ID работы: 13456507

Без тебя внутри пусто...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гостях у яблока.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пятнадцать минут Питер уже заходил к Энди. - Хех. А при свете дня тут совсем по-другому. - "При свете дня"? А ты был здесь ночью? - Ну а как по-твоему ты в кровати оказался, если уснул в амбаре? - Ой... Извини... Я как-то не подумал... - Да ничего. Не оставлять же тебя там было. - Оу... Я даже не знаю, как на это реагировать... Ну, в любом случае, большое спасибо. - Энди улыбнулся Питеру. - Не стоит благодарности. И я ведь проник к тебе в дом без разрешения... - Да, но ты ведь ничего не украл и у тебя не было плохих намерений. Спустя несколько минут, оба были на кухне Энди и сидели за столом. - Слушай, я даже не знаю... Может, тебе чай заварить?... - Ты ведь уже знаешь, что мне не нужна ни вода, ни еда. - Да, но всё же... - Ладно. - Питер вздохнул - Делай так, как считаешь нужным. Энди едва заметно кивнул и встал, доставая кружку. - Питер, а тебе сахар добавлять? - А?... Да, можешь добавить. - А сколько? - Да мне особо без разницы. Просто добавь столько, сколько добавляешь себе. - Хорошо. Спустя пару минут на столе возле Питера уже стояла кружка чёрного чая. Он смотрел на неё, задумавшись. Спустя примерно полминуты глчделок с чаем, Питер наконец взял кружку и глотнул немного чая. Энди же в это время смотрел на Питера, явно ожидая от него чего-то. Питер положил кружку обратно на стол, закрыл глаза и улыбнулся. - Чтож...... Возможно, если бы я всё то долгое время чувствовал вкусы, мог бы дать нормальный ответ, ну а пока могу сказать лишь то, что если я попробую выпить ещё, то меня, возможно, стошнит. (Я даже не знаю, чем, если он не ел. Всё притензии к автору. А я всего лишь репа из его холодильника.). Нет, это не потому, что чай плохой. Я просто слишком долгое время не чувствовал вкусов. - Ясно. Они снова разговорились. Время пролетело незаметно и уже наступил поздний вечер. Энди опять не заметил, как уснул. - Это что, привычка такая у него? Засыпать в любом месте, неважно как и при каких обстоятельствах? Ну ладно. Питер (не опять, а снова) перенёс Энди в его кровать. Сев на пол рядом с кроватью, Питер подумал, что просто ждать, когда наступит утро и Энди проснётся, будет слишком долго. Питер решил скоротать время, уснув. Проснувшись и, находясь в лёгком недоумении, Энди обнаружил, что рядом с его кроватью сидит Питер. Итак, я репа из холодильника автора и я сообщаю, что это всё, на что меня хватило. Не судите строго. Первый раз как-никак. Я иду отдыхать и призывать автора вернуться сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.