ID работы: 13456578

Dirty Mind

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Калифорнийское солнце жарко палило. Зои целовала пухлые губы Ричарда медленно и сладко. - Не могу поверить, что я это сделала. Рамирес усмехнулся, и его большие ладони скользнули под футболку девушки. - Ай, у тебя холодные руки, Ричи... - Значит ты любишь меня, малышка? - его голос был сейчас мягким и немного хрипловатым. - Да. - она выдохнула ему в губы. - Только, что мы будем делать дальше? - Поедем в Мексику. У Рут там есть друзья. - Ты сумасшедший. - Зои слегка улыбнулась. - Ты тоже, малышка. Ты полюбила серийного убийцу...- карие глаза Ричарда взглянули в её душу. - Ричи, почему ты это делал? - Я просто возвращал людям ту боль, что они причинили мне. Пока вновь не встретил тебя...- мягкие губы Ричарда коснулись её ключицы, а длинные тонкие пальцы пробрались под кружевной лифчик. Зои вздрогнула, чувствуя, как по телу бежит горячая волна. Всё это было таким неправильным, но в то же время пазл сложился. Все видели в Рамиресе лишь жестокого монстра, но девушка знала и другую его сторону, он мог быть мягким и очень уязвимым. В машине заиграла песня "Hotel California". Ричард стянул с неё жёлтую футболку с надписью New York и приспустив кремовый кружевной лифчик, припал к её розовому соску. - Чёрт, Ричи...Ты мог бы подождать до мотеля... - Нет. Ты слишком сладкая. В карих глазах Рамиреса зажглись опасные лукавые огоньки. - Я безумно хотел этого с самой нашей первой встречи. Но я всегда думал, что ты отвергнешь меня...- эти грешные губы поцеловали вначале один, а потом второй набухший бутончик соска. В фантазиях Ричарда было много грязного и непристойного, но он так же чувствовал теплоту и нежность по отношению к Зои. Она помогла справиться со всем этим дерьмом и не кинула его, узнав, что он и есть тот самый кровавый Ночной Сталкер. У психов нет эмоций? Нет. Они есть. Только не все это видят. Ричард ненавидит все эти счастливые пары с показушными дорогими свадьбами и Хэппи-эндом, и жили они долго и счастливо. В дома таких он врывался и разрушал их идеальную ванильную жизнь. На самом деле в этом мире всё грешно и грязно. Это Рамирес понял ещё с детства. Нет идеальных семей и идеальной жизни. За красивым фасадом кроется много дерьма. Только кто-то прикрывается благодетельством, а кто-то в открытую творит зло. Хуже всего зло под маской добродетели. Ричард целует приоткрытые губы девушки, чувствуя, как она дрожит. Он входит в её узкое сладкое лоно. Он хочет забыть всю свою кровавую тяжёлую жизнь, забыть всю боль и обиды, что ему причинили люди. Его длинные тонкие пальцы впиваются в нежные бёдра Зои, оставляя грубые синяки. Тьма льётся потоком из его сознания. - Чёрт, Ричи...- пальцы девушки цепляются за его длинные чёрные кольца волос. Ричард знает, что ей немного больно, и он двигается мягче. Может ли монстр любить? Да, определённо. Только не каждый захочет полюбить такого, как он. Лос-Анжелес - город неоновых огней, разбитых надежд и порочных желаний. Сможет ли Ричард начать всё сначала без убийств, без наркотиков? Возможно. Только некоторые свои тёмные желания Ричи будет воплощать с той, которую он любит. Ричард затягивается сигаретой, делая музыку в машине погромче, когда звучит песня Оззи Осборна "Shot in the Dark". Его пальцы скользят по бедру Зои, и девушка смущённо улыбается. Ричард стал её личным опиумом. Ещё тогда давно. И она не отказалась от своей любви, даже когда узнала, что он является Ночным Сталкером. - Знаешь, в тюрьме у меня было много поклонниц. Они писали мне грязные письма...- Ричи усмехнулся. - О, правда? - девушка закусила губу. - Да. Но я сказал, что у меня есть невеста...- Рамирес замялся. - Ты хотела бы быть моей невестой? - Да, Ричи...- Зои почувствовала, как румянец вспыхивает на её щеках. - Отлично, малышка...- Ричард щёлкает её по носу и улыбается, ощущая, как тьма отпускает его. Он никогда не был нормальным, в привычном понимании этого слова, но ему предоставился шанс что-то изменить. И он не хотел возвращаться больше к своим убийствам. Увидимся в Диснейленде!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.