ID работы: 13456903

Любовная игра

Слэш
PG-13
В процессе
37
Julia Yaoi бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Унижение

Настройки текста
Примечания:

* * *

Репетиция прошла чудесно. Ребята все отлично сыграли и на удивление, все обошлось без ссор. Как только Чика ушла со сцены и двое друзей остались одни, Бонни подошел к Фредди и серьезно взглянул на него. — Че этот голубой хрен у нас забыл? — грубо спросил кролик, поворачивая к себе парня. — Тон сбавь. Не с собакой какой-то дворовой разговариваешь, — грубо ответил он. — И Той Бонни не «голубой хрен», как ты выразился, а мой парень. И я прошу, относится к нему с уважением, если он ни сделал ничего такого тебе и остальным. — Ты на вопрос не ответил. — Вопрос нормально задай. — Попросил Фредди. — Окей. Почему Той Бонни здесь? — Кролик начинает закипать, что очень не нравится Фредди. — Так, сбавь тон, еще раз говорю и успокойся. Он здесь находиться по причине того, что его уволил Той Фредди из-за того, что он видите ли ходит ко мне. Все? Вопросов нет? Если нет, я пошел. — Допустим, — ответил Бонни и ушел за Чикой.

* * *

Той Бонни сидел на стуле, спрятав голову под руки. Казалось, что он заснул и на приход Фредди даже не обратил внимание. Старший осторожно подошел к любимому и осторожно потряс его. Тот встал и посмотрел на парня. Он немного посмотрел и обнял его. Фредди засмущался, но против не был. Он одной рукой аккуратно провел по голове парня. Бонни положил свои руки на чужие плечи и тихо, как будто фыркнул. Фредди на миг усмехнулся и прижал парня ближе к себе. Он будто чувствовал все, что пережил крольчонок. — Солнышко, я с тобой. Не бойся. Я тебя ни в коем случае не брошу. — Я люблю тебя… — тихо проговорил Той Бонни. Его настроение на миг поднялось, ведь, рядом с ним был его близкий, которому он безумно доверял. — Взаимно, родной. — Фредди отпустил Той Бонни и сел на стул. — Тебя сейчас что-то волнует помимо этого? Мальчишка отрицательно покачал головой и без разрешения, сел на колени парня. Фредди сильно засмущался и даже не знал, как реагировать. — Э-эй… Д-давай не будем доводить до этого? Я не готов! Той Бонни посмеялся и чмокнул парня в лоб. Фредди пытался соображать нормально и не подпускать к себе пошлых мыслей. — Фредди… — устало проговорил крольчонок, обнимая парня. Фазбер даже удивился, ведь, его редко назвали полным именем. — Что случилось, радость? — Мне было так плохо без тебя. Я очень скучал. — Юноша устроился поудобнее на коленях и наклонился, чтобы чмокнуть парня в губы. Фредди засмущался и не знал, как реагировать. — Я тоже, — парень чмокнул мальчишку в губы и отодвинул слегка его, чтобы тот встал. — Эй! — возмутился крольчонок. — Извини, мне нужно кое-что посмотреть. — Фредди повернулся в сторону компьютера, положил плечи на подлокотник стула и приступил смотреть. — Можешь пока позаниматься делами. У нас репетиция окончена. Потом домой пойдем. — Хорошо. — Той Бонни сел на диван и стал залипать на видео из тик тока. В это время, Фазбер быстро осматривал документы, которые ему стоило бы рассмотреть дома. — Я все. Дома доделаю. Пошли домой. Крольчонок кивнул и встав с места, пошел за парнем, который ушел из офиса.

