ID работы: 13456578

Dirty Mind

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ричард приходит через неделю. Ну как приходит, залезает в окно. Зои спит. Это хорошо. Он чувствует лёгкую вину и сожаление, когда привязывает её тонкие запястья к изголовью кровати. Длинными пальцами он расстёгивает её пижамную рубашку, и его руки касаются шёлкового топа на её груди. Чёрт. Ричи уже готов кончить от одного этого зрелища. Он слегка приспускает топ девушки, и его пухлые мягкие губы втягивают её нежно-розовый сосок. Зои начинает беспокойно ворочаться и просыпается. - Ричард? - она с тревогой дёргает руками, чувствуя, что они привязаны к кровати. - Что ты делаешь? Развяжи меня...Если тебе нужны деньги, я могу дать их тебе... - Мне не нужны деньги. Я не причиню тебе боли. Тебе будет приятно. Я хотел этого ещё тогда, когда мы вместе учились. - Ричи, мы можем поговорить. Серьёзно, развяжи меня...- в голосе девушки проскальзывает лёгкая паника. Рамирес смотрит на неё из под длинных чёрных прядей волос, а его карие глаза сверкают во тьме. - Не кричи пожалуйста. Я не хочу причинять тебе боль. Но есть такие тёмные потаённые желания, против которых я не могу идти, иначе они убьют меня. Длинные пальцы Ричарда цепляют её розовые бутончики сосков. С губ Зои срывается тихий вздох. Его губы резко впиваются в её. Сладко. Он слегка прикусывает её нижнюю губу, а его пальцы теперь скользят вниз и касаются лепестков её лона. Девушка издаёт слабый стон, и Ричард проталкивает сразу два пальца в её узкое лоно. Он привык конечно действовать по другому. Но Зои была для него дорога, и он любил её. Пускай и любовь его была немного грязной и извращённой. Его пальцы двигались немного резко и быстро. Девушка выглядела смущённой и возбуждённой, а с её алых губ всё чаще слетали непроизвольные стоны. - Ричи! - её бёдра задрожали, раздалось неприличное хлюпанье, и её сладкий сок брызнул ему на пальцы и на ладонь. Рамирес чуть сам не излился в штаны. Он хотел поскорее насадить её на свой агрегат, но он не хотел причинять ей слишком сильную боль. А то, что ей будет больно, Ричард знал, так как девушка была достаточно хрупкой, а его член был большим, и многие жертвы Ночного Сталкера теряли сознание от боли, от того, что он "порвал" их. Он поцеловал её бедро, слизывая её сладкую влагу. Ричи расстегнул свои тёмные джинсы и громко застонал, когда его плоть коснулась её мокрого лона. Зои дёрнулась, и по её щеке скатилась слеза. Возможно, ей больно, возможно противно, Рамирес точно не знал. От него плохо пахло, грязью улиц, кровью и потом. Вряд ли кто-то от этого испытывал возбуждение. Грязный бедный латиноамериканец, которому не давали даже проститутки. Зои всегда была добра к нему, она даже заступалась за него в школе. Чёрт. Он не может сделать ей больно. Только не ей. Девушка слабо задёргалась, и по её бёдрам потекла кровь. Мягкие губы Ричарда коснулись её соска, а длинный тонкий палец начал массировать лепестки её лона. Рамирес знал, как доставить девушке боль или удовольствие. - Поклянись Сатаной, что будешь со мной всегда. - прошептал Ричард. - Ричи, я клянусь. - Зои задрожала от нахлынувшего удовольствия. Рамирес сжал её бёдра, наверное оставляя синяки. Сделав несколько сильных глубоких движений, он наконец излился в её сладкое лоно. Во тьме блеснул нож, и девушка вздрогнула. Ричард лишь усмехнулся и перерезал верёвки на её запястьях. Ночной Сталкер уткнулся ей в шею, вдыхая её аромат ванили и кофе. Сейчас Зои выглядела, как распятая грешница, и Ричарду это нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.