ID работы: 13456894

Гаара и Т/и

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Под вечер вы уже подходили к Суне Наруто- наконец-то я уже так устал Сакура- Наруто здесь не один ты устал Гаара- Пошлите в резиденцию Казекаге я вам дам ключи от комнат Вы пошли в резиденцию Наруто- Наконец-то я сейчас отдохну Гаара дал вам всем ключи у каждого была своя комната Ты уже подходила к своей комнате рядом была комната Темари Ты- Темари не хочешь прогуляться завтра Темари- Я не против Ты- Отлично тогда давай где-то в 16:00 Темари- окей Ты открыла свою комнату она была большая и светлая Ты- ого какая красивая комната Ты переоделась пошла спать Наступило утро ты проснулась от летних лучей солнца Ты-Какое прекрасное утро Ты встала и начала переодеваться Когда ты переоделась тебе кто-то постучал Какаши- Аня я вхожу Ты- хорошо Какаши- через пол часа иди в кабинет Гаары Ты-хорошо Какаши ушел Так нужно умыться и заделать легкий мейк Ты- как классно что есть отдельная ванна и ненужно идти куда-то в жопу мира Ты пошла в ванну умились накрасилась и посмотрев на часы ты офигела Ты- блин я опаздывала- ты бежала со всей скоростью Ты- надеюсь нечего важного не пропустила так все соберись- ты постучала- Казекаге сама можно войти Гаара- да входите Ты вошла в кабинет Ты- извините за опоздание пожалуйста Сакура- да ладно тебе Какаши сенсей досих пор не пришел Ты- фух хотяб я не одна опоздала Какаши- я здесь Гаара- так если все в сборе то буду начинать наверное вы знаете что Акацуки начали действовать и я сейчас у них на рассмотрение если они не появляться за две недели то вы пойдете домой в Коноху и будет считаться что миссия выполнена Наруто- а суть мисии в чем? Гаара- эти две недели каждый день кто-то из вас будет возле меня типо стеречь а ты Наруто вторая приманка по этому ты не будешь меня стеречь а просто заниматься своими делами в Суне всем все понятно? Наруто, Какаши, Ты -Да Сакура- мне все понятно только как мы будем меняться будет график? Гаара- да например сегодня меня стережет Аня а завтра Какаши а после завтра Ты и так две недели Сакура- Поняла Ты- тогда давайте такой график и оставим кто согласен Какаши- я согласен Сакура- я тоже согласна Гаара- тогда все можете идти кроме Ани она сегодня меня стережет, я правильно понимаю? Ты- да Гаара-сама Гаара- тогда все кроме Ани свободны Все- хорошо Они все вышли кроме тебя «За дверью» Сакура- я вчера слышала разговор Ани и Гаары Наруто- и про что они говорили? Какаши- не говори ему пусть останется секретом Наруто- да что они там такое говорили Сакура- хорошо Какаши сенсей не скажу Наруто- ааа я понял они встречаются да я угадал Сакура- нет ты что хотя они бы хорошо смотрелись вместе не правда ли Какаши сенсей? Какаши- может быть все зависит от них Сакура- да Гаара открылся ей в ту ночь Наруто- я думаю они встречаются просто нам не говорят Сакура- все может быть Наруто Наруто- Сакура-чан может сходим на свиданку? (И тут началось надеюсь вы знаете что описывать не буду, глава получилась длинен с вас мех предыдущих надеюсь вам нравится мой фанфик и простите за ошибки все люблю😘)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.