* * *

— Фух, ну и денек сегодня выдался. — Выговорил Фредд, бросаясь на кровать. — Ага, особенно с твоими друзьями. Не понимаю, что их не устроило во мне. Той сел на стул и грустно взглянул на парня, который скрестив ноги, стал слушать парня. — Не пойми неправильно, я считаю, что твои друзья хорошие, но, Чика и Бонни меня безумно взбесили… Особенно, Бонни. Такая мразь. — Крольчонок, не опускайся до оскорблений, пожалуйста. Это раз, а во-вторых, ты не виноват ни в чем. Они порой делают так. Я поговорю с ними. Бонни отодвинулся назад, а Фредди попросил, чтобы тот подошел к нему. Тот встал и подойдя к кровати, аккуратно сел возле парня. — Все хорошо, зайка? — было видно, что Той Бонни был подавлен. На его лице не было всем привычной улыбки, а сам он будто плакал. Фредди осторожно взял за плечо парня и погладил его от, чего кролик засмущался. На его лице появился румянец, и он на миг улыбнулся. — Я так люблю, когда ты улыбаешься. Ты такой милый, — Фредди перевел руку с плеча на подбородок и аккуратно взял его. — Почему ты такой подавленный? Тебя расстроили слова моих друзей? Не отвечая на вопрос, младший прикоснулся к чужим губам и потянул парня в поцелуй. Фредди, никак не отрицая, лишь углубил этот поцелуй. Он нежно целовал чужие губы, проникая языком все глубже и глубже. Эмоции захватывали, а чувства страсти накалялись. Той Бонни нервно стонал, подсаживаясь ближе и ближе. Так получилось, что он сумел сесть на колени парня и очень уютно на них устроится. Фредди лишь схватил второго за талию и прижал к себе, целуя все более жадно. Страсть накалялось. Парням не хватало кислорода, но это их не волновало. Они хотели насладиться друг другом. Но поняв, что долго эта радость не продлиться, они отстранились друг от друга. — Тебе полегчало? Бонни скромно встал с парня и сел рядом. Он не знал, что ответить. Поцелуй будто затуманил рассудок и помог справиться с болью, которая заставляло его сердце сжиматься с каждым разом все сильнее и сильнее. — Д-да, — сказал он, максимально неуверенно. Юноша положил ноги назад, а сам стал сжимать свои домашние штаны руками. На его удивление, Фредди заметил это и положил поверх свои руки. — Ты же помнишь, что можешь выговориться мне. Я всегда буду рад тебе помочь. Теперь вся боль потихоньку уходила. Той заметил, что на лице его возлюбленного красуется легкая улыбка, а вместе с ней, и сопереживание. Ему казалось, что Фредди понимает все его беспокойство. — Знаешь… Я напуган… Очень сильно… — Той Бонни замолк и прикусил губу. — Я не хочу снова видеть свою мать и Той Фредди. Они такие твари… Они причинили мне незабываемую боль. Я навряд ли стану таким же, как и раньше. Милым и добрым парнем… Старший слушал и не хотел даже верить, что мать его молодого человека вообще могла к нему так относиться. Любое негативное отношение к своему ребенку может привести к потери его доверия и разрушение психики. — Я понимаю тебя. Я был в такой же ситуации. Моя «мама», в кавычках, никогда меня не понимала. Она была копией моей мамы, но не той мамы, которую я любил. Мальчишка смотрел с пониманием и сожалением в глаза партнеру. Ему ситуация была очень знакома. В его сердце что-то закололо. Будто оно само говорило: «Ты в такой же ситуации». — Мне очень жаль, что жизнь так жестоко обошлась с тобой. Но, я думаю, что мы сможем справиться вместе со всеми проблемами. Фредди улыбнулся, и грусть с лица пропала мигом. Теперь он не чувствовал себя так неуютно из-за воспоминаний. Сейчас его радовало присутствие своего любимого и то, что тот, кого он безумно любит, счастлив рядом с ним. — Спасибо за поддержку. Я думаю, что точно справимся. Знаешь, уже поздно… Предлагаю умыться, чистить зубы и ложиться спать. Тебе еще уроки делать, а мне для репетиций смотреть расписание и доделывать отчеты в универ. — А, да, без проблем! Я пойду тогда, сделаю все ванные процедуры и пойду пожалуй спать. Я очень вымотался за сегодняшний день. Ты не задерживайся только. Фредди слегка усмехнулся и чмокнул в лоб парня. — Хорошо, радость.

* * *

Как только парни закончили, Той Бонни укутался в одеяло и начал потихоньку засыпать, а Фредд сидел и искал нужные файлы в компе. Ночь. На улице ни души. Тихо, уютно. Фредди просматривает нужные файлы и доделывает работу, а дополнительно еще, переписывается с ребятами в чате. До этого, он в их общий чат добавил Той Бонни, как еще одного участника их команды. Многие ребята бушивали на счет Той Бонни и говорили, что он им не нравится. 0:09 Бонни: Фредд, это не смешно. Той Бонни мне еще сначала не понравился, когда я его увидел. Ты же видишь, что он ведет себя, как истеричка. Пожалуйста, скажи, что он не будет у нас работать!

