ID работы: 13456617

Этот Прекрасный Мир, в котором не существует Настоящих Злодеев!

Джен
NC-17
В процессе
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 87 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог. Часть 2.

Настройки текста

***

       - Девять тысяч планов? Решил не мелочиться, Драккен?        - Именно! - Драккен довольно улыбнулся и кивнул, но затем едва не вывалился из кресла, обернувшись в сторону третьего участника беседы.        В дверях, ведущих на балкон, стояла девушка. Длинные рыжие волосы, милое личико, зеленые глаза, черная водолазка под горло, штаны темно-зеленого цвета, черные перчатки...        - Кимберли Эн Пять-С-Плюсом...* - даже посинев от злости, прошипел Драккен.        - И Рон Так-Себе!.. - раздался четвертый голос. Из-за ограждения балкона сначала появилась рука, затем блондинистая макушка, а затем подросток примерно одного с Ким возраста с забавным вскриком приземлился лицом в лужу дождевой воды, скопившейся на балконе.        - Ауч... - Шиго даже изволила изобразить на лице сочувствующее выражение. Правда, было не совсем ясно, сочувствуют ли она парню, балкону или Ким, работающей с таким напарником. - Это было... болезненно.        - Я в порядке! - тут же отозвался паренек, попытавшись вскочить на ноги и едва снова не упав.        - Без разницы, - Драккен махнул свободной рукой. - В любом случае. Кимберли Пять-с-Плюсом и ты, Рин Талк-Сибэ** - уже опоздали! Шиго, разберись с ними! - и с этими словами Доктор Драккен с силой надавил на Зловещую Красную Кнопку.        В ту же секунду комнату наполнил звук медленно разгоняющихся машин, разряды молний спустились по кабелям с потолка, терясь в Зловещей Машине...        Ким рванулась вперед, к Драккену, но путь ей преградила рука, объятая зловещим зеленым пламенем.        - Где твои манеры, Кимми? - Шиго, белозубо улыбнувшись, приняла боевую стойку, зажигая пламя и во второй руке. - Даже не поздороваешься?        - Ох, я как раз собиралась сказать "привет", - улыбнувшись в ответ, Ким подняла руки на уровень груди. - При-вет! - удар с подсечкой должен был опрокинуть Шиго на пол, но та ушла от этого обратным сальто. - Рон, разберись с машиной! Мы должны вернуть Музицирующую Звезду в Школу Лост-Плегаса!        - Серьезно? - Шиго выставила в сторону ногу, заставив Рона, ринувшегося к Драккену, вновь растянуться на полу. - "Музицирующая Звезда"? Они не могли придумать ничего более оригинального?..        - Хватит болтать! - голос Драккена... изменился. Он словно был где-то не здесь. Пусть его глаза все еще были открыты, но руки и ноги слегка подергивались, а взгляд расфокусировался, словно Злодей пытался объять необъятное. - Просто... Разерись с ними!.. Оу, циклонные торпеды?.. Мы не можем... Климатические установки на орбите? Я думал об этом, но...        - Рон! - голос Ким, принявшей удар Шиго на жесткий блок, наполнился паникующими нотками, которые Самый Знаменитый Герой-Подросток безуспешно пыталась скрыть. - Давай же! Драккен с каждой секундой становится более... Более Драккнутым!        - Сейчас, Кейпи!*** - Рон проскользнул под рукой Шиго, рванулся вперед, приблизился к АБЗ-9999... - Ха! - и с триумфом опустил вниз почти монструозных размеров рубильник. - Я сделал это! - новый разряд молний спустился с потолка в машину. - Я... сделал это?        - Му-ха-ха-ха! - взгляд Драккена на мгновение обрел четкость, сфокусировался на парне. - Глупец... Вирус, заставляющий людей плясать досмерти? Немного не в моем стиле, но... Это всего лишь обманка!.. Роботы-убийцы с Единым Искусственным Интеллектом? Уже лучше... Настоящая рубильник Экстренного Отключения... Боевая станция размером с Луну? Затратно... Находится слева от фальшивого рубильника Экстренного Отключения!.. Стоп, забудь об этом!        - Оу... - Рон почесал в затылке. - Спасибо! - и потянулся рукой к нужному переключателю...        И едва не лишился руки, едва успев отдернуть конечность, когда кулак, объятый зеленым пламенем, пробил металлический корпус, почти по локоть погрузившись в электронные внутренности машины.        - Нельзя трогать чужие... - елейным голосом почти промурлыкала Шиго, склонившись над упавшим на спину Роном.        Впрочем... Удар рыжеволосой девушки отправил брюнетку в короткий полет, прервав ту на середине фразы. Тело в зелено-черном костюме опрокинуло несколько деталей АБЗ, моментально заискривших.        - Нельзя отвлекаться во время драки, - Ким улыбнулась. - Я думала злодеев этому учат.        - Ох, - Шиго медленно поднялась из кусков покореженного металла, едва ли не рыча. - Сейчас ты увидишь, чему действительно учат злодеев, Тыковка...        Последующую драку можно было бы описать с обилием акробатических движений, колких шуточек и массой сопутствующего ущерба. Впрочем, столкновения Ким Пять-с-Плюсом с Шиго проходили так в подавляющем большинстве случаев. Только вот... В этот раз жертвами двух мастериц боевого юмора стали не предметы мебели, а уже многострадальный АБЗ-9999. Экраны разбивались, кабеля лопались с угрожающим гулом освобожденного электричества, металл сминался с жалобным стоном... И за всей этой какафонией звуков полностью потерялся голос Драккена.        - Что?.. Гигантские роботы с биосканерами и лазерами из глаз... Стойте!.. Сейсмические бомбы... Вы все испортите!.. Армия клонов... Прекрати... Нано-боты, пожирающие металл... Нет!.. Заряды на стыках тектонических плит... Kakogo hu...        Камень, получивший название "Музицирующая Звезда", способный создавать микрочервоточины, засиял ярким-белым светом и взорвался с оглушительным звуком, выбившим в замке стекла.

***

* - Полное имя Ким - "Кимберли Анна Пять-с-Плюсом". ** - в каноне Драккен по какой-то причине не мог запомнить имя Рона, или же просто дразнил его таким образом. *** - в каноне Рон часто называет Ким прозвищем из первых букв ее имени и фамилии - K.P., "Кейпи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.