ID работы: 13456841

Извиняйся громче.

Слэш
NC-21
Завершён
303
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я обещаю, извинюсь.

Настройки текста
- Марьяна, ты в порядке ? - Произносит Александр, смотря на то, как девушки активно начали засыпать, камеры на время поездки выключили. - Да, а что не так? - Ответила Романова, словно ничего не сделала, и ни в чем не виновата. - Почему ты это сделала? - Старший Шепс был спокоен, он перевел свой взгляд на дорогу и хотел услышать ответ, которого не последовало. Марьяна промолчала. - Я предлагаю мне идти 3. - Говорит бодро Вика, когда ее разбудили, чтобы сообщить, что съемка идёт. - Я пойду 2. - Сразу же говорит Александр, ведь первым идти он точно не хочет. А Романовой ничего и не оставалось больше. Поэтому, как только мы приехали на место, Девушка вышла и ушла вслед за операторами. Виктория и Александр заселились в отель, который был не совсем далеко. Шепс пропускает вызов Влада, так как ему надо было поговорить с Райдос. Мужчина осторожно случится в чужой номер, и благо, ему там открывают, хоть в последние дни они не очень хорошо ладят. - Ты ничего не замечала странно в Марьяне? - Саша уселся около столика. - Нет, что-то случилось? - Александр переводит на нее резкий взгляд, озерцая своими голубыми глазами и острыми скулами. - Я расскажу. - И Саша все рассказал, от и до, почему-то именно в этот момент, он считал, что может довериться Виктории как своему близкому человеку. Владислав Череватый 13:16 [ Саш. Возьми трубку, все нормально? Или ты уже на испытании? ] Александр Шепс 13:47 [Влад,не могу говорить.] Сообщение было отправлено, а мысли были запутаны. - Что думаешь на этот счёт? - Шепс отпивает черного чая из кружки, который так любезно сделала ему девушка . - Нужно узнать мотив. Просто так такое не происходит. - Виктория говорила правильные вещи, но вновь повторный звонок снова прервал диалог. Это был уже не Влад, а режиссеры, предупредили, что через 15 минут нужно ехать на место. - Вик, обещай мне, что мы поговорим. Мне нужна будет именно твоя помощь. - Александр с надеждой посмотрел на девушку, хоть и считал, что он самый сильный, но Виктория это отдельное. - Обещаю. - Впервые глаза друг друга загорелись искрой настоящей дружбы. Шепс улыбнулся и покинул номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.