0:09

Фредди:

Пасть закрыл. Ты не имеешь никакого право указывать то, что мне делать. Я ГЛАВНОЕ лицо пиццерии. Я ЛИДЕР нашей группы. И только Я буду решать, что мне делать с Той Бонни. Вы с ним знакомы лично? Нет. Он вам сделал что-то плохое? Нет. Он вас обозвал/оскорбил? Нет. Какое вам дело до него?

0:10 Чика: пожалуйста, поговори с ним. Он ведет себя, как истеричка. Фазбер закатил глаза и агрессивно стал писать сообщения.

0:10

Фредди:

Послушай сюда. Даже если он ведет себя, как истеричка, ты не должна его оскорблять. Это максимально низко. Относись к людям с уважением, иначе у тебя будут проблемы.

0:10 Чика: мне вообще все равно. Я не хочу с ним работать.

0:10

Фредди:

Тебя в каком-то месте спросили? Нет. Тебя просили его оскорблять? Нет. Ну, тогда зачем ты лезешь? Назовите мне хоть одну АДЕКВАТНУЮ причину, его ненавидеть.

Друзья заткнулись. Первые пять минут ответа не было, а позже, ребята и вовсе вышли из сети. — Дебилы… — тихо ругнулся парень, выключая компьютер. Он ужасно устал и спорить с кем-то — просто не было сил. Наутро Бонни просыпается первым. На улице еще слегка темновато. Часы показывают ровно шесть утра. Парень смотрит на спящего любимого рядом. Он аккуратно встает с кровати, и идет приводить себя в порядок. Он пробирается в ванну и делает все ванные процедуры. Ему не ушло много времени на то, что бы привести себя в более оживленное состояние. Взглянув в зеркало, находящееся рядом с ванной, он увидел свое отражение. Отражение сонного и ужасного школьника, девятиклассника. Юноша считал, что он привлекательный, но, недостаточно привлекательный для своего парня. Он считал, что его парень намного красивее и более привлекательнее. Эти мысли поглотили его разум от, чего закружилась голова. — Блядь! — крикнул он, от, чего закрыл рот рукой. Он простоял так несколько секунд, а затем успокоился. — Все хорошо… Тихо… Я спокоен… Подростку хватило нескольких минут, чтобы успокоиться окончательно. Выходя с ванны, он зашел обратно в комнату, где дрых его возлюбленный и взяв свой телефон, сел на край кровати. Он зашел в телеграмм, где была переписка ребят. Он прочел все с самого начала и был поражен. Он внимательно перечитывал каждое сообщение друзей Фредди. Ему было неприятно, обидно. Бонни читал и чувствовал, как его сердце наполняется болью. Прочитав всю переписку до конца, юноша настрочил сообщение: 6:14 Той Бонни: Доброе утро. Можно я вам задам пару вопросов. Первый: какое вам дело, истеричка я или нет? Не нравится со мной работать? Валите нахуй с пиццерии. Это не мои проблемы. Хотя, стойте. Это я еще истеричка? Вы свои сообщения перечитайте. Ноете, как бабы, что вам никто ни угодил. Что за дебилизм? Что я вам сделал такого, что вы меня ненавидите? Я вас оскорбил, унизил, заставил чувствовать себя противно или что? Или вам просто противно смотреть на меня? Я работаю у него всего-то один день, и даже ни разу не выступал. Я даже и слова про вас плохое не сказал, а вы на меня уже гоните. А Чика вообще интересная. Сначала ко мне мило отнеслась, а потом первая ноту закатила: я не буду с ним работать. Не нравлюсь я — валите на хер с пиццерии. Как дети, ей богу. Дописав агрессивный ответ, парень выбросил телефон на стол