ID работы: 1345649

Последний выстрел.

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ари Мой друг любит выпить и в этот раз он не воздерживался тоже. Ну и я в принципе тоже. Мы хорошо отдохнули. Когда все расходились, он мне предложил остаться. Я конечно согласился. Кстати, моему другу восемнадцать лет, он всегда на позитиве, при этом его всегда избивают, мама умерла при родах, отец пьянствовал и заставлял его пить, после этого отец его насиловал, и этого мальчишку зовут Мейдисон, но я его кличу Мей. Он предпочитает заниматься сексом с мужчинами, все из-за отца. В эту прекрасную ночь мы остались одни, Мей пошел в душ, а я лег на кровать и задремал. Очнулся когда почувствовал что чья-то рука пролезла в мои штаны и тихий голос шептал мне на ухо. - Ари... я больше не могу, терпеть не могу...я сильно...тебя...все...Ари...-Я заметил, что если я это не остановлю, то я возбужусь. - Мей , что ты делаешь?- он как-будто и не заметил, что я проснулся и продолжал. - Ари... не бросай меня. - Да мы с тобой как бы и не встречаемся,- после этого он поднялся на ноги. - Ааа... что?- промурлыкал он. - Мы с тобой не встречаемся. - Ты о чем? - Да так, ладно забей давай спать...-после этих слов я вырубился. Не знаю как Мей, а мне чертовский плохо спалось. На следующее утро его не было, он побежал на работу, а я встал, обдумал все и собрался идти к Луизе, попросить денег в долг. Луиза Придя к себе, я долго размышляла об Ари. Он придет, это точно. Но согласится ли он, это вопрос. Зашла я к Джефу в комнату. Спит. Подошла к его кровати, дотронулась до щеки. Крепко заснул. Я, как очень любопытная, начала рыться в его вещах, нашла старую фотографию. На ней была счастливая семья, которая гуляла в парке, мальчишка был похож на Джефа или он сам на ней, точно не знала. Из всех вещей была фотка и деньги, а так же вся остальная одежда. Услышав позади дыхание, я перепугалась. -Чего хотела?- сонным голосом проговорил он. -Ничего,- повернулась на этот голос. Джеф стоял и смотрел на меня со злым выражением лица.- Просто захотела узнать, как ты жил всю ту жизнь. -Зачем? -Просто. -Это вас не касается,можете уйти отсюда, я спать хочу. -Ладно.Спокойной ночи,- я вскочила и побежала к себе в комнату. В комнате как обычно холодно и пусто. Приняв горячий душ, я легла в холодную постель. Много чего навалилось на меня. Папа, зачем ты это сделал? Сон был изматывающий, ничего не снилось, только черная, манящая темнота. На следующий день обещали дождь с грозой, я знала, что гостей будет много, и не только гостей, а и скандалов, истерик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.