ID работы: 13456797

разве это болезнь?

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

записка

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, тебе же нравится, не так ли? — я смотрела на лицо своего одногруппника. — Можешь не отвечать... Я и так все вижу. — он был в недоумении, в прикрытых глазах виднелись похоть и какое-то недоразумее, неловкость. Парень не мог проронить ни слова. Он обескуражен. Так возбуждает... Черт!       Я продолжала давить на него, от меня веяло сексуальностью, она туманила мне голову с каждым движением все больше и больше, казалось, что остановиться будет невозможно. Я полностью истощу его.       — Х-хир-рогава... — промолвил юноша с придохами. С одной стороны, я не могла представить подобного расклада. Я не знала, что смогу его развести вот так просто. Как же он наивен, глуп и девственен!       — Что такое? — я смотрела на парня сверху вниз, я нависала над ним, буквально давя на него своим авторитетом. Еще немного и я оседлаю его.       Я манипулировала его возбуждением, заставляя его перейти все крайности. Иногда прикасаясь к его члену своей влажной киской, я заставляла его вздрагивать. Он был абсолютно беспомощен. Куросава не мог говорить, двигаться, рационально думать; он как будто боялся. Как жаль, что он этого даже не вспомнит...

Как это случилось?

      Третья пара, душная аудитория математики. Открытое окно вовсе не спасает, поскольку преподаватель постоянно закрывает дверь. Абсолютная тишина, вся группа пишет практическую по последней пройденной теме, а это означает одно — конец месяца, выставление текущего контроля, множество проблем с долгами. Как хорошо, что я одна из немногих, у которой нет никаких проблем с учебой. Поэтому и заняться то особо нечем.       Немного поразмышляв над оставшимися заданиями, я не заметила того, как закончила работу. До конца пары еще 20 минут... Надо чем-то себя занять.       В голову пришла только одна идея — пофантазировать. Я разглядывала своих одногруппников, практически все скрюченные над листком бумаги, некоторые подпирают подбородки, а некоторые же тщетно пытаются найти ответы в интернете. Удивлена, что им хватило смелости взять второй мобильник с собой. Я больше обращала внимание на парней, которые пытались решить, казалось бы, непосильные задачки для самих себя. Честно сказать, я сама не уверена, что написала все правильно, но... мысли уже были подзабиты другим.       Духота дала о себе знать. Я уже была слегка на взводе, рассматривая каждого парня по отдельности, изучая каждую деталь. Каждую видную родинку, каждую черту лица, каждое движение грудной клетки, каждое движение. На самом деле, в моей группе куча симпатичных парней, и, честно признаться, мне стали интересны достаточно непотребские вещи... Я не могла остановиться на одном конкретном парне, мне было интересно буквально все, что могло касаться его тела. Те же родинки, возможные деформации тела, размер полового члена... От таких мыслей, я немного стала намокать и прерывисто дышать, представляя, как могу поиграться с ними... Это возбуждает! Просто невыносимо! Подобные мысли буквально таки душат... Вот бы кто-нибудь придушил меня своими руками... Например, Такоши. У него достаточно сильные руки... Хм, а что если просто взять и попробовать крутить с ним шашни..?       Такоши — высокий, светловолосый и сильный молодой человек — буквально мечта для каждой девушки! У него куча поклонниц, но насколько мне известно, из-за таких "поклонниц" он расстался со своей девушкой, которая заподозрила его в измене, хоть подобного никогда и не было. Я недостаточно близка с ним, но я сумела поддержать его в нужный момент, когда ему было особенно тяжко. А ведь я просто спросила о его состоянии, когда увидела, что он не такой, как был раньше. На большой перемене он поведал мне историю расставания со своей дамой сердца, которую он до безумия любил, и говорил, что никогда ей не изменял и даже не собирался. Скорее всего, ее кто-то спровоцировал так сказать, показав ложные доказательства. Эх... жалко парня, но он восстановился, и это радует. Ах, да, он еще упоминал, что я чем-то с ней схожа, чему я действительно удивилась... Это было так... приятно и неожиданно?       Не могу сказать, что он нравился мне, точнее, что я была влюблена в него. Да, он действительно симпатичный, вовсе не глупый, да и в целом мальчик-зайка. Не зря все же за ним гонится такая толпа девчонок... Но, у меня есть подозрения, что он запал на меня. Если и не запал, то пытался проявлять небольшие знаки внимания: покупка какой-нибудь булочки в столовой, в жаркую погоду — прохладный напиток из автомата. Возможно, это была благодарность за мою поддержку, но... не знаю. Не могу быть уверена.       В общем, я решила действовать. Я нашла клочок бумажки в своем пенале и написала небольшую записку: "Такоши, можно я зайду к тебе после кружка? Я хотела бы разобрать кое-какую тему по математике, я не до конца ее понимаю..." — да, возможно это звучит глупо... Но главное то, что он подумает; он подумает, что он достаточно хорошо разбирается в теме, которая мне непонятна, а значит, что я подниму его уверенность в себе. Почему я упоминаю кружок? Чтобы дать парню немного времени подготовиться и немного остыть, а может и подготовиться.       В самом деле, в записке я ему солгала про кружок. Хоть я и участвую во всевозможных активностях, соревнованиях и во всем прочем, что относится к статусу "студент-активист", на сегодняшний день ничего не планировалось. По сути, я просто выиграла себе немного времени: взять что-нибудь перекусить, возможно выпить. В общем, я уже продумала все до мелочей. Я кинула записку одногруппнику.       Ответ не заставил себя долго ждать. Он перекинул мне записку. Его ответ был положительным. Как и ожидалось. Но все же был шанс, что он откажет под любым возможным предлогом. Я везучая! Причем по жизни, но об этом позже.

