ID работы: 13456894

Гаара и Т/и

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло 2 часа вы собрали вещи и уже подходили к главным воротам Конохи там уже стояло 3 человека ты была очень задумчивой ведь очень боялась встречи с ним Наруто- Аня-чан с тобой все нормально? Ти- да Наруто просто задумалась Наруто- да не переживай ты так он хороший Ти- уверен? Наруто- да на 100% Ти- хах Наруто умеешь ты поднимать настроение Наруто- знаешь ли тут я спец-как только он договорил он куда-то побежал ты сначала не поняла что случилось но потом поняла что он побежал к Гааре Наруто- ГААРА -он крича побежал обнимать Гаару (хах знаю выглядит странно не обращайте внимание) Гаара- Н-Наруто я тоже рад тебя видеть только пожалуйста отпусти меня пожалуйста Наруто- Ты стал Казекаге но знай я тоже не отстану и стану Хокаге датебаё Гаара- я в тебе не сомневаюсь Ты и Сакура уже подошли к Наруто и Гааре Сакура-Какаши сенсей опять опаздывает Какаши- нет я здесь ну что отправляемся в путь Гаара- давайте сначала познакомимся потому-что ту девушку я вижу в первые (если что он про тебя ) Наруто- ошибаешься как раз знаешь это же Аня Учиха ты её чуть не придушил помнишь? Гаара- а я ее не узнал Аня прости меня тогда за то что я чуть тебя не придушил говорил он смущаясь и протянул тебе руку примирения Сначала ты не поняла но Сакура тебя немного пнула ты поняла ты протянула ему свою руку и ваши руки соприкоснулись (*мисли*) *Ти- его рука такая теплая так нехочу ее отпускать но нужно* Вы отпустили руки и твои щеки покрылись маленьким румянцем Какаши- ну что теперь идём ? Вы пошли в деревню скрытого песка Ты опять шла задумчиво Сакура - что на этот раз почему такая грустная? Ти- опять задумалась а так со мной всё хорошо Сакура - ладно на этот раз я поверю тебе поверю Наступил вечер Наруто- ребятки давайте передохнем Сакура- я за Канкуро- я тоже за Ти- я тогда тоже за Какаши -ладно давайте переночуем Вы стали решать кто будет на страже Гаара- давайте буду я все одно я не сплю Какаши- как скажешь нужно ещё медика Ти- давайте буду я Какаши-договорились Все начали делать свои дела кто-то собирал дрова для костра кто-то готовил еду а кто-то ставил палатки ( простите за ошибки надеюсь кому-то нравится этот фанфик)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.