ID работы: 13456903

Любовная игра

Слэш
PG-13
В процессе
37
Julia Yaoi бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало новой работы

Настройки текста
Примечания:

* * *

Снова школа, а затем работа

Той Бонни возвращается уставший со школы. Он недавно проводил Мангл и Той Чику, которые учатся с ним в одном классе, а так же, немного разобрался с Той Фредди, который тоже является его одноклассником. Помимо не сделанных уроков, его ждала работа. Новая мать его еби, работа на, которой его в первый же день возненавидели друзья его парня. Он устал и не хочет ни о чем думать. Его мысли забиты тем, что за последнее время произошло слишком много событий. Он просто не понимает, что к чему. Он не соображает и не знает, как быть. Парень хочет рассказать Фредди, но он не хочет нагружать старшего своими проблемами. Он знал, что тот и так переживает из-за работы, так тут и он. Ему это не надо было. До этого он поел и чувствовал себя более живым. Он хотя бы не умирает из-за голода и его это чутка радовало. В мыслях было лишь о том, как бы уснуть и не проснуться. Как бы начать новый день так, чтобы он прошел отлично и без всякого лютого дерьма. Он ложится на кровать с мыслями о том, как может начаться следующий день. Его снова может начать доставать Той Фредди со своими тупыми аргументами, почему он должен ненавидеть Фазбера и девочки, которые «искренне», волнуются за него. Подросток лежал, не осмеливаясь даже повернуться на другой бок. В его голове витали мысли о том, что с ним может произойти что-то страшное, невообразимое и ему никто не поможет. В мыслях сразу же всплыл стих, который он как-то сочинил на коленке еще полгода назад: «Я с детства был не нужен ей, маме проклятой своей, ее я вовсе не любил, и смерти ей желал я часто, а еще, один мальчишка, другом моим был, а затем и парнем стал Мы дружили хорошо, пока я не стал вести себя, как полная мразота И, после, издеваться стали друг на другом, и теперь, я изменился, а он, и вовсе-то нет Он продолжает издеваться, гнобить и унижать Мне плохо. Я не знаю, как мне быть, но я молчу. Уж проблем себе я не хочу» Эти строчки засели в его голове. Он знал, что Федя никогда не изменится. Еще в начале их дружбы, он понял, что он навредит ему. Но это были мимолетные мысли, которые потом оказались полной правдой. Парень не видел смысла общаться с этим человеком, так как он приносил ему только боль и страдания, а не поддержку, которая ему нужна была. Сейчас его волновало, что у него множество проблем, а о них не говорит Фредди. Хотя, на данный момент, он единственный, кому он может доверять. На часах всего лишь два часа дня. Он ужасно хочет спать. Он лениво встает с кровати и переодевается со школьной формы в домашнюю одежду. Черная, длинная майка, без надписей, которая является майкой Фазбера, но он разрешает ее носить и домашние шорты. После того, как он переоделся, подросток ложится на кровать и мгновенно засыпает. Обычно, ему нужно достаточного много времени, чтобы лечь спать, но из-за усталости он заснул очень быстро. Через полчаса, пришел старший. Он разулся, снял верхнюю одежду и прошел в свою комнату. Он увидел своего парня, который спал, как маленький котенок, обняв одеяло. Фредд медленно и осторожно подошел к нему и поправил его одеяло, натянув на него получше и погладил по голове. — Спи сладко, любовь моя. — прошептал он, и положив рюкзак на пол, включил компьютер. Послышался звук включения компьютера, который заставил его слегка фыркнуть.

* * *

Той Фредди отставил попытки дозвониться до Той Бонни. Он не отвечал ему продолжительное время. Ему не хотелось напрягать парня, если тот занят. Он бессмысленно ходил по комнате и рассуждал у себя в голове о том, что он может обсудить с Той Бонни. Для него главное было — это помириться с этим крольчонком, но как именно, он не знал. На часах было три часа дня. Скоро должны были прийти девочки для репетиции. Солиста не отпускает мысль, что у них в пиццерии нет гитариста, который играл бы на гитаре и веселил детей. Он жалел, что уволил Той Бонни. Той Фредди был разочарован в себе и не знал, как быть.

