другие рыцари, по большой части разведка рядовых должностей, но и особые, знакомые кадры присутствовали. Эллеира, она звала себя принцесса правосудия и заявляет, что прибыла с иного мире, коего ее изгнали. С ней всегда зверенок, смесь летучий мыши и кота, схожий на йокая. Тот умеет говорить и знает много языков, из-за особого способа общения Эллеиры, часто приходится переводить ее. Говорят, что с силой не много теряется рассудок, так же Деким, приезжий онит из Афинилота с суровым нравом и сам по себе адекватен, но утверждает про существования хранителей, что поставили на него печать уничтожать аномалию или тот сам умрет. Камерон, парень возрастом Чарльза на год раньше приняли, хоть у того было все впорядке не считая частые улоговные обвинения за преступления на чужих землях, но тот и был рядовым, сегодня он выглядит не вмеру опрятным, как для себя мог подметить Дебюрнар. Гул притих, когда открылась дверь и спокойной походкой вошёл мужчина, ростом с Чарльза, очень высокий для фантаста, подтянутый, но не достаточно для рыцаря. Бледно мятные длинные волосы с сидыми прядями, надколотый рог и шрам, что тянулся на все лицо. Одним глазом он смотрел пронзая уверенностью, что даже Чарльзу сложно было пересекаться в здоровом контакте, второй глаз был слеп. –Добрый вечер, — присаживаясь ко всем низким голосом поприветствовал. Дебюрнар как и все тут же прикратил разговоры. –Чарльз, как ваше самочувствие? — спокойно спросил он искренне интересуясь. –Отлично голова, — с тяжестью для себя он выдавил спокойный голос стараясь не выдавать лицом недовольство и сору, что произошла на кануне. Это с ним Чарльз ещё час назад вздорил, но спокойность этого фантаста не дала рыцарю разгоратся и наоборот отпугнула. –Деким, господин Дебюрнар попросил вас занять свой пост капитана на время, когда его не будет, — продолжил Шамилье на, что Деким кивнул головой, — для вас все и вы можете быть сводным. Позови мужчину в коридоре, пожалуйста. –Будет сделано, — с отстраненостью в голосе произнес Деким и вышал. Его заминила не ясная. Фигура мужчины в плаще, в его мешковатой одежде сложно было заметить и распознать какую либо расу, но тот не схожь с фантастами, а его лицо все обмотанно бинтами, так даже черты не разобрать. –Меня прислал король, я маг из Западной части Калитиона, — начал мужчина, когда Шамилье кивнул ему начать. –Вы ещё существуете? — наконец внимание Чарльза сбилось на новую информацию. –Да, господин, в прошлом нас была много, но сейчас мы практически исчезли и обучаемая магии призыва. –По данным моей разведки, мы тоже давно не встречали магов на других землях, — в раздумьях склонил голову Шамилье и спокойно кивнул, — я уже молчу про магов стихии, после исчезновения драконов, даже на наших землях, такова сила лишь у Чарльза. Но обычные маги не исчезали. –Раньше нас было много, но сейчас почти все исчезли и обучаемся магии призыва, — через повязки маг оглядывал уверенным взглядом рыцарей, взгляд здоргнул лишь на капитане Чарльзе, тот прямо смотрел на мага словно не моргая. –Вы с запада Калитии? Разве там не открылся проход? — прервал Шамилье напряжение от которого остановился рассказ. –Верно, это место где чудища открыли древнюю печать. –Почему же академия с этим не справится, — все так же не отрывая взгляда от мага произнес Чарльз. –К сожалению нам не хватает сведень, учёные ведут активные расследования. –Не хотите пускать своих солдатов? Видите в нас пушечное мясо? — чувствовалось, что Дебюрнар был на взводе, но Шамилье не вмешивался, лишь слушал усмехнувшись. –Нет, это поможет и вашим расследованиям, — маг старался не теряться пускай Чарльз застал его в расплох. –Что то раньше вы нам не помогали. Нашей стране, почти никто не помогал, — поднялся капитан со своего места и прямиком направился на выход, — не доверяйте ему лидер.