и ушел на кухню приготовить себе завтрак. Утро не задалось с самого начало, что его уже не радовало. Но вдруг завтрак может помочь? Он прошел на кухню, где ничего и толком не было, кроме чистых тарелок, лежащих недалеко от раковины. Весьма вероятно, помытые вчера вечером. Той Бонни подошел к холодильнику и открыл его. Было море вариантов, чего можно поесть. Парень слегка подумал и решил, что попьет сок. Той не особо хотел есть. Его мучила сухость во рту. Ему было жизненно необходимо чего-нибудь выпить. Зеленоглазый взял стакан, налил немного сока и стал медленно пить. После нескольких глотков, ему стало намного лучше. Практически сразу же у него появилось и хорошее настроение. Перед тем, как продолжить пить, он поставил стакан на стол и ушел за телефоном. Парень осторожно пробрался в комнату и взял телефон, где уже высвечивалось несколько ответов с телеграмма, что побудило дикий интерес. Бонни подошел обратно к стакану, немного выпил содержимое и разблокировав устройство, стал читать ответы. 6:19 Бонни: Слышь, малой, ты че там вякнул? Ты главный? Нет. ЛИДЕР РЕСТОРАНА — ФРЕДДИ ФАЗБЕР. И только Фредди имеет полное право нас увольнять, а не ты. Младший усмехнулся и про себя подумал: «Быстро же ты переобулся». Следующий ответ был от Чики 6:24 Чика: Рот свой закрыл, мразь. Тебе никто не давал права разговаривать так со старшими. Или, ты просто пользуешься тем, что ты его парень, да? Он никак не ответил ни на первое сообщение, ни на второе. Он молча наблюдал за тем, как его гнобят. Вдруг, неожиданно написал Фокси, а за ним и Голден, о котором мальчишка был очень хорошо наслышан, что от Фредди, что и от некоторых друзей. 6:28 Фокси: Вы вообще, что ли сдурели? Что он вам сделал? Почему вы его так ненавидите? Вы опять лекцию на полчаса хотите о том, как нужно относиться к другим? Мозгов нет, что вы чела без причины оскорбляете? Идиоты. Заниматься нечем, да? Времени много? Идите мозги подкачайте, а то без причины до бедного парня доебались. 6:29 Голден: Полностью солидарен со словами Фокси. Это ненормально. Он вам ничего не сделал. Вам реально заниматься нечем, или Фредд вас там вообще не загружает? Дайте весомым аргумент, почему вы его так ненавидите. Ответа не последовало. Ребята снова вышли из сети, а троица лишь усмехнулась. Фокси: Слились. Аргументов нет попросту. Голден: Пусть Фредд с ними поговорит. Ибо, я чую, что если он с ними не поговорит, это затянется надолго. Несколько минут, Той Бонни переписывался с Фокси и Голденом, а затем, вышел с чата, допивая сок. Через пару минут, он услышал звук, доносящийся из ванны. Это был Фредди. — Доброе утро. — с легкой злобой, произнес старший. В руках он держал свой телефон. — Доброе утречко! Как спалось? — крольчонок пытался сделать вид, что все хорошо, но, позже до него дошло, что парень прочел их переписку. — Я тебе бы таких пиздюлей бы дал, — он с огромной злостью посмотрел на парня, и на миг показалось, что он сейчас швырнет в него телефон. — Но будем разбираться уже в пиццерии. Сегодня выходной, выступлений нет, поэтому, к десяти мы с тобой едем в пиццерию и разбираемся, кто там истеричка, а кто, как баба ноет. Фазбер ушел в сторону дивана, а Той Бонни ушел в их комнату делать уроки.

