ID работы: 13456783

Спросите персонажей.

Другие виды отношений
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 сезон 2.

Настройки текста
Примечания:
: Вопрос для Избранного и Дарленкса. : Избранный, сколько тебе лет? : : Кто у тебя появится? Ребенок или дети? : : Каково это иметь ребенка внутри себя? : : Как вы назовёте своего драгоценного мальчика? : : У вас будет мальчик или девочка? Или и то и то? : : Как вы собираетесь назвать его/её? : : Вы уже знаете как назовёте своего ребенка? : —Вау, вы все очень взволнованы. Ну, мы пока не знаем пола, поэтому не будем называть его до тех пор.. —ААААА... —Чоусен?! Мальчик что случилось?! —Дарленкс, я думаю время пришло.. *** : Уже черт возьми! Кто нибудь позовите Кинга! О боже! Это случилось! Внимание, позовите доктора! О Господи! Ладно не паникуйте! Где ближайший доктор?! Где черт возьми эта чертова скорая, когда она нужна?! Избранный рожает! Сообщите всем!!! Святые мамочки! Святые искры! Зовите Кинга!! Быстро! О, Боже! Так скоро?! Преждевременные роды? фу! Надеюсь, с Избранным всё в порядке. Подождите... Короткий вопрос... сколько младенцев стикменов смогут родиться? Мне просто любопытно. В повт измерении мы, стикмены не можем родить детей. Наши дети должны быть созданы примерно как стикмены. —Эй, ладно! Я вижу, многие из вас взволнованы и беспокоятся о Чоусене и ребенке. Все здесь тоже волнуются. Но прямо сейчас Кинг помогает им. Он лучше всех понимает, как помочь ребенку родиться. Он ведь врач. oн сказал мне, что она будет рожать ребенка обычным способом, так что не беспокойтесь об этом. А что касается тех, кто задается вопросом, как это на самом деле работает, я могу объяснить вам . Когда то здесь были созданы все стикмены, мы были созданы,чтобы бегать и действовать подобно человеку. Такое, как свобода мысли, личность, ДНК, эмоции и всё такое не чуждо нам. Мы даже можем размножаться. Когда стикменов перестают создавать, мы делаем то же, что и люди. Всё точно так же, но это всё, что я скажу по этому поводу, потому что... это довольно щепетильная тема. Что касается самого малыша, то вот как он формируется. Мы, Стикмены, составлены из различных кодов, которые формируют то, кто мы есть, какими будут кашк личности по мере роста, как мы выглядит и многое другое. Потомство стикменов будет сочетанием двух видов кодов как физически, так и чего-то гораздо большего. Но в случае двух разных видов, имеющих ребенка, он будет похож только на один из этих видов. Это будет решаться тем, чьи коды сильнее. Это также касается цвета глаз и так далее. Фактическое время, необходимое для развития и рождения стикмен, занимает около 7 недель для любого вида. могут родиться раньше или позже, но это редкий случай. Чоусен был беременен 5 недель, поэтому Мы не уверены, всё ли будет хорошо, но Кинг говорит, что Чоусен и ребенок будут в порядке. Это всё, что я могу сказать.-🟠 *** * Snalp * —Моя рука.. * Slam * * Blast * —пожайлуйста остановись..-🥊 —А сейчас, ты извинишся, или мне придется тебя убить. Потому что мне все по фигу..-🟡 —Нет,нет,нет,нет! Пожалуйста прости меня! Я больше не буду так делать, клянусь!! Пожалуйста не убивай меня.. —Хорошо, кажется мы поняли друг друга. Теперь веди себя прилично. —да, мэм.. —Ну, теперь когда об этом позаботились. Мы можем наконец поговорить? Или кто нибудь хочет ещё сказать? Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.