ID работы: 13456841

Извиняйся громче.

Слэш
NC-21
Завершён
303
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 74 Отзывы 43 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Умереть в тишине одному, или чтобы кто-то держал тебя за руку? Лежать на холодном кафеле было больно и не приятно, ноги онемели, в глазах постепенно плыло, Александр не знал, сколько прошло времени, 10 минут? Час? Десять? Попытался приподняться на локтях, он повалился обратно на спину, все тело пронзило болью из носа шла кровь, но он нашел в себе силы встать. Оперевшись о стену, пытался сфокусировать зрение, чтобы вновь не завалится, глаза постепенно привыкали к тьме. И он не был уверен, проснулся ли медиум либо же это бесконечная тьма и его ад. «Тем временем» - Каких целей добиваешься? - Аккуратно спросил Череватый, потеряв последнюю надежду на то, что когда нибудь увидит свет, была глубокая ночь, заброшенное здание затмила тьма, лишь несколько свечей, которое освещали помещение, позволяло не сойти с ума окончательно. - С помощью ваших сил, жизни, я верну себе свою. Души ведь перерождаются, верно? Я встречусь с ней…Ради нее, я затеял все это. - Мужчина впервые говорит честно, без жестокости в голосе. - И мне жаль, что я лишу вас жизни. Но моя цель того стоит. - Ангел опустился на колени перед свечами, начал что-то шептать, Олег не мог ничего ответить, сказать, но очень хотел это сделать. Он был в замешательстве, его силы, энергия, магия ослабевали постепенно, его сковала неожиданность и страх. Подойдя ближе к Ангелу, он опустился рядом и его мысль, может последняя была таковой: «Даже если это конец, я не должен просто опустить руки.» - Ты прав, души перерождаются, но лишь те, которые этого заслужили. - Одним движением руки он сталкивает свечи, заставляя их погаснуть, обжегся, но оставил их в кромешной тьме, выиграл время. Услышав, как кто-то выбежал из комнаты, не обратив на это внимание, он схватил мужчину и строго посмотрел ему в глаза, во тьме, сумел словить его взгляд, значит что-то еще есть, он потерял рассудок не до конца. Череватый бежит по коридорам, но не для того, чтобы скорее убежать, а найти его. Парень заметил следы крови, которые ведут к большому холу и следовал по ним. Кроме пиджака Александра ничего больше не было, никого не было. - где ты..? - Прошептал он в пустоту, прикрыл глаза и читал молитву на французском, пора было бороться и применять свои хитрости. «Настоящее время» Ноги были ватными, но вели в правильное направление. Он вышел на какое-то крыльцо, которое вот-вот распадется и старший медиум провалится вместе с ним. Мужчина посмотрел на луну, ощущение спокойствия разливалось по телу, силы медленно возвращались, разум приходил в порядок, а воспоминания все вернулись. - Как тебе этот мир? - Саша обернулся на голос, но никого не увидел. Вновь с ним играют. - Лучше прежнего. - Ответил сухо. - Но ты ведь увидел только луну, пару деревьев и вдохнул чистого воздуха. Разве ты можешь считать его лучше ? - Здесь нет проблем. Я умер? - он обернулся вновь, вглядываясь в темноту, но ничего не замечая и не чувствуя. Сошел с ума? Разговаривает сам с собой? - Души перерождаются, только если этого заслуживают. Ты заслуживаешь? - Шепс отвернулся и промолчал, нечего ему было ответит на этот вопрос. Он не знал правильного ответа. - Уйдешь в забвение? Или заслужишь жить? - Голос стал четче, словно говорящий подобрался ближе. А дальше тишина. Долгая, мучительная. - я не знаю. - Признался Александр и как только почувствовал теплое дыхание на затылке, резко схватил силуэт за плечо, не позволяя скрыться. То, что он увидел парализовало его. Перед ним стоял…Он. Точно такой же. - Я знаю ответ. И значит ты знаешь. - Силуэт наступал, Александр попятился назад. - ОТВЕЧАЙ! - Крикнул его двойник и толкнул того в грудь. - Да. - Ответил Шепс, за секунду до того, как встретится с надломанным кафелем внизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.