ID работы: 13456894

Гаара и Т/и

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Было все хорошо тренировки шли идеально но я замечала что-то странное я чувствую волосы , да я могу управлять волосами все эти два года я пыталась понять почему так происходить а потом поняла что мои волосы волшебные вот например я могу прядью волос взять эту чашку и переложить на другой конец стола- говорила Учиха и видела как 5 удивлено и внимательно слушала -Странно некогда такого не было чтобы человек управлял волосами , давай тогда продемонстрируй-говорила 5 внимательно переваривая в голове все что ты сказала - ты сконцентрировала чакру на прядь волос взяла чашку с одного края стола на другой переместила чашку , то что Цунаде была в шоке нечего не сказать - Видите я незнаю как это произошло что я могу управлять волосами я могу их удлинять когда мне нужно что-то взять а когда я отпускаю их они приходят в свою длину- говорила ты и хотела увидеть реакцию 5 и то что она скажет по этому поводу -Так Аня давай ты не будешь это никому рассказывать пусть это будет маленьким секретом ты можешь использовать волосы для сражения но акуратно потому-что акацуки могут заинтересоваться в тебе еще сильнее,а сейчас иди отдохни и я дам вам завтра задание - говорила 5 немного -Хорошо Цунаде-сама,я буду очень окуратна- говорила ты уже уходя из кабинета 5 *** Ты шла уже по вечерней конохе которую не видела уже 2 года на тебя все смотрели все оборачивались но тебе было все равно на других по дороге ты зашла в ичираку и заказала рамен поев ты продолжила путь домой и все обдумала ваш разговор з Цунаде Спустя несколько минут ты стоишь перед  дверью своего дома ключем открываешь дом и чувствуешь родной и настолько приятный запах -Наконец-то я дома- радостно говорила ты ведь уже заскучала за домом за конохой и друзьями (В этот раз без интрижки очень жду первых читателей моего недошедевра и конечно комментариев , да я нечего несогласия придумать и придумала волосы ну нужно было что-то особенное для тебя :>)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.