***

      Дождавшись того, что Такоши в приподнятом настроении уходит домой, я остаюсь в учреждении, просто разговаривая с преподавателями, дав себе небольшую фору в просчете времени. Преподаватель математики, проверявший мою работу, указал мне на ошибки, на которые в следующий раз мне стоит обратить внимание, особенно во время экзамена, иначе я могу в этом проколоться. Я поблагодарила его, поспешно выходя из аудитории. Выходя из учебной части, я направилась в близлежайший магазин, чтобы затариться условными сладостями, парой булочек, банками с прохладнейшей газировкой.       Купив все необходимое, спокойным шагом я продвигалась по улице, в сторону дома Такоши. Совсем скоро... совсем скоро он узнает, что мне вовсе не нужна была помощь. Мне нужно было его тело, только и всего. Честно, это даже возбуждает! Главное не ломать комедию с самого начала... Все может пойти крахом.       Прибыв к месту назначения, а это была обычная, одинокая, "студенческая" студия, в которой Такоши проживал один. Честно, для меня это оказалось сюрпризом. Не думала, что он живет один... Так даже лучше! Не придется сдерживаться...       — Хирогава! А ты быстро закончила сегодня. — уверенно проговорил Такоши. — Я думал, ты придешь немного позже, но, так даже лучше. Мы сможем закончить быстрее, и я провожу тебя домой, чтобы твои родители не волновались. — черт, какой же он милый. Так заботится об этом...       — Это очень мило с твоей стороны, Такоши, но, — я сделала небольшую паузу, — мои родители сейчас в отъезде и не думаю, что они будут беспокоиться. Я могу помочь тебе в теме, в которой ты не силен. Услуга за услугу, как тебе? — я прошла вперед, мне оставалось совсем чуть-чуть , чтобы прильнуть к нему своей грудью. — Это будет равноценным обменом.       Такоши немного опешил.       — А? Д-да. ты права. Но я все равно доведу тебя до дома! Не хочу, чтобы кто-то до тебя докопался... — он отвернул голову в сторону, показав свой выразительный профиль. Такая четкая линия подбородка... Просто шик.       — Ну вот и славненько! Я прикупила немного вкусностей по пути, я же не могла прийти с пустыми руками. — я показала парню пакет.       — Оу, я даже не знаю, как тебя отблагодарить, спасибо! — он явно был немного смущен, что сам не мог ничего предложить и даже не подумал чего-то прикупить. В целом. не страшно. Меня это не волнует. Но он так мило смущается... Я хочу увидеть, как он будет смущаться, когда я буду на нем.       Мы присели за столик. Я показала примеры, которые мне были "непонятны", и он с большим интересом объяснял мне их, иногда посматривая на меня. Я применила женские навыки очарования, аккуратно поправляя прядь за ухо, которая непослушно спадала обратно на лицо. В конце концов, Такоши не выдержал и самостоятельно поправил прядь моих волос. Он сделал это с такой нежностью... Я сейчас просто взорвусь! Я уже еле как сдерживаю свое возбуждение. Я чувствую, как мои трусики мокнут. Честно признаться, это создает небольшой дискомфорт, но это его действие... Заставило меня действовать радикально! Как же долго я этого ждала...       Я поцеловала Такоши в губы. Я начала легко, постепенно углубляя поцелуй, делая его более грязным с каждым разом. Мой язык устремлялся в теплый и влажный рот ни в чем неповинного парня, который даже не подозревал, что такое возможно. Он был ошеломлен, но достаточно достиг возбуждения. Я оторвалась от его губ, похотливо смотря в его глаза. По нему было видно, что он не хочет лишних слов, он хочет действий.       Легко оттолкнув его, я повалила его на пол, и села на него сверху, стимулируя его член сквозь одежду. Я запустила руки под его форму, чтобы ощупать все результаты его бесконечных тренировок. "Какой массивный пресс..." — подумала я, продолжая водить по нему. Он, почувствовав свободу, схватил мою грудь, аккуратно ее массируя.

