ID работы: 13456894

Гаара и Т/и

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Сакура-чан что с тобой неужели не узнала Аню- говорил любитель рамена Сакуре ,а у той чуть не отвисла челюсть -А-а-а АНЯ!?-крикнула во весь голос розововолосая от шока -ладно от Наруто я была слегка в шоке он практически не изменился а вот ты да тебя не узнать -немного дрожащим голосом говорила Харуно на что ты ей ответила -Правда что-ли настолько изменилась- мило улыбаясь ти говорила -Правда еще как изменила , тебя реально практически невозможно узнать тем более ты не носиш эмблему клана почему?-говорил Ане пепельно волосый -Я просто нехочу чтобы незнакомцы знали что я учиха а про биджу вообще молчу - ответив на вопрос вы пошли к Цунаде чтобы она увидела что мы пришли и может дала задание *** Перед тобой стоит огромное здание ты заходиш внутрь вместе с Наруто впервые за два года стучишься в знакомые двери и слышишь знакомый голос "Войдите" -Цунаде-сама мы вер- неуспеха ты договорить как Наруто бросился обнимать 5 -Хватит хватит -говорила она наруто - я тоже тебя рада видеть и Аню я тоже ,хочу на нее посмотреть как она изменилась- говорит 5 Наруто ,оборачиваться и видит тебя -а_а_а-даже и слова неможет проговорить от шока -Цунаде-сама вам плохо?-спросила ты -Нет все нормально просто тебя не узнать ты так подросла надеюсь что и сила твоя тоже больше-сказала цунаде отходя от шока -В этом можете не сомневаться но мне нужно поговорить с вами лично - говорила учиха  -Да конечно,я вас отпускаю говорила Хокаге Сакуре,Наруто и Какаши и они ушли - так о чем ты хотела поговорить? -О своей силе, о ней знает только Джирая и Наруто -Давай подробнее-заинтересовалась Цунаде ( Опять интрига 🙃 надеюсь кто-то это прочитает )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.