ID работы: 13456894

Гаара и Т/и

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мини флешбек на экзамене на чунина ты 1 испытание написала сама и команда Какаши прошла на 2 испытание Когда ты шла чтобы добыть какой-то еды случайно наткнулась на Гаару и он хотел тебя убить он взял тебя своим песком за шею и миньон прижал к ближнему дереву пытаясь удушить тебя но Темари его остановила говоря ему что она им нечего не сделает и Гаара отпустил тебя ты быстро побежала к команде и не отходила от них не на секунду Конец флебека Взялась одной рукой за шею говорила ты ведь песок сзади твоей шеи заделал небольшой шрам но очень вспоминающий -Да ладно Аня он изменился ты ведь не была с нами на последних миссиях перед нашим уходом он стал другим человеком и не логично было бы ставить психопата убийцу на пост казекаге-говорил Наруто он был хмурый ты немного удивилась ведь Наруто не всегда такой и он говорит реально умные вещи -Да Аня Наруто прав Гаара очень изменился-говорила Сакура -Наверное ребята вы правы-говорила ты но помнила тот момент как будто он был вчера -Все хватит разговоров вы услышали мой приказ через 2 часа он вас ждёт около входа и да про Наруто все знают что он джинчурики а вот про тебя Аня некто так что сохряняй этот секрет и вас это тоже касается-говорила 5 ведь уже 15 лет идет поиск десятихвостого ведь Коноха подписала контракт что запичатает хвостатого в какого-то нибудь учиху и будет сохраняться этот секрет минимум 16 лет про десятихвостого в Конохе знают только Цунаде,Какаши,Шизуне,Сакура,Наруто и ещё немного людей -Хорошо Цунаде-Сама сказали вы все вместе и ушли собираться ведь идете вы на две недели (Немного короткая глава но в следующей будет уже Гаара , все еще жду комент и буду писать дальше даже для одного человека)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.