ID работы: 13456903

Любовная игра

Слэш
PG-13
В процессе
37
Julia Yaoi бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста

* * *

Обычный солнечный день. Работники пиццерии «Фредди Фазбера», заняты своими делами. Бонни, как обычно рядом со своим парнем Фредди, учит очередную мелодию для их выступления. Чика готовит, а Фокси готовится к выступлению. — Слушай, а как на счет того, чтобы немного текст переписать? — спрашивает Бонни, смотря на Фредди, который увлечен другим текстом. — Даже не знаю. А тебе что-то не нравится или непонятно? — интересуется Фредд, не смотря на парня. — Скорее второе, чем первое. — Посмотрим. Через некоторое время спустя, Фредди решил слегка отдохнуть и подойдя к окну, стал смотреть на вид из окна. Внимание Фазбера привлек кролик, уж до боли похожий на его парня, Бонни. Он был с немного длинными голубыми волосами, на передней пряди волос голубой был более светлее, а наверху у него были ушки кролика. Сам он был одет в голубую толстовку, черные штаны и белые кроссы. Так же, на глазах у него были очень хорошо заметные фиолетовые тени. Его вид был достаточно привлекательный, что заставило Фредди слегка покраснеть. Мальчишка ходил вокруг заднего двора вместе с одной девчонкой. Она была похожа на Чику, но только в более ярких тонах. На ней был надет красный топик, белая юбка средней длины, голубые гольфы и голубые кроссовки. Ее волосы были светло-желтые, а ее передние пряди были покрашены в голубой цвет. Волосы были собраны в конский хвост с розовой резинкой. Немного понаблюдав за этими двоими, Фазбер попросил Бонни подойти к нему. — Бонняш, подойти-ка. — Что случилось, Фредд? — друзья медведя частенько его называли «Фредд», поэтому он не удивился. — Ты знаешь их двоих? — Сначала, крольчонок вообще не понял про кого идет речь, а потом, глянул в окно. Он увидел этих двоих ребят и отрицательно покачал головой. — Впервые их вижу. — Ясно…

* * *

Через неделю, Фредди стал замечать, как возле их пиццерии ошиваются постоянно эти двое друзей. Лидеру далеко не нравилось, что возле его пиццерии играют какие-то дети и, поэтому, он был вынужден однажды попросить их уйти. Однажды, когда из них двоих остался один кролик, парнишка решил поговорить с ним. На улице было холодно, поэтому пришлось одеться теплее. Лидер ресторана надел теплую куртку, предупредил ребят, что он уйдет на время и ушел из пиццерии. В глаза сразу бросился этот же самый кролик в белой куртки. — Эй, парень! — прокричал Фазбер, привлекая свое внимание мальчишки. — Ты чего здесь забыл? — Привет. Я бы хотел познакомиться с работниками этой пиццерии, но мне все не хватает смелости, да и командир не разрешает. — Голубой кролик говорил неуверенно, и даже казалось, что он дрожит. Он посмотрел на кролика, который был ниже его на 3-5 сантиметров. Внешне он был красивым, что опять заставляло Фазбера краснеть. Фредди хотел продолжить диалог, но не знал как. — Ты… Той Бонни, я правильно полагаю? Просто, слышал от одной своей подруги про то, что есть Той версии нас. — Да, все верно. — Копия Бонни была с весьма милым и приятным голосом, прекрасной внешностью и судя по всему — с доброй душой. — Почему ты находишься возле моей пиццерии? — Я же сказал, что хочу познакомиться с Вашей командой! — Давай на ты, а то мне как-то не комфортно, что ко мне относятся на «Вы», те кто младше меня на… — Фазбер больно хотел продолжить, но резко остановился. — Стой, а сколько тебе лет? — Мне двенадцать. Тебе же… Пятнадцать, да? — Фредд одобрительно кивнул, от, чего получил милую улыбку крольчонка. — Я угадал! — Супер. Слушай, а ты где-то работаешь? — Да! Я работаю здесь, недалеко от твоей пиццерии. Мне ужасно сильно хотелось увидеть тебя в живую, познакомиться, а то мой постоянно мне запрещает ходить к тебе! Говорит, что: «Фазбер, как и его группа — полные идиоты!», хотя я считаю совершенно иначе. Фредди обиженно вздохнул, и устало посмотрел на своего собеседника. Почему-то именно сейчас ему показалось, что он находится в полной заднице, ведь он общается буквально с ребенком. Двенадцать лет — это уже подросток, но по мягкому голосу мальчишки, казалось, что ему где-то десять. — Послушай, я сейчас вообще не в настроении с кем-то общаться. Давай, чуть позже пообщаемся? Только, дай свой номер телефона. — А, без проблем! Я тебя понимаю. Записывай номер. — Брюнет достал телефон и зайдя в нужное приложение, стал ждать номер. Когда Той Бонни увидел, что парень готов, то стал диктовать номер. Фредд же, записывал все под диктовку. — Последние три цифры — 516, все верно? — Той Бонни кивнул и проверив точность номера, парни попрощались на добром слове.

