ID работы: 13456507

Без тебя внутри пусто...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

*Тип название*

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с того инцидента. Всё это время Клаус замечал, что Энди всё чаще ходит в амбар к Питеру. Клаус боялся, что в один из таких дней тот уже не вернётся, но всё было вполне гладко. Клаус бы снова попытался поговорить с Энди и переубедить его, но он знает, что за ним не отрывая взгляд, следит Питер, и от этого было до смерти жутко. Иногда, когда Клаус вечером в одиночку проходил мимо амбара, он по неволе замечал, что из-за приоткрытых ворот на него смотрят два зелёных глаза. Очевидно, Питер напоминал Клаусу о себе. Хотя, в этом не было надобности: Клаус точно до конца жизни запомнит о нём. Энди же стал замечать, что Клаус начал избегать его. Энди понимал, что тот и до этого не сильно общительным был (и иногда даже стебался над яблоком), но чтобы полностью пытаться не замечать, нет. Это уже не было на него похоже. Энди говорил об этом Питеру, но тот лишь говорил, что видимо у Клауса есть дела или он просто занят чем-то другим. Энди понимал , что так возможно оно и было, поэтому решил лишний раз не беспокоить друга . ... В очередной раз Энди и Питер общались в тёмном амбаре. Энди уже успел более менее привыкнуть к этому месту и теперь оно не казалось ему таким уж и жутким, тем более, рядом был Питер. - Слушай, Питер, мы постоянно проводим время здесь. Я понимаю, тебе тут комфортно и тем более, это ведь твой своеобразный дом, но... - Что такое? - Мне просто немного не по себе от того, что я постоянно прихожу к тебе, а ты ко мне не заходил... - Мне конечно, будет немного не по душе на свету, но я бы мог заглянуть к тебе, если тебе станет от этого легче. - Оу... Спасибо, Питер... (Автор впал в спячку. Как отоспится, так и ждите новую часть. А пока, считайте, что я временно сдох. И да, я так и не дам вам определить точно мой пол.) >:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.