ID работы: 13456841

Извиняйся громче.

Слэш
NC-21
Завершён
303
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

Громче!

Настройки текста
Тройка совсем скоро приехала обратно в Москву. Ранним утром следующего дня. Дима и Олег поехали на такси в свою квартиру, Лину же встретил Константин. Обнявшись с девушкой, они решили в двоем, что пройдутся пешком до дома. - Как ты себя чувствуешь? - Спрашивает Дмитрий, смотря на то, как Шепс пытается аккуратно налить себе чай с перебинтованной рукой. Старший на это лишь посмеялся, забрал из рук чайник и помог. - Спасибо, - Сонно прохрипел медиум и отпил горячего чая из любимой кружки. - Ты не будешь? - Олег не дождавшись ответа, начал делать ещё один чай. - Нет, не хочу. Олег, ты очень заставил меня поволноваться. - Дмитрий отвернулся и тяжело вздохнул, вспоминая то, как Олег ринулся за девушкой, а вернулся в крови. - Извини. Я не хотел. - Олег ставит кружку на стеклянный стол, берет парня за запястья и поднимает со стула, в следующую секунду заключает в свои объятья. - Я не принимаю таких извинений. - Для Матвеева слова мало что значат, ему важны действия, и он сначала верил Олегу, когда он извинялся и говорил,что больше такого не повторится. Но это повторялось раз за разом. Дмитрий чувствует как широкие ладони проводят по талии, словно считая ребра, старший прикрыл глаза, пытаясь уловить запах парфюма на рубашке Шепса. - Извини, - Шепотом на ухо произносит Олег, прикусывая мочку, вырывая глухой стон из уст чернокнижника, Дмитрий сильнее хватается за плечи шатена, начиная тяжело дышать. Шепс целует шею, прикусывая белоснежную кожу, оставляя яркие засосы и ранки на шее, чувствовал горький вкус от одеколона старшего, оставив мгновенный поцелуй на скулах, они встречаются взглядами. - Громче, Олег. - Дмитрий подаётся первый и целует мужчину, ощущая вкус горьких сигарет. Боже. Матвеев пытается расстегнуть рубашку дрожащими пальцами своего любимого, но запястья были перехвачены, Олег поднял того за бедра и усадил на стол, кружки с грохотом упали на пол, разливая содержимое, но это не отвлекло парней заниматься своим делом. Руки блуждали везде, от шеи до самых кончиков пальцев ног, посылая вибрации своими касаниями, внизу живота не приятно жгло, грубая ткань джинс явно мешалась на тонких ногах Матвеева. - Сними , пожалуйста. - Шепс срывает рубашку парня, отбрасывая ее в лужу чая, начиная кусать грудь, Дмитрий протяжно стонет и его затылок встречается с стеклянным столом, руки некуда было деть, ухватиться не за что, поэтому тонкие пальцы ухватились за шелковистые волосы Олега, заставляя поднять голову, они встречаются вновь взглядами, но взгляд Шепса был каким-то другим, не совсем нежным, больше властный, пугающий, даже от самого взгляда Дмитрий готов был позорно кончить. - Олег, пожалуйста, - Дмитрий уже в бреду начинает о чем-то просить, но не мог говорить точно, пока Олег прикусывает выпирающую кость таза. - Что "пожалуйста"? - Шепс дразнит, мучает своего мальчика, считает, что извинится будет правильно именно так. - Блядство, Шепс, если ты сейчас же меня не трахнешь, я сам тебя трахну! - Уже кричит старший не в сил сдерживаться, он тянет руки к своему паху, но ему этого не разрешили. - Давай, вставай. - Олег потянул того за плечи, развернул и резко заставил прогнуться в спине. Шатен снял с того джинсы, снимая с себя только ремень. - Считай до 10. - Шепс сложил ремень в два раза и прошёлся им по нежным ягодицам. - Ай! Какого черта!? - Матвеев возмутился, ведь это не самые приятные ощущения. - Не засчитывается. - Олег ударяет во второй раз, только сильнее. - Блядь! Один! - Матвеев начинает тяжело дышать и пытается своими руками остановить эти действия, но их пережали. - Два. - Шлепки становились все больнее, а красные полосы от ремня все ярче. Это было невыносимо больно, но до звёздочек в глазах приятно, член дёргался постоянно, как только ремень касался кожи. - Три. - Брюнет хватается за край стола, пытаясь отдышаться. - Четыре, черт. - Дмитрий весь сжался, глаза покраснели от выступивших слез, руки начали дрожать. - Пять, - Кричит уже тот и просит остановиться Олега, говоря то,что он не выдержит. - Ты же сильный мальчик, - Шестой удар проходится по рёбрам, на что младший уже слышит удовлетворённые стоны. - Нравится? - Ухмыльнувшись спросил тот и нанес два удара по спине сразу, крестом. - блядь, все. Хватит, Олег, - Дмитрий уже хныкал и дожидался последнего удара, ведь прекрасно знал, что Шепс не остановится. - Десять, - На выдохе говорит тот, и дёргается от удара. Затем слышит как ремень ударяется о пол и облегчено вздыхает. Олег раздвигает ноги руками и ухмыляется. - Ты без меня что-то делал? - Шепс переводит взгляд на макушку парня, но всем телом чувствовал как тот покраснел. - Нет. - Солгал тот и опустил голову от стыда, он и подумать не мог, что это заметно. - Врешь. - Олег схватил того за волосы и дёрнул на себя, перевернул того на спину, заставляя смотреть младшему в глаза. - Я..Да. Когда ты уезжал, - Отрывками отвечает чернокнижник и отвечает на поцелуй шатена, затем его вновь кладут на стол, раздвигают ноги и резко входят. - Блядь! - Выкрикивает тот и выгибается во всей длине, до хруста самих костей. Это было больно, без подготовки, но безумно приятно, ведь мужчина попал по простате сразу же. Движения ускоряются, Ноги чернокнижника предательски начинают дрожать, стоны вырываются из пухлых губ все громче, срываясь на крик. Такого секса у них не было никогда. Олег останавливается и тянется за ремнем. - Нет, - Разочаровано произносит брюнет, и явно не желает ещё раз такой порки. - Не бойся, - Этот хриплый голос Олега сводит просто с ума, он бьёт по рукам, по груди, легко и по лицу, стараясь не оставить следов, теперь это было не больно. Это был безумный контраст. С болью и удовольствием. Матвеев закатывает глаза когда ему руками пережимают у основания члена и не разрешают кончить. - Попроси, - Пошло ухмыляется младший и внимательно смотрит на своего возлюбленного. - Пожалуйста, - Шепчет брюнет и тяжело дышит, сил практически не оставалось, но кончить очень хотелось. - Громче. - Олег ускорил движения, что ускоряло и разрядку обоих. - Умоляю. Олег! Прошу! Я очень хочу. - Срывает голос, но безжалостно просит, у Олега не было другого выбора как начать водить по члену ладонью, разрешая тому кончить, заливая свой живот. - Ты ахуенный, - Шепчет тот и изливается внутрь брюнета, переводя дыхание. - Ну что, Я извинился? - Произносит Олег, на что получает злостный взгляд и оба начинают тихо смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.