***

С раня, капли на березовой с фиолетовыми отенками траве отстались после ночного дождя, словна ничего и не было. В Фантонамие попадало мало лучей, от анамалии трава была куда бледнее, чуть ли неголубой, листья на кронах деревьев и вовсе фиолетовые. Тучи отошли отчистив небо, только холодный ветер поднимая одежду напоминал о битве, не первой и не последней, очередной битве с потерями. Капитан Дебюрнар, в тканеных ботинках вступал по влажним тропам, не спешно, словно не замечая давал им намокнуть. Сейчас он был без доспехов, Чарли сам и не вспомнит, когда в такое время суток на него не давила тяжесть железа. В руках у него был букет черных тюльпанов, на фоне яркой фауны они казались такими безжизнеными, они словно подчеркивали печаль на лице юноши, что разгуливал в парке усопших. В память о своих близких фантасты привязивают в парке древяные таблички с именами и пожеланиями, что на них напишут, для тех кто их покинул. --Беатрис, Сайраз, Жанн…-- Чарли скланился на колени вспоминая побратимов и прося духов направлять их и на том свете. Пройдя, фантаст привязал табличку с именем своего товарища, а дальше, табличку на которой была нарисована лошадь, поджав губу те задрожала и он прикрыв глаза огладил дерево, после чего с его век соскользнула слиза, что Дебюрнар тут же вытер.

***

Сильный шторм раскачивал не спокойные воды, всё больше и больше раскачивал лодку. Команда фантастов, что не впервые раз выходила в море, сломя ноги выполняла приказы капитана, дабы выкрутить лодку на нужный курс. На судне, Чарльз уже был лишь пассажиром, капитан судна, словно заменял фантаста. –Ощущение, что на твое лицо слон присел, — Камерон Вейн, коротко стриженый рыжий фантас с хриплым скрежетом в голосе прошел в каюту Чарльза, — Дебс неужто ещё жив? –Закрой дверь с обратной стороны, Камерон, — запрокинув голову, Чарли полулёжа на кровати крепко держался за бок, стискивая зубы. Комната, за ней и стены, не прикрепленая мебель, не убойно качалась в лево, в право за всем кораблем. Даже Вейну, разведчику фантастов и давнему другу Чарли не так легко было устоять на месте. –Только не говори, что у тебя морская болезнь, ха-ха –покружил рыжий пальцем вокруг насмехаясь над собеседникам. –Шрам на погоду ноет, — выдавливая звуки, от боли не то что голос дрожал, а губы с трудом размыкались. Фантонамие окружали штормы, это было место ограниченое от туристов. А фантасты принуждены погодой быть изолированы от других народов, уплывали лишь разведчики со страны, а приплывали только особые гости рискуя разбиться в шторме. –Жестокое у тебя начальство, Дебс, не думал, что тебя с такими ранами куда либо отпустят, они даже не до конца затянулись. Вейн вытянул бутылку вина, что принес, предлагая Чарльзу, — держи, на тех землях такого не найдешь. Наше самое лучшее. Запомни вкус, отведаешь его не скоро, — фантаст растянулся в горькой улыбке, сглатнув от воспоминаний, что помогало то вино забыть. — Если еще смогу отведать, — хмыкнул Дебюрнар осушивая бутылку прямо с горла, мертвой хваткой до сих пор держась за бок.