ID работы: 13456903

Любовная игра

Слэш
PG-13
В процессе
37
Julia Yaoi бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разбор отношений

Настройки текста
Примечания:
Ясная погодка. Сентябрь месяц. На улице стоит шикарная погода, а настроение у многих любителей осени очень радостное, но не для Той Бонни и Фредди. Прошла неделя с того, как Той Бонни признался в своих чувствах и активно ждет ответа, а его объект симпатии все ломается и ломается. Но Фазбер и даже мысли к себе не подпускает, что он может нравится этому крольчонку… За все время их общения, он воспринимал его только, как друга и не более, хотя, это полная ложь. Он считал, что три года разницы в возрасте — одна из причин, по которой они не могут встречаться. Тем более, Той Бонни было только пятнадцать. Он был еще ребенком, который, вероятно, не понимает, что такое «любовь», хотя, возраст не маленький, но из-за характера Той Бонни, кажется, что он еще ребенок. Все то время, как Фредд страдал, юноша его успокаивал, слушал, как ему было больно и, что ближайшие три месяца он точно не отойдет. Хотя, уже через неделю Фредди стало лучше, и он смог восстановить свое состояние и привести себя в порядок. Пока ребята репетируют очередную песню к их выступлению, Фредди пытается дозвониться до младшего, дабы все разобрать. В идеале, он хотел прийти к нему и обсудить все в живую и без всяких звонков, но из-за море работы, он попросту забыл об этом. Первые две минуты, доносились противные гудки, а позже, был слышен до боли знакомый голос мальчишки, который Фредди так любил. — Але? Фредд, привет. Я не могу сейчас говорить. У нас репетиция. Давай я тебе перезвоню? Фредди лишь тихо сказал «хорошо», и сбросил трубку. — Сука, — вырвалось из уст парня. Он направился к своим друзьям, чтобы узнать, как у них все проходит, да и успокоиться заодно. — Что-то случилось, Фредд? — обеспокоенно, спросила Чика. — На тебе лица нет. Тебя кто-то обидел? — Брюнет отрицательно покачал головой и подошел к колонкам, где он облокотился об них. — Фредд, ты же знаешь, что можешь с нами поделиться, чем угодно. Мы всегда будем готовы помочь, — сказал Бонни, подходя к другу. — Я знаю… — неуверенно проговорил Фазбер. — Это личное. Не забивайте головы себе. Ребята посмотрели друг на друга и, смирившись, стали репетировать дальше, а Фредди, задумался о том, что произошло между ним и Той Бонни. То признание до сих пор не выходило из головы. Парень пожалел, что не отказал сразу, а сказал, что подумает. В его голове витали мысли о том, что они не могут быть вместе, поскольку они очень разные, да и в целом, как пара не выглядят. Он глубоко вздохнул и подошел к ребятам. — Все нормально? — спросила Чика. Команда перестала репетировать и посмотрела на лидера. — Все нормально, — соврал он, — Чего встали? Репетируем, репетируем. Народ неодобрительно глянул на Фредди и продолжили репетировать. Парень лишь встал на сцену и начал репетировать с остальными. Спустя полчаса. Той Фредди спустя море уговоров, разрешил ребятам отдохнуть. Девочки ушли по своим делам, а Той Бонни набирал номер Фазбера. Руки дрожали, ведь мальчишка думал, что медвежонок уже подумал над ответом, но, как же он ошибался. Когда второй взял трубку, Той Бонни заговорил своим милым и детским голосом. — Привет, — из телефона послышался еле слышный писк радости, от, чего той слегка посмеялся, — Ты как?

Приветики. Все в норме. Ты сам как?

Все хорошо. Нам еле как разрешили отдохнуть!

— Он опять за свое? — Фредд недовольно что-то пробурчал. Той Бонни лишь слегка усмехнулся.

— Ага… к сожалению, но ты же понимаешь, что он навряд ли изменится? Он с детства был таким.

— Все равно, это не дает ему никакого права издеваться над тобой и остальными.

— Это да. Эмм, Фредд, слушай, помнишь, я тебе говорил про признание? Фазбер слегка покраснел и сначала даже не знал, как ответить. Он совсем забыл, что он звонил младшему с целью его обсудить.

Помню, а что? — по голосу было слышно, как парень нервничает, но Той Бонни ни подал никакого вида.

— Ты не против обсудить его после выступлений? Можем прогуляться, а потом обсудим. Для меня это очень важно.

— Да… у меня все равно график не особо забит.

Хорошо. В шестнадцать пятнадцать свободен? А то у меня к этому времени уже все закончится. — Фредди одобрительно промычал. — Супер! Тогда я зайду за тобой. Пока!

— Ага… пока.

