ID работы: 13456894

Гаара и Т/и

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года с тех пор как вы с Наруто пошли тренироваться с Джираей конечно Наруто все сразу узнали а вот тебя -Аня-чан ты скучала за конохой-говорил узумаки,пока ти смотрела вокруг -Да здесь нечего не изменилось-черноволосая даже не слышала о чем спрашивает тебя Наруто он не сразу понял что ты его не слушаеш но все таки через 10 минут дошло -Аня-чан ты меня слушаешь -говорил уже немного злой наруто -Ой прости Наруто ведь я не была в конохе два года хотела посмотреть изменилось ли хоть что-то в ней но по всей видимости нет-немного посмеявшись все-таки спросила у желтоволосого о чем он тебя спрашивал -Ты уже ответила на мой вопрос-улыбаясь говорил Наруто -Ей я даже вопроса не знаю как я на него смогла ответить-говорила учиха подавая вид что ей не нравится ответ Наруто -Ладно ладно только не злись пожалуйста,я спросил скучала ли ты за конохой-парень быстро  ответив на вопрос девушке потому-что всповнил её злость ведь ему не хотелось лечь в койку в первый же день своего прихода -Наруто смотри это же сакура если я не ошибаюсь -говорила Аня розглядывая розоволосую девушку которая очень была похожа на сакуру -Да похоже на неё пойдем поздороваемся чтоли датебаё - походка парня резко ускорилась , но учиха быстро сообразив ускорила шаги тоже,уже подходя к розоволосой девушке та крикнула - Какашы-сенсей похоже слух правдивый Наруто вернулся но с ним какая-то девушка -говорила Харуно сенсею - Сакура-чан , Какаши-сенсей я так скучал -говорил любитель рамена - Наруто это реально ты -Харуно говорила с удивлением ведь Наруто повзрослел - А кто же ещё -говорил Наруто с большой улибкой на лице -А это кто?-говорила Сакура в легком шоке ведь Наруто пришел и девушку какую-то привёл (Надеюсь кто-то будет читать моё недотворение ах да если вам нравиться фанфик напишите в коментах-нервно жду хоть один комент)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.