ID работы: 13456507

Без тебя внутри пусто...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувство пустоши внутри.

Настройки текста
Примечания:
Энди встал с пола и положил одеяло на своё законное место. То есть, на кровать. Энди подумал о том, что будет делать. В его голову первым делом пришла мысль о том, что надо сходить к Питеру. И уже спустя десять минут Энди снова шёл в тёмном амбаре, по уже выученному маршруту до места, где они с Питером постоянно болтали на самые разные темы. Но когда Энди пришёл, он увидел, что Питера там не оказалось. «Ну ладно. У Питера тоже могут быть свои дела, и я не обязан знать об этом. Я просто подожду его.» Спустя где-то примерно полчаса, Энди надоело просто сидеть и ждать, когда прийдёт Питер. Его глаза более-менее освоились в темноте, поэтому он мог ходить нормально, ни на что не натыкаясь. Энди встал и зашагал в темноте, надеясь встретить Питера. Вскоре, Энди обошёл весь амбар, но Питера он так и не обнаружил. В итоге Энди пришёл к выводу, что Питера, по всей видимости, здесь не было. Но где он тогда? Энди не приходило в голову, где ещё он мог находиться. Расстроившись, Энди ушёл из амбара. Без Питера ему было тоскливо. С тех пор, как они познакомились, жизнь для Энди стала более интересной. Питер был не таким, как остальные и оттого общаться с ним было так интересно и приятно. Питер был добрым. Он заботился о Энди. Энди, опустив голову, шёл домой. Он думал о своем, как вдруг столкнулся с кем-то. Оба упали. Энди поднял голову и увидел, с кем он столкнулся. Это была Мелоди. Энди настолько вошёл в свои мысли, что не заметил её. Энди сразу же быстро поднялся и, извиняясь, стал помогать подруге встать. - Прости, я просто задумался и не заметил тебя. Я не хотел, честно... - Ничего страшного, я не лучше. Тоже витала в облаках. Кстати, ты выглядишь расстроиным. Что случилось? - Не обращай внимания. Я просто не смог сегодня встретиться с Питером. - А-а-а-а-а... - задумчиво протянула луна - Это тот, который с головой - тыквой? - Да. Именно он. - Не расстраивайся, Энди. В другой раз увидитесь. - попыталась утешить друга Мелоди. - О! Я же как раз иду на пикник с остальными, хочешь со мной? - И я там как всегда не буду ничего есть, ведь вы принесли только яблоки? Нет уж, спасибо. - Да ладно тебе, Энди. Мы ведь тогда пошутили. На этот раз такого точно не будет. - А на этот раз уже и не надо. Я не прийду. - Ну блин, Энди! - Нет, оладушек. - Но это же была просто шутка. Мы хотели посмеяться. - У вас совсем не смешные шутки. Да, возможно вам смешно, но для меня это издевательство, а не шутки. Для меня шутка - это когда смешно всем, а от ваших приколов смешно только вам. Вот если я возьму часы, и при Клаусе разобью их об дерево, это будет смешно? Как по мне, Клаусу уж точно будет не до смеха. Энди развернулся и быстро зашагал в сторону своего дома. После общения с Питером, Энди начал понимать, что шутки его друзей были лишь издевательством. ... Энди сидел у себя дома на кровати. Ему было скучно и тоскливо. За все эти дни Энди сильно сблизился с Питером. Он был единственным, кто действительно заботился о нём и желал ему лишь добра. Теперь, когда рядом с Энди не было Питера, он чувствовал какое-то странное ощущение. Внутри него как будто была какая-то пустота. Размышляя об этом чувстве, Энди сам не заметил, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.