Я — есть похоть.

      Я решила приступать к более решительным действиям. Чуть отодвинувшись вниз, я стала массировать член рукой через брюки, второй понемногу расстегивая ширинку.       — Есть какие-то пожелания, мой господин? — я на пике. Тон моего голоса содержал томную похоть и гиперсексуальность.       Такоши предпочел молчать, указав глазами, что мне нужно делать. Я уже смелее наклонилась к его члену, который уже медленно надрачивала. "А он большой..." — вновь подумала я про себя, высовывая язык, чтобы облизать его от самого основания до кончика головки.       Достаточно смочив его, я прикоснулась своими губами к его головке. Такоши вздрогнул. Он не ожидал от меня такой смелости? Он думал, что именно он будет править процессом? Какой наивный. Еще никто не мог меня усмирить на самом начале. О нет, я просто не позволю!       Я начала слегка всасывать головку, быстро водя по ней языком. Такоши вздрагивал, а я продолжала брать член все глубже. Я использовала и руку, и рот. Я слышала наслаждение Такоши от моих умений. Он тоже был на взводе. В конце конков, он не выдержал, схватил меня за волосы и уже самостоятельно настроил темп, который был ему нужен. Через небольшой промежуток времени, он достал член из моего рта, и приказным тоном произнес:       — На колени.       Я послушно встала на колени, локтями оперевшись на стол, на котором аккуратно лежали тетради и ручки. Он спустил с меня насквозь промокшие трусики и стал водить по моей киске горячим, просто каменным стояком, будто играл со мной.

Похоть — главный человеческий грех.

Она заставляет людей идти на необдуманные поступки.

Похоть — самый приятный грех.

      В ответ, я стала слегка приподниматься вдоль длины его члена, буквально заставляя его войти в меня. Я уже не могу это терпеть. Давно пора...       Такоши, как будто прочитав мои мысли, вставил часть своей головки. Блядский, он все же играется со мной! Таких плохих мальчиков нужно наказывать.       Я отодвинула тело назад, самостоятельно насаживаясь на его пенис. Назад... вперед... назад... вперед-назад, вперед-назад, и он уже вошел во всю длину своего достоинства. Боже, даже немного больновато, но это не отменяет того, что очень приятно! Такоши уже управлял процессом самостоятельно. Я понимаю, чего боялась его девушка... И почему она так за него держалась. Он невероятно горяч!       Стоны бесстыдно срывались с моих губ, и тяжелое дыхание Такоши сливалось с ними. Он обхватил мои бедра обеими руками, стал двигать ими, иногда шлепая меня.       — Г-господин! — нечайно сорвался у меня голос. Он не стал терпеть такого самопроизвола и закрыл мне рот. Дышать становилось тяжелее. Было ощущение, что я потихоньку теряю сознание... В глазах время от времени темнело, давление поднималось. Я чувствовала, как каждое его движение отдает в виски.       Он вытащил член, грубо хватая меня за шею и сжав обе мои руки за моей спиной. Он стал поднимать меня с колен, спиной он прислонил меня к стене рядом со своей кроватью. Он отпустил руки и горло, стал аккуратно расстегивать пуговицы моей блузки, дабы вкусить женское тело не только тем, чем его нехило наградила природа. Мой одногруппник массировал обе моих груди, слегка наклонившись над соском, который стал облизывать и нежно посасывать. Я не знаю, как я могу оценить свое состояние возбужденности, но там сто процентов больше, чем десять из десяти! Он пододвинулся чуть ближе, касаясь своим пенисом к моему лобку, чуть терся об него. Второй рукой он опустил член к промежности, пытаясь прицеливаться к влагалищу.       В конце концов, он снова вошел, но двигался менее уверенно, чем в первый раз. Скорее всего, ему просто было не очень удобно, но, даже так, это доставляет невероятное удовольствие! Он взаимодействует с двумя сильными эрогенными зонами одновременно, и это сводит с ума...

