ID работы: 13456841

Извиняйся громче.

Слэш
NC-21
Завершён
303
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

Надежда умирает последней.

Настройки текста
Ангел переступил через Олега, который все ещё пытался двинуть запястьем, перевернулся на спину, задыхаясь от крови, багровая жидкость шла из рта, пачкая белое покрытие пола. Шепс ничего не чувствовал, словно жизнь из него уходит постепенно, оставляя пустоту внутри, шатен думал о Диме, о брате. В последний раз заставляя свое сердце екнуть от любви. Но этого не произошло. Оно словно больше не билось. Мужчина толкнул дверь, не находя того самого Константина. - Спрятался? - Ангел смотрел под шкафом, кроватью, в душевой, везде. Но нигде не было Гецати. - Какого черта. - Крикнул тот и быстрым шагом дошел до Олега. Схватил того за воротник толстовки и потянул на себя. - Где он!? Отвечай! - Ангел был похож на демона. Один в один. Олег хотел послать мужчину куда подальше, но глаза приняли сероватый оттенок и безжизненный взгляд. Мужчина тяжело вздохнул, опустил взгляд и потащил Олега до своей машины. Прибыв на заброшенное здание, их не посадили вместе. Олег и Александр так и не встретились. Были по двум разным комнатам. Шепс поднял взгляд, резко, в зрачках промелькнуло что-то чувственное, словно все вернулось, но этот огонек угас так же быстро, как показался. Они почувствовали энергию друг друга. *** Гецати вылез в окно, 2 этаж для хорошо сложившегося тела было ничем. Встретив проезжающую машину, он обещал хорошо заплатить, если довезёт того до Москвы. Благо, водитель согласился. Костя ехал не спокойно, знал, что подвёл братьев Шепсов и самое главное, осталось не попасться самому, тогда план будет исполнен. Прошло очень много времени, когда Костя доехал до Гот. зала. Там собрались все экстрасенсы. Не для съемок. - Костя! - Крикнула Марьяна и кинулась к мужчине. Начиная задавать очень много вопросов, но Гецати был истощен, сил не было даже широко открыть глаза, чтобы осмотреться. - Где Олег и Саша? - Матвеев был груб, почти налетел на Костю, глаза были покрасневшие. Он плакал. Череватый сидел на подоконнике, он молчал, не задавал лишних вопросов, знал, что ему никто не ответит, никто не скажет то,что он хочет слышать. Кинув полный надежды взгляд на дверь, думая, что сейчас за Костей зайдут и остальные, но через пару секунд отвел взгляд уже полный отчаяния. Не было сил подойти, сказать, даже плакать. Внутри было Волнительно, словно кто-то царапает сердце когтями, Влад заострил слух только тогда, когда Костя начал свой рассказ: - Он нас доставал много недель. Ангел чем-то удержим. - Виктория его перебила. - Ангел? - - Он так назвал себя. - Он встретил нас на переулке, Ангел выполняет очень страшные вещи. Я впервые видел такое воздействие обычного человека на людей. Хотя, Я сомневаюсь, что он обычный человек. Из глаз текла кровь, думаю, это из-за того,что то лишал их жизни. - После последних слов Влад дернулся, Дима опешил, начиная тяжело дышать. Лина закрыла рот ладонью и выпучила глаза. - Не в прямом смысле. Но Саша выглядел так, словно он стал марионеткой. Ужасное зрелище. - Костя сделал шаг назад, как увидел, что Влад направлялся к нему. - Почему ты ему не помог!? - Череватый толкнул того в грудь и хотел ударить, но его удержал Дима. - Пошли. - Матвеев толкал его на себя, заставляя идти, Владислав лишь мысленно проклинал мужчину и чернокнижники вышли из зала. Гацати продолжил свой рассказ, объяснил, какую важную роль он играет именно сейчас. Дима затолкнул его в Гримёрку и заставил сесть на диван. - Нам надо найти их, - Влад был нервным, он держался руками за голову, и пытался сдерживаться, чтобы не случилась истерика. Он набрал номер Александра, но не успев нажать на кнопку вызова, как Дима протянул телефон Александра. - Гецати передал. - Влад аккуратно взял телефон своего любимого, разблокировал и остановил свой взгляд на обоях. Там они были в двоем. Улыбались, были такими счастливыми, Саша поцеловал того в щеку, Влад закрыл глаза, слеза предательски скатилась по щеке, и он отправился в свои воспоминания. " - Влад! - Александр добегает до парня и заключает в крепкие объятия. Ощущая огонь друг друга, исходящего из самого нутра. Череватый положил руки тому на грудь, желая поиграться со своим парнем, прямо посреди Санкт-Петербурга. - Давай фотку сделаем? - Александр любил фотографироваться, поэтому достал свой телефон и включил фронтальную камеру. - Смотри какой ты красивый, - Саша ухмыляется и целует того в щеку, раздается щелчок, они оба рассматривали фотографию и старший сразу же поставил ее себе на обои телефона. Желая помнить. Знать. И любить. " - Влад, мы не можем туда ехать, мы ничего не решим! - Матвеев дёрнул того за плечи и опустился на колени, чтобы быть на ровне с ним. - Либо мы едем в двоем, либо в тебе Я больше не нуждаюсь. - Череватый резко встал с дивана и поплеся к выходу, попутно вызывая такси. - Еду..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.