ID работы: 1345649

Последний выстрел.

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джеф. После этого я поехал к ней домой. Не дом, а дворец. Не хило живет. Пройдя туда, куда показал дворецкий, я встретил ещё девять человек, они посмотрели на меня как на кусок говна и отвернулись, один из них ко мне подошел и заговорил: - Привет, а на хрен ты тут появился гнилье. Я так рассердился, мог бы и ударить, но в это время с грохотом вошла она, та самая мадам. - Вы все тут! - сказала она. - Да они все, - сказал дворецкий, вышедший из двери. - Тогда начинаем. Меня зовут Луиза, и я устраиваю игру "Телохранитель". Правила просты- надо просто охранять меня. Конец игры будет, но если вы живыми останетесь, - улыбаясь, сказала она. - Мы так не договаривались! - голос из толпы. - Ну если вас не устраивает. Вон! - Луиза сделала жест, указав на дверь, все ушли, кроме меня, и правда все трусы... - Ты почему не ушел? - спросила Луиза. - Куда мне идти, - заговорил я. - У тебя охрана там. Я думаю, все там мертвы, - улыбнулся я. - Да, ты прав. Тогда пошли, покажу твои владения, - с этими словами она пошла в коридор. Я за ней шел и удивлялся: золото, серебро, столько много. Вошли в комнату, не так, точнее, в квартиру огромную, посередине бассейн с водопадом. - Итак, вот твоя комната, - показала на дверь. В этой комнате десять дверей, полагаю каждому по отдельности, если чего не будет, нажми на кнопку и говори. Еду будут оставлять тут, - показала на столик. - Ну а я буду искать других участников. Пока, - развернувшись, ушла. Ну а я пошел в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.