ID работы: 13456507

Без тебя внутри пусто...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звёздная ночь, проведённая вместе.

Настройки текста
Примечания:
Энди проснулся. Он подумал, всегда ли он был таким соней? Но отставил этот вопрос в сторону и начал вспоминать свой сон. Он не мог вспомнить детально, что там было, но мог сказать точно, что ему приснился Питер. Энди посмотрел в окно. Темно. Видимо, Энди проспал до ночи. Он вздохнул. Встав с кровати, он пошёл к выходу из своего дома. ... Энди снова заходил в амбар. Может, теперь Питер там? Но, вновь обойдя весь амбар, Энди никого не встретил. Он начал переживать. Почему Питера так много времени не было в амбаре? Это оставалось неясным. Грустный, Энди шагал домой. Но когда он подошёл к дому, он передумал заходить. Он решил пойти к реке, где ранее он познакомил остальных с Питером. Энди пришёл на поляну с речкой. Он поднял голову и, хотел было посмотреть на звёзды, как заметил знакомый силуэт, который сидел на небольшом деревянном козырьке над водой. Энди начал медленно и осторожно подходить к нему, пытаясь не создавать шум. Подойдя совсем близко, почти в притык, Энди понял, что это был Питер. Он сидел спиной к яблоку и завороженно смотрел на большие скопления звсёзд в небе. Энди обнял Питера со спины. Тот удивился и повернул голову в сторону обнимающего. Увидев Энди, Питер лишь спокойно улыбнулся. - Что ты здесь делаешь? - Я скучал по тебе. Почему тебя не было? - Это не так уж важно. Садись. Тут очень красивый вид на звёзды. Картина и правда была волшебной. Большие скопления светящихся белым светом звёзд, на небе с переходами чёрного, синего и фиолетового. Ещё и речка отражала всю эту красоту. Оба смотрели на это, в блаженном молчании, и наслаждались каждой секундой, что проводили вместе, смотря на это. Наблюдая за этим, они потеряли счёт времени. О том, как много времени они провели, наблюдая за этой прелестью природы, оповестил рассвет. Не смотря на это, они всё же продолжили сидеть, наблюдая за небом, пока солнце не взошло окончательно. Вообще, они бы могли сидеть так ещё долгое время, если бы Энди не уснул на плече Питера. «Интересно, для них норма засыпать в любом месте, не смотря на обстановку и обстоятельства?» Не смотря на то, что обычно Питер относил Энди в его дом, если тот засыпал при нём, но на этот раз Питеру не захотелось тревожить Энди. Ему было приятно находиться с ним вместе. Он приобнял Энди и, чтобы не сидеть длительное время без дела, тоже решил поспать. В итоге они оба провели на том козырьке ещё много часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.