Положив трубку, парень вздохнул, и устало посмотрел в пол. Он устал. Устал скрывать, что давно влюблен в этого маленького крольчонка. Он словно приманивает его своей красотой и наивностью. Он улыбается, как маленький ребенок, когда младший зовет его куда-то погулять или просто желает пообщаться.

* * *

Юноша идет по улице, направляясь в пиццерию Фредди Фазбера. В его голове уже был обдуман план то, как он будет расспрашивать Фредди на счет его чувств и то, что он будет делать при отказе. Когда он подошел к пиццерии, то набрал номер Фредди. Как обычно, никто сначала не отвечал. Прошла минута, вторая, а ответа так и нет. Парень уже начал терять надежду, как вдруг, ему ответили.

— Але? — послышалось с телефона .

— Я уже возле пиццерии. Ты где?

— Я уже выхожу. У ребят там опять какие-то разборки. Я тебе потом расскажу. Там такое произошло, треш, короче.

Той Бонни слегка посмеялся и облегченно вздохнул. — Оке. Я жду тебя возле входа. Не пришиби дверью, главное.

— Хах, хорошо.

Оба повесили трубку. Той Бонни сунул руки в карман и стал поглядывать за тем, чтобы не пропустить то, как выйдет его друг. Несколько минут спустя, он увидел до боли знакомую фигуру, открывающую двери. Это был тот самый Фредди, которого крольчонок так ждал. — Привет, — поприветствовал голубенький. — Идем? — Да, пошли. Фредди был в своих мыслях. Младший это заметил и лишь слегка усмехнулся. Хрустение листьев нагнетало мрачную атмосферу. Хоть и было тепло, хреновая погода давала о себе знать. Старший подошел поближе к Бонни и слегка касался его плечом. Тот заметил это и слегка дернулся, но, он и не был против. Когда они оба дошли до такого самого места, где и произошло признание, Той Бонни встал перед Фредди и спросил: — Ну, так что? — с его рта пронеся пар. Он смотрел на друга, как на возлюбленного, что очень смутило старшего. — В общем… я думаю, что ты мне тоже нравишься. Причем, очень давно… На лице крольчонка засверкала улыбка и он, подойдя ближе, обнял возлюбленного. Неожиданно для себя, Фредд немного приподнял мальчишку и примкнул его губам. Он осторожно чмокнул его в губы, а затем, прижав ближе к себе, стал осторожно проникать внутрь. Той тихо простонал и почувствовал очень приятный вкус мяты внутри. Мысли скомкались, как бумажка, а мозг у двоих влюбленных вырубился. Остановившись, парни смущенно посмотрели друг на друга и не знали, как комментировать ситуацию. — Черт… это определенно мой лучший поцелуй, — промолвил крольчонок. — Согласен. Пожалуй, я не жалею, что согласился стать твоим возлюбленным. Той Бонни хихикнул и обнял Фредди. Тот лишь ответил взаимностью. Фредди на миг закрыл глаза и почувствовал тепло, которое шло от крольчонка. Он был ужасно теплым и приятно пахнущим. Фазбер прижал к себе возлюбленного чуть ближе и осторожно погладил его волосы. Той Бонни почувствовал, как его ноги слегка дрожат от холода. Это заметил Фредди и отпустил мальчишку. — Тебе холодно? Может, пойдем куда-нибудь в теплое место? — Да, давай. Я буду не против… — юноша чмокнул в нос старшего и пошел с ним в то самое «теплое место». Шли они недолго, поскольку их шаг был достаточно быстрым. Той Бонни начал потихоньку согреваться, но лучше от этого не стало. Было все так же холодно и противно. — Ты сильно замерз? — спрашивает Фазбер, подходя чуть ближе, как только можно. — Очень. У меня ноги пиздец, как замерзли… — Пхах, — Фредди слегка усмехнулся. — Потерпи. Еще немножко осталось. — Что смешного? — Просто, от тебя непривычно маты слышать… ты, такой маленький и миленький… мне даже в голову мысли не лезли, что ты можешь материться. Той Бонни слегка посмеялся и посмотрел на возлюбленного. — Ясно, — он на миг замолк, но потом продолжил. — Слушай, а как давно ты с Бонни расстался? — Неделю назад, — сухо ответил парень, давая понять, что ему диалог на эту тему неинтересен. — Неделю? Поражен… А ты как вообще отнеся к этому? Ты же смог это пережить спокойно, да? — Я же тебе говорил об этом. Первое время, конечно, было обидно. Я очень любил этого человека, но, видно не судьба нам быть вместе. Но, все же, я рад, что расстался с ним. Мне давно еще казалось, что как таковых чувств нет и, поэтому, смысла встречаться тоже. — Ясно… — устало ответил мальчишка, опуская взгляд на землю. — А что на счет ребят? Ты же говорил, что у вас там разборки какие-то были. — Ой, да там вообще смешно. — Поделишься? — Конечно, — Фредди чуть замедлил шаг и начал рассказ. — Все начиналось как обычно: мы готовили выступление, обсуждали ошибки и тут, резко, Бонни трындит о том, что он начал встречаться с Фокси. Мне как-то по барабану, поскольку мы уже расстались, но Чика такую истерику завела. Мол, ты же недавно с Фредди расстался, как ты можешь, мудила, все дела. Там матов было до хрена. Начну их повторять, оглохнешь. — Хах, — Той Бонни посмеялся и сразу же попытался успокоиться, но у него не вышло. — Как говорится: мем смешной, ситуация страшная, — проговорил Фредд, глядя на то, как его возлюбленный пытается успокоиться. — Ага, — с улыбкой на лице проговорил он. Той Бонни долгое время пытался успокоиться и привести себя в чувства. Спустя некоторое время, у него это вышло. Когда влюбленные, наконец-то, дошли до того самого теплого местечка, на лице крольчонка появилась улыбка. — Мамочки, как же здесь красиво! — Фазбер привел его в место, напоминающее лес, где есть неподалеку дом. Само же место напоминало поляну, где практически ничего нет, кроме еле видных деревьев, которые вырубили недавно. — Тебе нравится? — Очень. Парни прошли немного вперед и сели возле одного из вырубленных деревьев. Той облокотился на плечо парня, на, что тот лишь аккуратно поглаживал его по волосам. — То, что я сейчас скажу, может звучать глупо, но мне кажется, что я влюбляюсь в тебя все сильнее и сильнее… — Взаимно, — Фредд убрал руку с волос парнишки и осторожно притронулся к чужому колену. Он почувствовал, как младший вздрогнул, но руку не убрал. Наоборот. Лишь взял телефон и стал лазить в тик токе. — Я, кстати, недавно видео сохранил. Специально для такого случая. Той показал миленькое видео, которое было подписано: «отправь своей зайке» после чего, последовало много сердечек и милых фоток. Фредди улыбнулся и положил свою голову на плечо парня. Тот лишь улыбнулся и легонько чмокнул его в макушку. — Спасибо большое, мне очень приятно, — сказал Фазбер, садясь удобнее. — Хех, рад, что тебе понравилось, — парень сначала отвернулся, а потом повернулся в сторону Фредди. — У тебя волосы так вкусно пахнут… чем-то таким приятным… напоминает, кокос. — На днях голову новым шампунем помыл. Запах офигенный. Сам кайфую. — Ха-ха, ясно. — Мальчишка вышел с тик тока и зашел в ютуб, где пытался найти одно видео. — Что ищешь? — Да фильм хочу найти, с тобой посмотреть. Ты, вроде бы, говорил, что тебе нравятся атмсоферные фильмы, где все красивенько, спокойно. — Угу, — Фазбер кивнул и обхватил руку крольчонка. Тот лишь слегка засмущался, но против не был. Найдя фильм, Той Бонни взял телефон в две руки, и парни начали наслаждаться просмотром.

