ID работы: 13456841

Извиняйся громче.

Слэш
NC-21
Завершён
303
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

17 часов

Настройки текста
По коже пробегает табун мурашек, Влад не знает, что ответить, машина тронулась. - Почему ты не отвечал на звонки? - Владислав указал на телефон Дмитрия, который лежал у него на коленках. - Я каждые 10 минут звоню Олегу, телефон сел, зарядку Я оставил дома. - По лицу Матвеева было видно, как он устал, на голове был беспорядок, тот уже хотел спать, но и Череватый еле держался, после аварии. - Давай Я сяду за руль, а ты поспишь. Просто скажи, на какой адрес ехать. - Для Димы это был шанс отдохнуть, он согласился, сказал, что нужно ехать в деревню, в 6 часах езды, Череватый тяжело вздохнул, сел за руль машины и его начали постигать какие-то мысли, чей-то голос, который говорил о том,что произойдет что-то плохое. Уже произошло. Влад чуть не разбился на машине с Сашей. Александр остался в городе, а он, с Димой, без связи, едет в полу-заброшенную деревню, искать Олега Шепса. Все звучало как сумасшедший триллер, но к сожалению, это была суровая реальность, Матвеев уснул сразу же, Влад останавливался пару раз, заправлял машину, благо, карту с деньгами он взял с собой, купил еды и кофе для них двоих, чтобы перекусить хоть что-то. 9 утра. Они въехали в деревню. Влад разбудил Диму, говоря тому,чтобы он поел, машина замедлилась, парни осматривали деревню, которая не внушала ничего хорошего. Кругом заброшенные здания и лишь пара из них выглядили словно там кто-то живёт. - Ты ешь, а я пойду поговорю с хозяйкой дома, Я вернусь через 10 минут, - Влад выходит из машины, разминает плечи после долгой поездки, голова жутко болела, веки становились тяжёлыми от недосыпа, но сейчас это волновало меньше всего. Он стучится в дверь, ему не открывали пару минут, и тот уже в отчаянии собирался разворачиваться и уходить прочь, как услышал щелчок замка, и дверь распахнулась. Перед ним стояла женщина, в ночнушке, с растрёпанными волосами и плохим видом. - Доброе утро. Не видели здесь мужчину, длинные волосы, худощавый, в черной одежде? Выглядит на лет 25? - Череватый надеялся, что та ответит так, как он желает, и это произошло. - Да. Был здесь, стучался ко мне, просил сказать где находится дом 89. Ну, Я ему и сказала. - - Как давно он приходил ? - - Минут 10 назад. - Сердце пропустило удар. Он рядом. Он где-то здесь. - А где этот дом, не подскажете ? - И женщина все подробно рассказала, и даже попыталась жестами показать точно. - Спасибо большое. У вас не будет...Позвонить? - Влад опешил, вспоминал цифры номера Старшего Шепса, после 3 попытки он все же подобрал нужные последние 2 цифры. На звонок ответили сразу же. - Да? - На глазах навернулись слёзы, как же он соскучился по низкому голосу, грубому, принадлежащего его парню. - Саш, это я. Мы в деревне, в 7 часах от города, ищем Олега. - Господи, Влад. Наконец-то ты мне позвонил, как же я волновался. - Череватый сжал телефон, сдержал всхлип, посмотрев покрасневшими глазами на женщину, которая всем видом показывала, что пора заканчивать. - Я с Димой. - Каждая новость поражала Шепса, но тот не задавал лишних вопросов. - Будьте аккуратнее. Приятно, что ты помнишь мой номер. Только прошу, при любой, первой возможности звони мне, если вы не вернётесь через сутки, Я поеду к вам. - Череватый кивнул, словно разговаривает с кем-то лично: - Хорошо. Спасибо. - Благодарит за понимание, за то,что Саша предан ему - Я люблю тебя, пока. - Продолжает Череватый и слышит ответные слова о любви. Улыбнулся. И телефон забрали, Женщина пожала плечами, она имела полное право так сделать. Череватый опомнился посмотрел на время. 10 утра, исключая 7 часов поездки до города, у них есть 17 часов, чтобы найти Олега. Младший идёт к машине, встречает курящего Диму, попросив у того сигарету, он вкратце рассказал о том,что узнал и немного о разговоре с Александром. Они покурили, сели в машину и поехали. Проезжая старые дома, они наткнулись на один из них, со знакомой надписью и увидели вдали знакомую им темную макушку. Матвеев побежал к парню сквозь колющую траву, теряя всю энергию, набранную за время недолгого сна. - Олег!, - Шепс посмотрел на парня, был шокирован, он произвел шаг назад и вытянул руки вперёд. - Тебе нельзя здесь быть. - медиум поворачивает голову к машине и замечает Череватого. - Саша тоже тут? - - Нет. Ты должен мне объясниться. - Дима пытается подойти ближе, на что в ответ получает шаг назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.