***

Парни созванивались, так как очень редко виделись, а так же, писали в разных мессенджерах друг другу. В основном, в телеграмме. И так прошло три года общения. Крольчонок залез в приложение и нашел друга, подписанного, как: «Фредд», с голубым сердечком и мигом направился ему писать. 13:19 Той Бонни: Приветик. Как выступления? Дети довольны? Парень долгое время не брал телефон в руки. Он был занят очередным выступлением для посетителей. Хоть он и был занят работой, его мысли были забиты Той Бонни. Этим милашкой, которое занимал в его сердечке первое место. У старшего был парень, которого он любил, но ему казалось, что у этого парня нет чувств. Стоило бы спросить об этом Бонни, возлюбленного Фредда, но ему пока не хотелось расставаться с кем-то. Увидев, что к нему на протяжении долгого времени никто не подходит, Фредди все же взял телефон в руки и увидев сообщение, ответил на него.

13:26

Фредди:

Привет. Ты извини, что раньше не ответил. Да, все прошло успешно! Дети довольны, а тот, ради кого мы устраивали это выступления, был счастлив, как никто другой. Сейчас, мои детей веселят, а я в облаках витаю… ибо, за порядком следит мой заместитель — Бонни. Ты как сам-то?

Рассказав мини-историю, Фредд улыбнулся и стал ожидать ответа. Вдруг, он увидел, что Той Бонни что-то печатает. 13:29 Той Бонни: Ничего страшного, Фредд. Я очень рад за тебя! Я более менее, правда, сегодня чувствую себя так себе. Голова что-то болит… сегодня было день рождения одной моей подруги и я ужасно хотел приехать ее и поздравить, но не вышло.

13:31.

Фредди:

Оу… сочувствую. Надеюсь, что сегодня тебе удастся ее поздравить. Ты это… поправляйся там. Болеть нельзя, а то сам понимаешь, многие дети расстраиваются, когда не видят своего любимчика. Тем более, судя по твоим рассказам, ты пользуешься у детей очень хорошей популярностью. — В конце стоял улыбающийся значок.

На лице младшенького появилась улыбка, а щеки слегка покраснели. Ему было одновременно и приятно, что Фредди переживает за его здоровье, а во-вторых, ему было хорошо от того, что друг помнил о том, что он говорил ранее. 13:31 Той Бонни: спасибо… Мне очень приятно, что ты переживаешь за меня. Да, она смогла приехать ко мне и я ее поздравил.

13:31.

Фредди:

Круто, я очень рад за тебя, крольчонок. Слушай, а ты не против, прогуляться после всех наших выступлений? Если тебе, конечно, полегче станет и если ты хочешь.

13:31 Той Бонни: Был бы безумно рад, особенно, если я буду гулять только с тобой! Незаметно для себя, Фредди засмущался и незамедлительно предложил место, куда можно сходить.

13:32

Фредди:

Можно где-нибудь на площадке. Я знаю место, где тихо, никого нет, ну и тепло. Как тебе такой вариант?

13:32 Той Бонни: Супер! Я смогу выйти где-то минут через двадцать-тридцать. Устроит? Старший ответил «угу», и сказал, что у самого все закончится именно в это время. Еще немного пообщавшись, парни договорились встретиться возле пиццерии у Фредди и попрощались. Пока парень бродил по пиццерии, осматривая то, как проходит веселье, к нему подошел виновник торжества. — Фредди, а можно задать тебе вопрос? — мальчишка осторожно взял руку главного, тем самым, заставив его сесть на корточки. — Что случилось, малыш? Тебя кто-то обижает или тебе что-то не нравится? — с легкой улыбкой, спросил Фазбер. — Нет! Все прекрасно! Никто до меня не лезет. Я просто хочу спросить, а чего ты так засмущался, когда в телефоне был? Тебе кто-то нравится? — Фредди слегка засмущавшись, хотел поторопиться ответить, но потом резко передумал. — Э-э, это личное. Не забивай этим голову! Мальчик заметил то, как Фредди пытается не сдать свои чувства, и не подал никого виду. — Хорошо! Пошли веселиться! А то мне ужасно скучно с остальными! В конце ты концов, я пришел сюда, чтобы повеселиться с Фредди Фазбером, а не только его друзьями. Фредди хихикнул и направился проводить время с мальчишкой, чтобы хоть немного поднять себе настроение и успокоиться перед прогулкой.

