ID работы: 13456507

Без тебя внутри пусто...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство Питера с остальными.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Энди вместе с Питером смогли найти ключи, они решили продолжить разговаривать. — Слушай, Питер, а что за штука меня держала? — Обычно это называют «тентакли». Они для меня как запасные руки. — Ясно… Удобно, наверное, иметь несколько запасных рук при себе. — Да. Иногда они бывают очень даже полезными, но в этом амбаре применение им найти трудно. — Понятно… Они разговаривали, пока Энди не уснул. Питер, заметив это, лишь спокойно улыбнулся. Он снова взял яблоко на руки и уже выйдя из амбара, пошёл искать его дом. Питеру повезло. Дом Энди оказался самым ближайшим. Он понял это, когда ключ идеально подошёл к замку на двери. Найдя спальню яблока, он аккуратно положил спящего Энди на кровать. Видимо, пытаясь вырваться из хватки тентакли он сильно вымотался. Питер укрыл Энди одеялом. Питер поймал себя на мысли, что Энди довольно милый, когда спит. Ещё немного постояв у кровати с спящим Энди, Питер положил ключи на тумбочку возле кровати начал уходить. Перед тем как выйти, он заметил у Энди на стене в коридоре зеркало. Питер подошёл к нему и посмотрел на своё отражение. Давно он не видел себя со стороны. — Хах. Не удивительно, что он меня испугался… До чего я себя довёл… Ещё немного поразглядывав своё отражение, Питер ушёл. ... Энди проснулся. Он удивился, обнаружив, что он лежит на кровати, а ключи на тумбочке рядом. Энди подумал, что это всё был лишь сон, но всё же решил убедиться: а вдруг не сон? Энди не успел толком проснуться, как в дверь постучали. Энди слёз с кровати и открыл дверь. Оказалось, это был Феликс. - О, привет, Феликс. Что-то нужно? - сонно сказал Энди. - Привет, Энди. Давай сходим на рыбалку? - Нет, прости. На сегодня у меня другие планы. Не мог бы ты и остальным сказать, что я сегодня занят? - Без проблем, чувак. Удачи тебе с твоими планами. Порыбачим в другой раз. - Ладно пока. - Пока. Феликс ушёл, а Энди закрыл дверь. Энди пошёл и умылся холодной водой, чтобы взбодриться. Перед тем как пойти в амбар, Энди решил прихватить с собой фонарик, а то он без него ничего не увидит. И заодно ещё решил взять с собой шоколад. По словам Питера он понял, что тот долго там сидит. Интересно, сколько дней он не ел? ... Вот Энди уже открывает ворота амбара. Когда он зашёл, они сами закрылись за ним. Энди всё-таки был прав: ничего не было видно. Он включил фонарик и начал водить его лучом света по помещению, пока не нашёл Питера. Тот, при попадании яркого света на лицо, закрыл его руками и зашипел. - Не свети мне в лицо!... Глаза жжёт!... - Ой! Прости! - Энди выключил фонарик и подошёл к Питеру. - Спасибо. Я не привык к яркому свету. - Прости, не знал... - Ничего. Я не злюсь. - Чуть не забыл... - Энди протянул Питеру шоколад - Это тебе. - Спасибо, конечно... Но если бы я нуждался в еде, то уже бы умер от голода. - Оу... Ясно... Они снова сели и начали общаться. Потом Энди вспомнил, что обещал Питеру познакомить его с остальными. - А это точно обязательно? - Нуууу Пиииииитер... Пожалуйста. - Аргх. Ладно, уговорил. - Ураааа! Побееееда! - Хах. Ладно, давай, веди уже. ... Энди смог найти остальных у берега реки. Феликс рыбачил, Мелоди играла красивую мелодию, Маргарет слушала, а Клаус сидел где-то в тени дерева, опираясь на его ствол. Он закрыл глаза. Кажется, думал о чём-то. Энди вышел к друзьям, а Питер остался за деревьями. Первым присутствие Энди заметил Феликс. - О! И снова привет, Энди! Какими судьбами? У тебя же вроде были планы? - Да-а-а... - протянул Энди - Я просто хочу вас кое с кем познакомить. Тут уже все обратили на Энди внимание, даже Клаус, сидящий в раздумьях у дерева. - Ну и с кем же? - не скрывая любопытства, спросил Клаус - Сейчас я его приведу. - сказав это, Энди ушёл за деревья к Питеру. - Слушай, а это точно нужно? - спросил Питер. - Ну Пиииииииитер... Мы же уже пришли... - Ну ладно... - Спасибо! - Энди улыбнулся. Энди повёл Питера к остальным. Тот с неохотой, но последовал за ним. Когда друзья Энди увидели высокую фигуру Питера, начали с интересом рассматривать его. - Хей, Энди, где ты его откопал? - подходя, спросил Клаус. - В амбаре, когда вы там меня заперли. - И как долго он там находился? - спросил Феликс. Питер наклонился, чтобы его лицо находилось на одном уровне с лицом фиолетовой рыбы. - Ты даже представить не можешь, насколько длительным было время, когда я безвылазно сидел там... Я даже потерял его счёт. - сказал Питер с улыбкой. Феликс быстро отсторонился от нового знакомого Энди и судорожно сглотнул. В ответ на это Питер лишь посмеялся. - Но если ты и правду долго сидел там, не выходя, то чем ты питался? - полюбопытствовал Клаус. - А когда я сказал, что что-то ел? - безразлично ответил Питер. - Но как ты тогда?... - Тебе стоит задавать меньше вопросов. - отрезал Питер. Явно недовольный тем, что на его вопрос не дали ответа, Клаус ушёл назад под дерево. Энди хорошо замечал, что его друзья сторонились Питера, но тот не сильно волновался по этому поводу. Кажется, ему так было даже лучше. Энди подошёл к сидящему на траве Питеру. - Хей, Питер, почему ты не попробуешь пообщаться с ними? - А зачем? Они ведь и сами не сильно горят желанием общаться со мной. - Но тебе разве не одиноко? - Энди, я сидел в амбаре один уже долгое время. Я уже привык к одиночеству. После этих слов Питер лёг, смотря на небо. Как давно он не видел его... Энди же сел рядом с Питером. - Оу, тебе необязательно находиться со мной. Если хочешь, можешь пойти к своим друзьям. Энди лёг рядом с Питером. - Да, но они уже много времени провели со мной, а ты не так уж и много. - Ладно, как пожелаешь. Я не буду возражать. В итоге у них снова завязался разговор. Другие же изредка поворачивались и недоверчиво смотрели на Питера. Они как будто знали, что от него было нельзя ожидать ничего хорошего, не смотря на то, что первый день с ним знакомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.