* * *

Вся команда была в сборе. Чика и Бонни уже получали выговор от Голдена и Фокси. Они кричали на них, объясняли, что они неправильно поступили и все в этом духе. Буквально через пятнадцать минут после начала лекции, пришли и Фредди с Той Бонни. — Быстро встали все в ряд, как на физре. — скомандовал Фазбер, снимая с себя куртку. — Бегом! Ребята послушали его и встали ровно в ряд. Той Бонни последовал за ними, как только снял с себя верхнюю одежду. — Ну, давайте. Рассказывайте, чем вам Той Бонни не угодил. Мм? Он противный? Он истеричка? Ведет себя, как непонятно кто, да? Мразь он, да? Да, Чика? — парень перевел взгляд на девушку, которая молчала, как статуя. Фредди подошел поближе к ребятам и посмотрел на каждого из всех стоящих. В его глазах пылала ненависть к этим людям. Он не думал, что приход его парня, так сильно повлияет на его друзей. — Ну, что молчите? Сказать нечего? — агрессивно, спросил Фредди. — А ты, что молчишь, Той Бонни? Не нравится, когда говорят, что ты не главный и не имеешь право решать, кому уходить? — Да не было такого! — выкрикнул младший из-за, чего Бонни схватил его запястье. Нежно и осторожно, но, тот отдернулся. — Фредди. — тихо сказал лис. Парень обратил на него внимание и что-то промычал. — Послушай, мы хотели заступиться за Той Бонни, ведь, по факту — он ничего нам такого не сделал. Но ребята первые начали на него гнать. — Я знаю, Фокси. — ответил ему солист. Фредди слегка под успокоился, но, он все так же хотел услышать ответы остальных. — Фредд, — начала Чика. — Мы не хотели задеть ни тебя, ни Той Бонни. Просто, мне он показался высокомерным, истеричным и я начала переживать, что он сделает что-то с тобой и нашей пиццерией. — закончила девушка, в надеждах на то, что парень ее простит. Но этого не случилось. — Еще у кого-то есть оправдания в свою сторону? Народ молчал. Глава не хотел тратить время на разборки, но у него в голове пылали воспоминания о том, что большинство ничего не делает, кто-то отпрашивается «по уважительной причине», хотя, причина могла быть максимально абсурдной. Фредди был, очень добрым человеком и если кому-то из его друзей было плохо, он их всегда отпускал. И, ребята зачастую, злоупотребляли добротой друга, что видно, сейчас его ужасно взбесило. — Хорошо, если ни у кого из вас нет оправданий, то, слушайте сюда: почему вы у меня отпрашиваетесь так часто? Вам не нравятся репетиции? Вы не хотите сидеть в этой душной пиццерии или я не нравлюсь? Валите отсюда, раз такие умные. Чика сглотнула ком в горле, выслушивая то, что говорит лидер. Она чувствовала себя не комфортно и мерзко. Мерзко от того, что она писала всякий бред про новенького. — В общем, хоть раз я еще услышу от вас подобные слова, где-нибудь прочту, я вам руки по-отрываю, и не только. Смотрите-ка на них. Не нравится им парень, а причину объяснить не могут. Позор. — в грубой интонации, сказал Фредди. — Даже за свои поступки не отвечают. — Можно идти? — тихо спросил Той Бонни, ожидая положительного ответа. — Нет, — агрессивно ответил лидер, на, что кролик кивнул. — Вы меня поняли? Еще раз такое повторится — с каждым буду говорить отдельно. — Да. — ответили все хором. — Свободны. Ребята ушли в сторону вешалок, где висят их куртки. Когда Фредд собирался собираться, его остановил Голден. — Что-то случилось? — спросил парень, слегка дергаясь от неожиданности. — Да. Хотел бы спросить, у вас там все хорошо? — Фредди призадумался и не торопился ответить. — Наверное… — Неуверенно ответил он. Он слегка дрожал и чувствовал внутри себя нагнетающую тревогу. — Ребята не слушаются меня, все время отпрашиваются по абсурдным причинам, то говорят, что им что-то не нравится, и когда я предлагаю какие-то варианты для исправления, ничего не меняется. Парень выслушал то, что ему сказал друг и обнял его. Глава слегка засмущался, но против не был. Он прижал друга ближе к себе и слегка фыркнул, что насмешило друга. Парни так простояли пару минут, пока к Фредди не подошел Той Бонни. — Фредд, мы идем? — оба отпустили друг друга и пожали друг другу руки. — Да, идем. Пока! Завтра увидимся! Голден кивнул, попрощался и пошел за курткой.

* * *

Девушки мило общались с друг другом, иногда целуясь. Мангл двигала любимую ближе к себе и целовала ее то в шею, то в губы. Чика смеялась и иногда постанывала от удовольствия. Они начали встречаться недавно, сразу же после того, как Той Фредди отказал Той Чике. Ее это очень расстроило, и она обратилась на помощь к лучшей подруге, которая ей позже, призналась в любви. Они были в пиццерии. У них был был отдых. Пока они мило беседовали в комнате вечеринок, их глава был у себя и пытался дозвониться до Той Бонни. Ему ужасно хотелось с ним все обсудить, вернуть отношения, но все было напрасно. Не было ни звонка, не ответа, ничего. Тогда, он окончательно отчаялся и больше, не предпринимал никаких попыток вернуть общения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.