ID работы: 13456894

Гаара и Т/и

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наступила ночь все уже легли спать в свои палатки только вы с Гаарой не спали а стерегли Ты могла не спать неделями и полной сил поэтому и сказала что будешь на страже А Гааре нельзя спать иза хвостатого Первые 10 минут вы просто сидели и молчали некто не начинал разговор но Гаара сказал Гаара- Аня ты меня извини за моё прошлое что чуть не задушил тебя мне очень стыдно перед тобой я знаю что ты боишься меня но знай я изменился в лучшую сторону я чувствую что ты меня боишься не бойся меня прошу я не хочу чтобы меня боялись Ты- Гаара я тебя давно простила ведь у нас двоих было плохое детство Гаара- Откуда ты знаешь про моё детство Ты- Мне Наруто разказывал я же с ним как никак 2 года путешествовала Гаара- Можно вопрос? Ты- Конечно Гаара- а зачем ты пошла с Наруто ты ведь и так сильна все таки ты же из клана Учиха Ты- если я из сильного клана это не значит что я сильна я всегда была очень слабой а мои братья наоборот сильны я только портила репутацию в нашей семье но родители любили меня говорили если я не сильна значит тогда пусть все восхищаются моей красотой но все же я хотела показать всем что я не слабая поэтому я и пошла с Наруто и еще одной причине которой к сожалению сказать не смогу Гаара- Ну про красоту твои родители не соврали ты и правда очень красивая- Гаара немного покраснел и ты тоже Ты- правда? Спасибо Гаара- а вот меня родители не любили и все считали монстром - тут у Гаары появились слезы ему досих пор сложно вспоминать своё детство Ты кинулась вытирать слезы Гаары ведь тебе было его жалко Ты- тише тише не плачь здесь у всех сложное прошлое но все питаются его забыть нужно жить настоящим Гаара- ты права Ты обняла его от чего Гаара став как помидор Ты- Гаара тебе плохо ты весь красный Гаара- нет все нормально Ты взяла его руки в свои Ты- знаешься ведь и правда боялась тебя но теперь я уверена что ты другой Вы проболтали с ним до самого утра Когда вышло солнце все проснулись собрались и вы пошли дальше (Мне нравится глава , простите меня за ошибки и надеюсь кому-то нравится мой фанфик)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.