К-куда больше?

      Я решила, что мне вновь пора поработать. Трясущейся рукой, я отодвинула Такоши от себя, вглядываясь в его глаза, наполненные страстью. "Именно этого я и добивалась, Такоши..." — его член выскользнулиз меня, а сама я провела его к кровати, заставив его сесть. Опошленная желанием, я смотрела на него сверху вниз, нехило хапнув смелости, чтобы самостоятельного на него сесть... "Он просто огромных размеров!.. Интересно, это единственный большой член в моей группе, или же есть... еще больше!? Блять, как же это будоражит мою кровь!"       Как и в начале, я немного поигралась с его членом своей киской, словно дразня. Будто меня не так легко заставить, хотя мы оба знаем, что это не так. Я резко опустилась вниз, издав громкий хлюп, и почувствовала, как пенис Такоши прямо так и устремляется ко мне в матку! Подправив ноги, я стала двигаться, смотря одногруппнику в глаза; это выглядело так, словно я гипнотизирую его. Он выставил язык, а я свободной рукой поднесла свою грудь к его рту. Он словно облизывал мороженое, широким мягкий пластом, как будто у него скоро заберут "мороженое". Второй рукой я положила его руку к себе на бедро. Он уверенно сжал его, а я, также уверенно, набирала достаточный темп, чтобы господину было приятно...       — Я скоро кончу... — с придыхом вымолвил Такоши.       — Хорошо, мой господин. — я встала с его члена, оперативно спустився вниз. Я начала сосать: играла языком, всасывала — все, что могло побыстрее закончить процесс.

***

      Я знала, что буквально через две минуты Такоши потеряет сознание и забудет все, что только что было. И это чудесно... Но у меня было всего пару минут, чтобы привести все в порядок, одеться, одеть его и сделать вид, что он просто отключился, пока мы разбирали пример.       Все парни, что имели со мной половой контакт — в конце теряли сознание и забывали, что мы делали. Первое время с моим первым парнем меня это огорчало, но теперь я не понимаю старую себя: как это могло огорчать, если это невиданная куча возможностей? Нет, я вовсе не какая-то портовая шлюха, я не входила в бессчетное количество случайных половых связей. Может быть, я и нимфоманка, но на такой мысли я поймала себя совсем недавно, да и моя цель это только моя группа. В конце концов, я знаю этих людей и со многими хорошо общаюсь, поэтому иногда закрадываются непотребские мысли... Но у меня даже есть шанс проверить! И никто никогда не узнает об этом. Они просто забудут эти злосчастные несколько часов, может минут. Это неважно. Я просто успокаиваю себя. В любом случае, если о подобном узнало бы общество — я бы попала под осуждение. Им неважно, кого и за что осудить — обычная реакция на вещи, которые для серой массы несвойственно (хотя среди такой «серой» массы встречаются индивиды).       — М..? Хирогава..? Что произошло? Хирогава? — он пытался найти меня глазами по пустой комнате.       — О боги, Такоши, ты очнулся! Не знаю, что с тобой случилось, ты просто сидел и резко... бах! Как будто уснул. Видимо, ты перетрудился сегодня... — может, пойти в актрисы? У меня неплохо получается. Я была "очень взволнована" таким упадком сил у своего однокурсника.       Я принесла ему стакан холодной воды. Такоши сразу схватился за него и сразу же осушил его.       — Я могу еще немного посидеть с тобой, не дай бог ты отключишься еще раз... — я нежно взяла его за руку.       — Нет, не нужно. Уже поздно, давай я отведу тебя домой?       Я молча кивнула и встала из-за стола, вместе с собой прихватила сумку и встала около двери, ожидая Такоши.

Спокойствие...

      — Спасибо, что довел меня до дома. Я бы предложила зайти, но, по всей видимости, родители уже готовятся ко сну. — в самом же деле, мои родители — неимоверно занятые люди. Они работают в одной компании и часто разъезжают по командировкам, оставив на мое хозяйство целый дом! Но в нем достаточно одиноко... Хорошо, что там меня ждет мой пес.       — Спасибо тебе за сегодня, Хирогава. Хоть мы только и делали, что учились, но мне было приятно провести время с тобой. Может, прогуляемся завтра после учебы? — он нежно взял мою руку и подошел ближе, буквально прижав меня к входной двери моего дома.       Я одернула руку и проговорила: "Прости, я... для меня ты просто друг."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.