-- Расскажи, как там? Разве на тех землях не яркое солнце, --прикрыл блондин дрожащие веки. --Столько солнца ты еще не видел, в Афинелоте трава зеленая, так же и все деревья. --Так же, как у нас в детстве было? --Даже зеленее, Чарли, — приподняв бровь усмехнулся разведчик, — быть может понравиться и останешься, уйдешь на пенсию перестав гробить себя. –Ха-ха! — слабо посмеялся капитан фантастов, — не неси пурги. Сам то, куда собираешься, удивительно, что тебя ещё не считают за дезертира. Ты же прирожденный халявщик. –Выпью в Афинелоте, потом в Сигансие, может за выпевкой и к дворфам загляну или к Эльфам, те хорошего мнения о фантастах. –Да, бы ты не испортил, — вснесходительно покасился Чарльз. –Хочешь, тебе помогу, только я буду до тех пор пока опасность зад не подогреет. –Это так на тебя похоже.–Чарли выдохнул, –хорошо, покажешь, как пройти в академию, мне нужно встретиться с их старейшинами. –Не просто так, — Вейн легко коснувшись ладони Чарльза, что крепко держала рану, провел дальше уберая руку капитана и оставляя свою. Он наклонившись и зарываясь, поцеловал шею Чарльза, а затем присаживаясь к полу на колено перед ним провел по ране ладонью задирая одежду. Легко коснувшись губами недавно зашитого шрама, провел аккуратно языком по шрамам, а Чарли не удержавшись от ноющих ран крепко сжал короткие волосы разведчика, тот лишь шире усмехнулся в довольной улыбке и продолжил. –Если раны слишком разболяться, то перестанем, — поднял Камерон от натяжение прядей голову и прикусив нижнюю губу провел ладонь от шрама верх по торсу Дебюрнара, к груди. –Доигрешься Камерон, сам лезишь, хоть и знаешь, что я могу сорваться, — блондин потянув Вейна к себе заставляя подняться с пола, рывком повалил того на кровать нависнув, даже в изумрудном цвете глаз ощущался внутренний огонь Чарльза, — на тебе же сорву боль… –Только для этого и пришел, — пожал плечами Вейн оглаживая блондинестый затылок и притягивая к себе, когда ему прямо впился капитан в губы, слегка надрывая нежную кожу губ до трещин. –Твой парень злиться то не будет? — промолвил Вейн с усмешкой вытерая рот, когда те прервали поцелуй. –Блядь заткнись! — раздражённо переглянувшись уже Чарльз наклонился к подбородку чуть ли не до следов прикусывая Камерона, — лучше скажи готов ли ты? –Мне говорить или заткнуться? –придержал ладонь разведчик у лица где чувствовал лёгкое женин от укуса. –Заебешь, — поднялся блондин оглядывая Вейна и стал рывками растегивать рубашку фантаста. –Тише, — смотря пропущенными веками Камерон оставил двумя ладонями руку Чарльза, — порвешь же, — и сам стал раздеваться. Капитан же, некоторое время пронаблюдав, спокойней стал растегивать ремень парня, но стоило тому не много застрять, как Чарльз снова резко потянул Вейна только уже за ширинку брюк к себе ближе. Да так, что у Вейна аж бедра приподнялись с кровати. Дебюрнар был сильнее Камерона и это ощущалось, хоть Вейн не хотел бы этого признавать. –Черт, я уже начинаю побаиваться тебя, — от наплынувшей жары выдохнул рыжеволосый отводя взгляд. Конечно он понимал в каком Чарльз состоянии, это был не первый их раз и Вейн, даже хотел, дабы на нем сорвались, но так же он знал, что Чарльз мог забываться. Тогда удовольствие могло переходить не в лучшее ощущения, — к тому же у тебя шов может разойтись. –Извини, — во второй раз успокаиваясь и уже, как-то задумчивая Чарльз стал стягивать штаны партнёра, — точно хочешь? Вейн лишь кивнул оттягивая резинку трусов и от предвкушения аж язык прикусывая томно оглядывая, как сам же поглаживает ступней член Чарльза прямо под тканью, но уже чувствовался. Тот же наклонившись прямо между ног рыжеволосого закинул их себе на спину, а проведя носом по внутренней стороне ляжки спустился прямо между ягодиц прокусив одну из них, а затем там же поцеловал в качестве извинения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.