* * *

Фредди стоял на улице и ждал своего друга. Спустя некоторое время, медвежонок увидел знакомую фигуру, подходящую к ресторану и пошел к нему. — Привет! — крикнул крольчонок, подбегая к Фредди. Тот лишь обнял его, да покрепче. — Приветик, крольчонок. Как ты? Юноша отпустил Фазбера и детским взглядом, посмотрел на него. — Все чудесно. Жить можно. — Супер! Ну, что же, пойдем? — той кивнул и парни направились на то самое место, о, котором говорил Фредд. Во время того, как друзья шли, была тишина. Парни и толком не знали о чем поговорить. Хотя, Фазберу хотелось рассказать о чем-то, порассуждать, да и просто начать диалог, но он видел, что его собеседнику наверняка это неинтересно и, поэтому, просто молчал. Когда друзья дошли до того самого места, то Фредд повел под море каких-то деревяшек. Остановившись, медвежонок глянул, что их не видно и посмотрел на юношу. — Знаешь, за все то время, как я с тобой знаком, я очень полюбил тебя… Я надеюсь, что ты меня тоже. — Проговорил Бонни. Фредди безумно любил этого крольчонка, желая к нему прикасаться к нему каждую секунду. За все три года их общения — той занял в сердечке Фредди огромное место. Он был для него святым. Он был тем, кто всегда его слушал, помогал и поддерживал. — Знаешь, я тоже так считаю… — Ему ужасно сильно хотелось поцеловать младшего. Он думал на счет этого на протяжении долгого времени. — Я люблю тебя… Их взгляды пересеклись, а руки дрожали. Фредд пытался сделать первый шаг, но все выходило напрасно. Той Бонни улыбнулся, глядя прямо на Фредди. Он осторожно подошел к нему, начиная обнимать. Дыхание словно остановилось. Казалось, что не хватает кислорода. Фредди старался что-то сказать, но все выходило напрасно. На удивление медвежутки, Той начал поцелуй. Он закрыл глаза, слегка приподнялся на цыпочки, и поцеловал его. Язык проникал нежно и медленно, а сердце сжалось. Оба глухо стонут в поцелуй, стараясь, насладится моментом. Фазбер осторожно берет талию Бонни, прижимая его к себе. Стоны стали уже более громкими, а поцелуй более углубленным. Парни целовались быстро, при этом чувствуя то, как им приятно. Мысли были забиты тем, что они не вместе, но при этом сейчас целуются. Неожиданно, старший оборвал поцелуй, смотря прямо на друга. — Тебе… Понравилось? — первое, что спросил Фредди, после поцелуя. — Очень. Ты даже не представляешь, как я давно этого хотел… Это было потрясающе. — Юноша опять обнял старшего, заставляя того краснеть, как помидор. Он ответил взаимностью, улыбаясь. — И… Кто мы теперь друг для друга после этого? — тихо спросил Фредди, стараясь понять, кто они теперь: друзья или нечто большее? — Я думаю, что пара. Но решать не только мне, — ответил ему Бонни, отвлекая от мыслей. — Ч-что?.. Стой, я это сказал вслух? — Ну, да. — Бонни закончил объятья, смотря прямо на старшего. Мозг отказался думать. «Они встречаются или до сих пор друзья?» — крутилось в голове Фредди. После поцелуя они друзья или больше, чем друзья? И вообще… Может поцелуй был и вовсе не дружеский? — У тебя есть кто-нибудь? Глаза младшего начали бегать разные стороны, стараясь найти то ли поддержку, то ли еще что-то. — Нет, с чего ты взял? Да, и если бы у меня был бы кто-нибудь, я наверняка бы не стал бы тебя целовать. — Вполне логично. — Ну-у, что ты думаешь насчет нашей с тобой дружбы? Или мы уже больше, чем просто друзья? Если ты не готов, то я могу подождать. Фредд старался понять пару вещей: «Зачем его друг так спешит? Неужели настолько влюблен в него?», «почему он не оттолкнул его во время поцелуя?» — Можно я тебе задам пару вопросов? — Найдя в себе силы, спросил Фредди. — Конечно. — с улыбкой ответил Бонни, мило смотря