* * *

По приходу домой, Фредди переоделся и взяв телефон, быстренько написал Той Бонни в телеграмме.

20:54.

Фредди:

Добрый вечер, солнце. Ты как? Нормально все?

Фредди неподалеку от себя убрал телефон и включил компьютер. Он подождал какое-то время, пока тот не включится. Пару минут спустя, включился и компьютер и он получил ответ от юноши. 20:59 Той Бонни: Приветик! Да, все хорошо. Спасибо, что проводил до дома. — В конце стояло красное сердечко. — Ты сам как?

20:59

Фредди:

Я рад, что с тобой все хорошо, родной.

Я в порядке, не переживай. Сейчас хочу доделать доклад по литературе и потом, лечь поспать.

21:00 Той Бонни: Это хорошо. Я тоже, думаю, буду уроки доделывать и пойду спать. Я ужасно устал! Но, зато, мы классно погуляли:) Фредди слегка посмеялся и чутка, отодвинулся от стола.

21:00

Фредди:

Кстати, да. Ты, самое главное, не задерживайся, крольчонок. Тебе тоже равно в школу, надо.

21:00 Той Бонни: Главное, что хотя бы день вместе провели, и отношение разобрали. Лан, мне уроки надо делать, а то уже мамка орать начинает. Пока! Люблю тебя. — В конце сообщения стоял поцелуйчик, который заставил Фредди засмущаться.

21:01

Фредди:

Взаимно. Добрых снов, крольчонок.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.