ID работы: 1345649

Последний выстрел.

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеф. -Джеф! На выход ... - прокричал надзиратель. Я вышел, меня провели в комнату. В комнате был стол и два стула, меня посадили на один из них. После зашла девушка лет двадцати-двадцати трех и села на другой стул. Я окинул её взглядом. Она заговорила: - Я тебя могу вытащить... Если... - дальше я не слушал, зациклился на этих словах. Ну да, посадили меня за то, что рядом проходил, мне просто никто не сказал, что за дверью кого-то режут. Кстати, я не представился, меня зовут Джеф, мне восемнадцать лет. Я расскажу вам эту историю. Мне еще не было семнадцати, у меня был день рождения. Я его не праздную, потому что не с кем и не за что, да у меня денег нет и родителей тоже, но я жил радовался тем, что живу. После работы возвращался домой, пил кофе, мылся и шел в клуб, знакомился с новыми людьми, влипал в разные истории, но в один прекрасный день я был дома и мне позвонили в дверь, и схватили,и засудили,и теперь вот сижу на стуле и думаю наконец-то меня вытащат. - Я согласен, - сказал я, она улыбнулась и чуть не подпрыгнула от радости. Луиза. Ну вот, последнего нашла. Главное, чтобы согласился... и вот я сижу напротив него, он смотрит на свои руки, а он ничего такой, симпатичный. Я начала рассказывать, но Джеф меня не слушал, ушел в себя, уже думала, что буду повторять это все, пока не поймет, а не тут-то было. Он посмотрел на меня и сказал, что согласен. Он так обрадовано смотрел, и мне стало радостно, что все получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.