ID работы: 13456578

Dirty Mind

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вначале было жжение в венах, потом появился холод в теле. Руки и ноги Ричарда были до боли стянуты ремнями, из разбитой губы текла кровь (несколько охранников перед тем, как отправить Ночного Сталкера на казнь, решили немного поразвлечься, избив его). Осталась только боль и он. Смертельная инъекция растекалась по его венам. Некоторые пришли на его казнь, и с интересом и ликованием наблюдали за ним через стекло. Ричи сморгнул слёзы. Зои и Рут - он действительно любил их. Насколько вообще могло любить его отравленное ненавистью и злобой сердце. Вспышки воспоминаний проносились перед глазами. Вот, ему девять лет, и он играет с Рут. Ричард смеётся, они бегут к маленькому ларьку, где сестра покупает им мороженое, и он с восторгом облизывает эту шоколадную сладость. - Ты мой самый любимый братишка, Ричи...- Рут смеётся и щёлкает его по носу. Вот, он со страхом и слезами на глазах наблюдает, как отец в ярости швыряет вещи и набрасывается с кулаками на Рубена, а потом и на Джозефа. Ричи дрожит и прячется в шкафу, тихо всхлипывая, когда слышит, как кричат от боли его братья. Ещё вспышка. Над Ричардом смеются его одноклассники, и среди них, Кристина, та девушка, которая ему очень нравилась. - Ты бедный латинос. Что ты можешь мне дать? Позвони мне, когда у тебя будут деньги и своя машина. - Кристина издевательски смеётся, а один из её мальчиков выкрикивает: - Ты урод, Ричи! Ни одна девушка никогда не даст тебе! - Не слушай их. - чей-то голос раздаётся позади него. Ричард оборачивается и видит девушку с длинными каштаново-розовыми волосами. - Я Зои. Мы сидели вместе на литературе. Помнишь? Ричи обращает внимание на её классную чёрную футболку с надписью AC/DC. - Привет. - отвечает он. - Ты тоже любишь рок? Зои улыбается. - Я вообще меломан. Но рок занимает особое место в моём сердце. Ричард тихо смеётся и ощущает давно забытое чувство счастья. Сознание плавно заволакивает тьма, и он падает, падает, падает. Ужасная боль обжигает его, а яркий белый свет слепит глаза. Наверное, он уже попал в Ад. - Антидот подействовал, но ему нужно время, чтобы прийти в себя. - Ричи...Ричи, ты слышишь меня? Рамирес с трудом открывает глаза и видит расплывающееся лицо Зои. - Ричи...я думала ты...- голос девушки дрожит, а её тёплые губы касаются его холодных губ, словно пробуждая от заколдованного сна. Как будто, Ричард принц из сказки, только эта сказка тёмная, кровавая и мрачная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.