ID работы: 13456841

Извиняйся громче.

Слэш
NC-21
Завершён
303
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

Покурим, Шепс?

Настройки текста
Руки начали гореть от боли, запястья были затянуты сильно, что не позволяло сделать никакого движения. Чернокнижник был уже без верхней одежды, ощущал, как мокрые поцелуи покрывали его грудь, и парень прекрасно знает, что это всего лишь для отвлечения внимания. Как бы хотелось, нежно - не будет. Ладонь Шепса касается ширинки на брюках младшего, расстёгивает ее, но не спешит снимать. - Давай немного поиграем, чертёнок. - Как бы сейчас отвратительно это не звучало, но хриплый и возбуждённый голос Александра передал эти слова так, что у Череватого ноги задрожали. - Не хочешь отвечать мне? - Саша ударяет по бедру, достаточно сильно для первого удара. Влад выгибается, недовольно шипит сквозь зубы и наконец, открывает глаза, смотрит на старшего Шепса и внутри светятся пошлые бабочки от прямого и пронзающего взгляда. Александр оставляет засосы на нижней части тела, кусает до крови, слушая болезненные вдохи и выдохи, ощущая, как тело младшего дрожит от непривычных ощущений. - Неужели нравится? - На этот вопрос, Влад отрицательно помотал головой. Сейчас он был беззащитным, абсолютно жалким, но таким он позволял себе быть только перед ним. Шепс скользит губами по щеке парня, шепча тому на ухо, обжигая дыханием: - Тогда почему ты не сопротивляешься? - Старший прикусывает тому мочку уха, вырывая долгожданный хриплый стон. Ему определено нравится заставлять Влада чувствовать такие эмоции, прогибаться под ним, дрожать. Большая ладонь ведёт от колена до ключиц, поднимаясь выше, сжимает шею, заставляя стонам стать более хриплыми, не сдержанными, а вздохи все глубокими и жадными. Тыльной стороной ладони старший проводит по полу-вставшему члену парня. Оттягивая резинку боксеров и отпуская ее, создавая шлепок. Череватый недовольно шипит и наконец, начинает говорить: - Хватит. - Шепс смотрит на него исподлобья и усмехается, оголяя острые клыки. Но он не собирается останавливаться. Потому что знает,что Влад этого не хочет. Брюки с бельем летят на пол в другой угол комнаты от водолазки, поцелуи становятся более приятными. Кольца на пальцах, которые касаются о горячую кожу Череватого, были ледяными. Создавался небольшой контраст, от которого сводило с ума. В глазах мутнело, пальцы дрожали, дыхание сбилось окончательно, сердцебиение участилось, а взгляд поплывший, но, за то - член стоит колом. - Саша..- Стонет во все горло имя партнёра, как только ощущает мокрый язык на своем члене, который ведёт от головки до основания. - Какое же блядство, - Шепс ликует, слыша эти слова уже не шепотом, а в полный голос. - Ты ещё хочешь, чтобы я остановился? - Член Череватого обдает прохладой, когда рот освобождается от него, младший весь мокрый, течет под медиумом, не в силах даже думать о том, чтобы противостоять ему. Влад приоткрывает глаза и замечает, что тот тянется за его ремнем. - Освобожу тебе ручки. Но только не надолго, хорошо? - Шепс улыбнулся, но Влад сразу же смог прочитать в этом подвох, запястья освободили, но они до сих пор неприятно жгут. Александр складывает ремень пополам, и гладит им белоснежную кожу бедра младшего. - Я не слышу извинений, - Раздается удар, громкий, выдержанный. Влад схватывается за простынь, пытаясь заглушить болезненный крик, но вырваться не пытается, знает, что сделает только хуже. - Молчишь? - Медиум вновь замахивается и ударяет уже по другой стороне. - Мгх..Блядь..- Стонет Череватый, которому нравится эта боль и одновременно - нет. Но больше ему нравилось видеть Шепса в таком состоянии, когда его венозные руки ударяют по коже, глаза темнеют, взгляд хищника. - Ударь..Ещё..- Сашу эту забавляло и удар нанес в несколько раз сильнее. Заставляя младшего выгибаться в спине, до хруста позвоночника, выпирающие ребра было усладой для глаз Шепса. А красные полосы от ремня - лишь дополнение к образу "Ахуенно-развратному-Череватому". - Понравилось целоваться с Матвеевым? - Влад опешил от такого вопроса, и из-за того,что ответа в ближайшие пару секунд не последовало, удар прошёлся по ляжкам. - Нет! Не понравилось! Прости! - Сразу же начинает кричать младший, наблюдая за смешной эмоций Шепса. - Иди сюда. - Резким движением, он тянет Влада на себя, закрепляя ремень на его шее, создавая образ ошейника. - Давай-ка, на коленки и Прогнись, - Череватый сразу же осознал, что в этот раз просто словам он не извинится, и послушно делает так,как ему сказал старший. Джинсы и нижнее белье с Александра снимает тут же, словно как голодный зверь прильнул к его члену, облизывая, пытаясь вобрать полностью, вытягивая щеки, активно работая языком, на что получал удовлетворённые стоны сверху. - Умничка, - Произносит тот и хихикает своим низким голосом, прикусывая клыками нижнюю губу, до дрожи в ногах развратная картина для парня снизу. Продолжалось все не сильно долго, У Саши были немного другое планы. Ремень на шее у младшего он оставил, заставляя его лечь на спину. - Смотри на меня, когда будешь кончать. - Шепс говорит только это и без предупреждения входит в парня полностью. Вырывая крики из уст Владислава, его тонкие руки с простыни переместились на спину старшего, царапая ее, оставляя окровавленные царапины. Темп сбивается, становится быстрее, чётче, Александр точно знал, как надо, и под каким углом трахать своего парня. - Ну же, посмотри на меня, - Шепс трогает того за подбородок, как только чувствует, что разрядка у двоих совсем скоро. - Какой же ты ахуенный, Шепс! - Стонет тот и не прерывает зрительного контакта, обильно кончает себе на живот, в свою очередь старший Шепс изливается внутрь парня. Александр опускается к лицу младшего, нежно целуя его в губы. Поцелуй получается ленивым, так как оба невыносимо устали. На душ сил не осталось, поэтому старший вытер все влажными салфетками и натянув на себя белье с джинсами, лег рядом с Владом, который пытался надеть брюки. - Тут пахнет сексом и твоим одеколоном, открой окно, пожалуйста, - Измотано произносит Череватый, поворачивая голову к Саше. - Тебе не нравится этот запах? - Усмехается тот, встаёт с кровати и по просьбе открывает окно на проветривание. - Нравится, но если кто-то зайдет, то же его почувствует этот запах. А его должен чувствовать только я. - Череватый встаёт с кровати, доставая сигарету, подходя к Саше, оставляя поцелуй на его губах, выходя на балкон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.