ID работы: 1345649

Последний выстрел.

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Воспоминания Джефа Холодно, пусто, никого нет. - Джеф! - Я тут, помогите, я здесь! - он кричит изо всех сил, но никто его не слышит.- Мама! Я проснулся, и никого не было в комнате. Утро было пасмурным, не хотелось вставать, за окном то и дело срывался дождь. - Доброе утро,- сказала женщина, зайдя в комнату,- как спалось? - Хорошо.- Посмотрев на нее, он улыбнулся.- Мама, а что у нас на обед? - Твои любимые хлопья. - Ура! - вскочив с кровати, Джеф помчался на кухню. На кухне никого не было кроме мамы, которая туда вошла только что. - Мам, а где папа? - спросил мальчик. - Он на работе, сынок,- женщина поставила тарелку с хлопьями на стол. - Ясно, а когда он вернется, мы пойдем гулять? - Джеф посмотрел на маму. - Да, - женщина вздохнула, - но только когда поешь. - Угу! - с этими словами мальчишка принялся за еду. Женщина включила телевизор и тоже взяла тарелку с хлопьями, начала есть. По телевизору шли новости.Рассказывали о том, что разбился самолет и еще что-то, но самое главное - нас предупредили, что по округе ходит убийца, но мама Джефа после этих слов выключила телевизор. После завтрака пришел отец Джефа. - Папа! Папа! Пошли гулять?! - крича, Джеф кинулся к мужчине на руки. - Да сынок, - сказал отец и начал собираться с женой на прогулку. Джеф как всегда собрался первым, после они все вышли на прогулку. Шли они к парку аттракционов. Вселились все до вечера. Когда стало темно и парк закрывался, Джеф сказал, что хочет пойти в ресторан и никто не отказался. Когда они почти дошли до ресторана, Джеф увидел мужчину, который шел за ними и сказал об этом отцу. Отец повернулся к незнакомцу. - Вы что-то хотели? - Да, - незнакомец сказал таким голосом, что Джеф вдруг вспомнил про этот сон, и вскрикнул. Этот человек взял нож и воткнул его в живот отцу, мама закричала и подбежала к нему. Он упал на асфальт. - Беги! - крикнул отец матери, - бери Джефа и беги! Отец встал и подошел к незнакомцу, началась драка, мужчина одно за другим наносил ножевые ранения, мать заорала и подбежала к мужу, Джеф стоял на месте и наблюдал за этой картиной. - Беги, дура! - после этих слов в папу влетел нож прямо в голову, мужчина вскрикнул и упал, женщина упала на колени и начала рыдать, незнакомец достал ещё один нож и зарезал маму. Джеф вскрикнул, незнакомец начал приближается к мальчишке, тот развернулся и побежал прочь от этого убийцы. Он все бежал и бежал, когда он почувствовал что ноги уже не держат, Джеф свернул в переулок и спрятался за коробки. Дождь пошел, холодно, пусто, никого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.