ID работы: 13456841

Извиняйся громче.

Слэш
NC-21
Завершён
303
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

За тобой.

Настройки текста
- Добрый вечер уважаемые экстрасенсы, - Марат встаёт возле турнирной таблицы, улыбаясь, смотрит на присутствующих экстрасенсов. - Сегодня наша золотая тройка состоит из, Владислав Череватый, Дмитрий Матвеев и Константин Гецати. - Марат делает не большую паузу, и оглашает прошлые баллы участников от телезрителей. Парни отправились в далёкий путь, пришлось ехать в Новосибирск. двое суток только пришлось ехать на поезде. Саша и Олег провели своих возлюбленных и затем поговорили друг с другом лично. - Влад, если что-то случиться, звони. Не будь один, хорошо? - Шепс старший взял чернокнижника за руку и посмотрел тому в глаза. - Со мной будет Дима. - как-то не уверено ответил Череватый, не беря в счёт Гецати. Александр тяжело вздохнул и отвел взгляд, кивнул, как бы "соглашаясь", чмокает того в губы и шепчет приятные слова на ухо, ставя параллельно свою защиту, Влад не сопротивлялся, потому что это был Саша. - Олег, все будет в порядке,Я буду с Владом держаться. - Дима обнял Олега и не отпускал продолжительное время, он потерся щекой о щеку возлюбленного и вздохнул, прикрыл глаза, но от романтического момента их отвлекла съемочная группа и попросила садиться на поезд. Парни незаметно для всех поцеловались и Матвеев ушел, встретились они в троем уже в купе. Череватый уснул сразу же как у них проверили документы, даже до конца не заправив кровать. Матвеев же читал книгу, пока на улице ещё светло, время у них будет отличаться, что окажет тяжёлое давление. Двое суток прошли быстро, Влад много спал, из-за чего ругался Александр, потому что переживал, Гецати почти с ними не беседовал и вот,они находятся на ЖД вокзале Новосибирска. Приезжают в отель и уставшие заваливаются в номер, у каждого был свой, чтобы те много не общались перед испытанием. Первым пошел Константин, пару часов его не было и только когда он вернулся, Череватый посмотрел на него, его взгляд помутнел, это отдалось колющей болью в груди. - Мг, - Промычал тот и немного хмурил брови, положив ладонь в области сердца. Это не ушло от глаз Матвеева. - Владос, все нормально? - Дима положил руку тому на плечо и встревоженно посмотрел. - Будь аккуратен, ладно? - Всего лишь произнес Череватый и в этот момент Дмитрий отправился на испытание. Как оказалось, 40-летняя женщина потеряла двоих детей при странных обстоятельствах. С ней был муж и ее сестра, которые ещё не отошли от слов Константина. Чернокнижник зашёл в дом и почувствовал не приятное ощущение, словно тяжесть осела на плечи, но не обращая на эту боль, он прошел дальше. - Дети мертвые, - Произносит тот, держа ладонь над горящей свечкой, смотря в глаза женщине. - Утонули оба, - Матвеев начинает щёлкать пальцами, не контролируя жесты. - Утопили. - В странном монологе можно было расслышать только самое главное слово, женщины заплакали. В передаче началась грустная музыка, как в волнительном моменте. - Девочка учиться хотела. На педагога пойти, - Дима резко наклоняет голову в сторону, словно получает острый удар в затылок, хмурится, но не придает значению, кто-то активно его отвлекает. - Другая врачом мечтала стать. Не успели. - Матвеев прошипел от боли и схватился за затылок, резко встал на ноги и вышел из дома. Илья начал задавать вопросы чернокнижнику, но тот уже не слушал, опираясь на консилиум и ушел. С Владом они пересеклись возле дома, и Матвеев предупредил того, что было слышно для всех зрителей: - Там когда заходишь, по плечам словно бьёт, отвлекает очень. - Матвеев хлопает тому по плечу, желая так "удачи" и уезжает в отель, ожидая, как закончит Череватый, чтобы приехать на консилиум. Череватый не успевает зайти, как начинает кружится голова, и тут он вспомнил, когда посмотрел на Гецати, было почти такое же чувство. Влад начал шептать что-то на французском, как только получил задачу. Достал водку, зеркало, свечи, деньги, землю с кладбища и начал невнятно что-то говорить, параллельно материться. - Мужчина такой, горбатый был, взрослый, - Влад находится не в себе, и начинает показывать какие-то жесты, которые хозяева дома сразу же узнают в родном их человеке. - Говорит мне, что девочек жалко. Говорит,что они рядом с ним, оберегает, - Оказалось, это был отец женщины, который погиб за два года до гибели детей. И тут же пошли громкие слезы. - Говорит, сожалеет, что вы не смогли понять, сон отправлял вам. - Женщина положительно кивает и шепчет ведущему: - Сон приснился, как стакан с водой разбился, ну я и подумать не могла даже, - Сквозь слезы произнесла та и тяжело вздохнула. - Утопил он их и сам повесился, - После этих слов Влада, начались крики женщины, Череватый отвлекался и подбежал к женщине, которая хваталась за сердце и сам почувствовал, словно ему чем-то тяжёлым ударили по затылку. - Да чтож такое блядь, - Тот отвлекся на свою боль и попытался выйти из дома, но что-то тянуло его обратно. Медсестра помогла женщине и через пол часа консилиум был на месте. Экстрасенсы все сказали, что произошло, все выполняли свои задания и смогли помочь и открыть правду. - Мужчина утопил детей, в нетрезвом состоянии и повесился, когда понял, что сделал. - Сестра женщины сказала, что это был сосед, который всегда был недоброжелательно настроен в их сторону. - Чувствуете удар в затылок такой? - Произносит Череватый, когда они остаются в троем, но прекрасно все слышно в микрофоне, и это войдёт в выпуск, который экстрасенсы на данный момент уже смотрят. Гецати отмахнулся и ушел. - Тянет к реке. - Дима шагнул и пошел в неизвестном направлении, на этих словах заканчивается съемка, именно этот выпуск отправили экстрасенсам для их оценок. Но Шепсы резко встали как только досмотрели. - Полтора часа прошло. - Произносит Александр и тут же набирает Влада. - Я пойду за тобой. - Произносит Череватый и идёт за Матвеевым, словно знает куда идти, как будто, он там уже был. И вот она, чистая река, в который были утоплены дети. Влад посмеялся: - Он нас сюда привел. - Чернокнижник было словно кем-то одержимы, они идут в реку, ноги по щиколотки находились в воде, неосознанно они взялись за руки, сплетая их в замок и посмотрели друг на друга. Сейчас их тянуло обняться. И они сделали это, мелкая искра, бесовская. Они не замечали как шли в глубь и вновь вовлекались в объятья, сейчас они забыли вдвоем обо всем. Тогда мужчина был одержим местью и ненавистью и утопил детей, а тут два чернокнижника идут в воду сами. Без камер, свидетелей. Парни находились по колено в воде, ударов в затылок не было. Череватый их не чувствовал, руки от талии Дмитрия убирает и падает в воду. Глубина была достаточная, он был в сознании, но не выплывал, а Матвеев смотрел и спускался к тому медленно, не осознавая, что тот тонет. - Я обещал ему, что пойду за тобой, - Говорит тот в бреду и тянет руку к воде, погружаясь сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.