на старшего. — Зачем ты поцеловал меня, когда я тебе ответил взаимностью? Я понимаю, что ты любишь меня, но… — Потому что я ужасно сильно влюблен в тебя. Я поцеловал тебя, ведь услышал положительный ответ на мои чувства. И мне плевать, то что-то ты мог соврать. Абсолютно. — Не давая договорить, признался он. — Допустим… Второе… Э-э, это уже мои предложения, конечно, но я все же спрошу. Ты случайно не встречался с Той Фредди? — улыбка с лица милого крольчонка мигом пропала, что сразу же приметил Фазбер. — Понял. Можешь не отвечать. Не заставляю. — Да нет, все нормально. На самом деле, я встречался с ним, но я был с ним в абьюзивных отношениях, и я еле как из них вышел. — Воу… Прости… Я не знал. Мне очень жаль. — Парень по собственной инициативе обнял младшего, прижимая к себе. Бонни улыбнулся, как маленький мальчик. Закрыв глаза, он расслабился и почувствовал комфорт. Ему в целом, было, приятно находится рядом с этим человеком, а после поцелуя и после понимания того, что чувства взаимные — стало еще приятнее. — Ну, так, что ты думаешь? — спросил Боння, не отпуская старшего. — Я подумаю, — Фредд слегка отпустил мальчишку и легонько чмокнул его в лоб. — Пошли где-нибудь посидим? Я знаю отличное местечко. Той кивнул и старший направил своего друга на травку, которая находилась рядом с каким-то новым двором. — Я, кстати, помню, что где-то здесь двор делали. — Фредди сел на траву, прижимая ноги к себе, а Бонни сел рядом с ним, облокотившись об плечо парня. — Ага, круто. — с безразличием сказал Бонни, подсаживаясь ближе. — Эмм… слушай, а с чего бы ты вдруг решил мне в любви признаться? Раньше же ты вообще никаких признаков того, что я тебе нравлюсь не проявлял, а тут признался, так еще и поцеловал… — Просто дело в том, что я скрывал от тебя свои чувства где-то полтора года. Ты мне и раньше нравился, но, когда я узнал, что ты со своим почти расстался, то решил действовать. А не подавал признаков, потому что не хотел весь план испортить. Фредди недоверчиво покивал головой и попытался насладиться моментом, как вдруг, его отвлекает вибрирующий телефон. — Погоди, мне кто-то пишет, — старший взял телефон в руки и разблокировав его, прочитал сообщение, которое ему прислал его почти бывший возлюбленный. — Кто? — с интересом спросил крольчонок. — Да мой пишет, — расстроено проговорил он. — Расстаться предлагает. Пишет, что чувств уже нет и интересы разные. Медвежонок выключил телефон и посмотрел на младшего. — Теперь понимаешь, почему я сказал, что подумаю? Мне с Бонни тут еще решать до хрена всего надо, еще и со своей группой на счет репетиций общаться. Мне сейчас вообще не до отношени… — не успел он продолжить, как его обнимает милая копия Бонни. Фредди засмущался и старался что-то сказать, но голова вообще не думала. На данный момент, Фазбер думал только об одном — так это то, что его обнимает лучший друг, который ему безумно нравится. Фредд питал симпатию к Той Бонни, сначала по его мнению «только дружескую», а потом эта «дружеская симпатия», переросла в нечто большее и так потихоньку сложились мысли о том, что медвежонку действительно нравится эта прелесть. — Я все понимаю и не хочу тебя торопить. Я хоть и расстался с Той Фредди, как год назад, до сих пор отойти не могу… — признался Той, отпуская друга. — Я понимаю тебя… Тем более, от таких-то отношений ты вообще хрен отойдешь… прости, что вмешиваю тебя в свою личную жизнь. Просто, у меня столько проблем сейчас и мне нужно побыстрее их разобрать, а потом уже любовь искать. Давай в следующий раз поговорим об этой теме? Той Бонни кивнул и улыбнулся, показывая, что все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.