ID работы: 13456841

Извиняйся громче.

Слэш
NC-21
Завершён
303
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

Неудачный ритуал Гецати и Шепса.

Настройки текста
Они отправились в какое-то село под Москвой, у Александра не было никакого настроения, даже с Линой особо не поддерживали контакт, после ее последних высказываний, с Гецати вообще отдельная история, с ним одни конфликты и ссоры в последнее время. Мы остановились в отеле и расположились в нем, чтобы переночевать, а на следующий день должны ехать, снимать выпуск. - Нервничаешь? - Произносит Константин, проводя взглядом по Александру, этот вопрос начинает сразу же выводить мужчину, ещё и Джебисашвили решила снимать историю в ВКонтакте. - Нет, с чего ты взял? - Спокойным тоном отвечает тот и не прерывает зрительного контакта. - Ничего себе между вами напряжение, - С наигранным смехом произносит Лина и начинает снимать недовольные лица медиумов. - Все нормально, - Отвечают коротко мужчины, бросив друг на друга негативный взгляд, скрылись в своих номерах. Джебисашвили начала выговаривать свою точку зрения по поводу конфликта мужчин и о ближайшем испытании. - У нас кажется не будет ни одного нормально испытания, - Девушка опустила глаза и продолжала снимать историю в ВКонтакте. - Знаете, думаю, это будет не такое тяжелое испытание. У меня какие-то чувство облегчения. Лина улыбнулась и с светлым взглядом продолжала о чем-то говорить. Ложь. Девушка не чувствовала лёгкости. Лишь тяжесть на душе, которая требует сдаться. Только не понятно кому. Сдаться на испытание, битвы сильнейших. Сдаться в своих делах и начинаниях, или мужчине с большим капюшоном, с зеркалом в руках. Она поникла. Не знала, что делать и куда идти. Ей надоедают эти испытания, они выматывают всех экстрасенсов, не оставляя ничего светлого и доброго. Каждое испытание отпечатывается на человеке, взгляд становится отчаянным, ведь как бы ты не помогал людям, они все равно будут ранены и даже сильнейшие экстрасенсы страны, не способны затянуть их до конца. Александр сел на уголок подоконника, затягиваясь очередной сигаретой, держа в другой чашку кофе. На улице холодно, идёт дождь и наблюдая за каждым человеком, проходящего мимо, у любого из них опущенный взгляд, запутанные мысли, так себя представляло это село. Полное сырости и мрака. Кружка выскользнула из пальцев рук, падая на пол, разливая содержимое и разбиваясь на большие осколки. - Черт, - Шепс спрыгнул с подоконника и начал собирать стекло, мысли как ветром улетучились и мужчина решил прогуляться, ощутить на себе это село, проникнуть не только сознанием, но и телом. Константин ходил по номеру туда-сюда, не мог сосредоточиться, каждая мелкая вещь попавшая в поле зрения, мешала ему глубоко задуматься, ритуалы с огнем было проводить в номере невозможно, поэтому пришлось брать небольшой рюкзак и идти на улицу, искать тихое место в этом селе. Шепс почувствовал вибрацию, взял телефон в руки и ответил звонившему. - Привет, звёздочка. - Старший улыбнулся и неспеша ходил по небольшой окрестности, сминая мокрую траву своими кроссовками. - Как ты ? - Тихим голосом говорит младший и выдыхает прямо в динамик, на душе становиться спокойно от тембра голоса и от одной мысли о своем любимом. - В порядке, наверно. - Саша делает длинные шаги и чувствует лёгкость, начиная поскальзываться, но идёт дальше. - Волнуешься ? - На той стороне было слышно, как Владислав гремит чашками, наливая себе какой-то горячий напиток. Все было так по домашнему, их общая квартира, общий уют и тепло, которым они обмениваются каждый день, заполняя друг друга до краев, наделяя силой любви от противостояния чему-то страшному. - Нет, - Холодно отвечает старший и переводит свой взгляд на большую сосну, ветки которой покачивались от сильного порыва ветра. - Саша? - Гецати отвлекается от ритуала и поднимает свой взгляд на стоявшего перед ним. - Я перезвоню, - Шепс отклонил вызов и положил телефон в карман, наблюдая за действиями мужчины, он подошёл ближе. - Порчу на нас наводишь? - Агрессивно спрашивает Александр и озаряет того гневным взглядом. - Делать мне нечего. - Гецати закатил глаза и привстал с колен. - Я не могу настроиться, до сих пор. Словно что-то мешает мне работать. Твоих рук дело? - Шепса смутил данный вопрос, как только Костя начал идти на него, он попятился назад, встретившись спиной с деревом, решил выбрать нападение из двух вариантов. - Отойди. - Саша толкает того в грудь, достаточно сильно, чтобы тот смог поскользнуться и упасть на траву. В двух экстрасенсах разгоняется ярость, гнев, без причины хотелось напасть, убить и растоптать окончательно. - Стой. - Константин ставит перед собой руку, призывая Александру предпринимать любые действия в его сторону. - Ты разве ничего не понимаешь? Начал нападать на меня без причины, не кажется тебе это странным? Гецати подошёл ближе, посмотрел нежным взглядом на мужчину, словно, он не чувствовал никакого гнева и наклонился ближе, держа их лица на опасном расстоянии. Шепс смутился, но стоял так же неподвижно. - Вот в чем проблема. - Костя наклоняется ещё ниже, касаясь носом Александра, дыша тому в губы горячим дыханием. - Что? - Шепчет тот и вжимается сильнее спиной в бревно. - Село поглощено негативом, здесь все так ссориться, сила слова. - Костя проводит своим носом по щеке и резко заключает того в объятья. Это казалось странным. Для Шепса уж точно, но он не противится, это отличный момент, чтобы наконец помириться и отпустить былые проблемы. Он обнимает в ответ, но Костя понимал, что этого применения хватит всего на пару часов, пока это не изгнано из этого села, они будут ссориться, Гецати лишь надеялся, что его этот гнев не коснется. Они отпрянули друг от друга спустя через минут 10. - Я не буду мешать тебе проводить ритуал, - Александр отступил, собираясь уходить. - Подожди меня, Я закончил. - Гецати собрал все обратно в рюкзак, даже не начиная проводить ритуал, попятился за мужчиной следом. - Первым выезжает Лина, Костя готовьтесь. - Произносит менеджер и Джебисашвили увозят на испытание. Те пошли в номер Константина, аккуратно зайдя, Александр скинул свой пиджак на чужую кровать и сел рядом. - Насколько это опасно для нас? - Саша задумавшись смотрит в стену, плавно переводя взгляд на мужчину. - Мне кажется очень, - Костя впервые смотрит такими жалобными глазами на мужчину напротив и грустно выдыхает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.