ID работы: 13456578

Dirty Mind

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда поздно возвращаюсь с работы. Обычно когда наступает одиннадцать часов вечера. Надо сказать, что работать в большой кафешке мне нравится, да и пообщаться с коллегами я люблю. Я поворачиваю ключ в двери, и сразу понимаю, что что-то не так. Страх и волнение охватывают меня, но я стараюсь отогнать их. Слышу шум, доносящийся из моей комнаты. В горле мгновенно пересыхает, а сердце теперь готово выпрыгнуть из груди. Чёрт. В квартире совершенно темно. Я задерживаю дыхание и сжимаю ключи в руке. Как будто могу этим защититься. Слышу, как переворачивают коробки и вещи в комнате. Надо уходить. Уходить. Бьётся мысль в голове. Бежать в полицию. Хорошо. Я медленно разворачиваюсь, стараясь бесшумно ступать обратно к двери, как внезапно чьи-то руки хватают меня, и загнутое лезвие сверкает во тьме. Бью нападающего ключом куда-то в живот, лишь бы вырваться. Слышу стон боли, и ругательства на испанском языке. Убийца бьёт наотмашь ладонью по моему лицу, и от боли я перестаю сопротивляться. Он резко разворачивает меня к себе, и я встречаюсь взглядом с его пронзительными чёрными глазами. Меня словно пронзает током. - Ричард? Высокий худой парень с длинными чёрными завитками волос смотрит на меня. - Я помню тебя...-задумчиво произносит убийца. Нож прижимается к моему бедру. - Ты говорила, что я твой друг...- Рамирес мрачно усмехается. - Ричи...неужели ты...тот самый Ночной Сталкер? - я сглатываю вязкий комок в горле. - Вызовешь копов, малышка Зои? - он отпускает меня и отходит на несколько шагов. Не могу поверить, что он стал таким монстром. Но возможно всё те люди сломали его. Я качаю головой. - Нет. Не вызову. Ричард смотрит на меня, и в его карих глазах мелькает печаль и боль, но он снова ухмыляется и достаёт сигарету. - Не думал, что встречу тебя в этом грязном месте. Для тебя здесь слишком опасно, малышка...- его длинные пальцы касаются моей щеки, там, где он ударил меня ранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.