* * *

Кролик привел себя в порядок и пьет вторую чашку чая за день. Он берет ложку в руки и собирается размешивать сахар. К этому времени, к нему подходит Фредди. — Ты поел? — парнишка вздрагивает от неожиданности и чуть не роняет ложку. — Аккуратнее, крольчонок. — Говорит ему он, целуя в щеку. — С-спасибо… — смущенно отвечает Той. — Да, я после школы поел… — Уже три часа дня. Нам еще надо в пиццерию идти, репетировать. Думаю, что сегодня проблем с ребятами будет меньше. Подросток соглашается и, наконец-то, размешивает сахар в чае. Ему уже не терпится побыть в пиццерии и попробовать поработать у Фредда. После прошлого разговора ему казалось, что ребята вполне могли бы изменить свое мнение о нем. Он неуверенно пьет чай, ловя мимолетный взгляд возлюбленного на себе. На его щеках появляется легкий румянец. Первый это замечает и отводит взгляд. Той Бонни хватает еще нескольких минут, чтобы закончить питье напитка и, после помытие посуды, он идет в сторону парня. Фредди садится удобнее на диване, слегка раздвинув ноги, и дает младшему сесть на его колени. Фредд закрыл глаза и примкнул к губам любимого. Он обхватил талию парня и стал медленно вести рукой по его телу. Оба закрыли глаза и стали наслаждаться моментом. Им нужно было идти, но это их не волновало. Они хотели насладиться друг другом. Старший слегка покусывает чужую губу, переходя к языку. Он медленно и нежно целует чужие губы, водя языком в разные стороны. Кролик сел намного ближе к паху парня и обхватил чужую шею. Той был очень сильно смущен, но сейчас это не было так важно. Он чувствует, как парень становится немного грубее, и целует более жадно. В нем был прилив эмоций, страсти, любви и понимание того, что он хочет быть с этим человеком. Медведь проникает языком глубоко внутрь от, чего возлюбленный слегка стонет. Руки младшего тянутся вниз, заставляя наклониться над партнером. Их поцелуй был влажным и до безумия приятным. На момент поцелуя, кролик позабыл обо всех проблемах, которые не давали ему спокойствия. От нехватки кислорода, им пришлось остановиться. Фредди в последний раз чмокнул парня в щеку и встал с него. — Собирайся. Нам надо еще на репетицию идти. — Школьник кивнул и ринулся собираться. В это время, Фредди шел в прихожую, одевать верхнюю одежду.

* * *

По приходу в пиццерию, ребята поздоровались с парнями и продолжили что-то бурно обсуждать. На удивление крольчонка, когда Фредд ушел, ребята извинились за свое поведение и спросили, могут ли они начать знакомства заново. Тот кивнул, и ребята познакомились по-новой. — Так, родные, до начала репетиции осталось пять минут. Вы готовы? — спрашивает старший, видя, как ребята сладко общаются с Той Бонни. — О, я вижу, вы подружились! Друзья кивнули и объяснили, что были не правы и считают парня милым. — Так, а как мы будем выступать, если у нас два гитариста? — спросил Бонни. — Можно сделать строчку для тебя и для него, а так же, вы оба можете играть разные ноты и разные строчки песен. Тем более, у нас же меняется тембр музыки. — музыканты кивнули и решили, что после репетиции решат данный вопрос. — А что мы будем делать, пока Той Бонни у нас без каких-либо строчек? — поинтересовался Фокси. — Так же, как и в прошлый раз. Он может либо заняться своими делами у меня, либо же, может понаблюдать за выступлением. — Я хочу, как в прошлый раз. Тем более, мне нужно с другом поговорить. — отвечает крольчонок, обнимая Фазбера. — Хорошо, удачи, зайка! — отвечает ему Фредд, давая уйти.

* * *

Парень вытаскивает телефон с кармана и набирает номер Той Фредди, который ему названивал утром. Первое время ответа нет. Что в принципе его не удивляет, но затем, он получает ответ. — Але? — послышалось с телефона. Это был Той Фредди, который явно был рад звонку.

— Да-да, привет. Что ты хотел со мной обсудить? — он глубоко вздохнул и подошел к дивану, садясь на него. — Мы же уже все обсудили.

— Послушай, я думаю, что я был не прав. Мне действительно очень жаль о том, что я уволил тебя. Я действительно считаю, что был не прав. Я очень хочу, что бы ты вернулся назад. Бонни стоял в недоумении. Еще сегодня он после школы разбирался с парнем, кидая взаимные оскорбления, а тут он резко начинает извиняться.

— Ты гонишь. — коротко отвечает юноша.

— Нет. Я хочу вернуть общения и хочу снова, что бы ты работал у меня.

— Мм, девочки упросили? Совесть замучила? А? Той Фредди? Ты думаешь, что после оскорбления меня и моего близкого человека я тебя прощу? Да ни за что в жизни!

Из телефона послышались многократные извинения и просьба простить медведя. Но той не первый год общался с этим человеком и был готов уже ко всему и, не был бы удивлен, если бы это оказалась шутка.

— Иди на хрен. Грубо отвечает кролик. — Я тебе все уже объяснил! Ты мне в жопу не уперся, козел ты сраный.

Парень сбросил трубку и кинул телефон куда-то на другой конец дивана. Теперь ему хотелось забыть об этом разговоре. Забыть, как о каком-то ужасном событии, которое произошло в его жизни. Через несколько часов, в комнату явился Фредди. Той Бонни был в напряженном состоянии и домой уходить не собирался, хотя, желания было невыносимое. — Эй, солнце, все хорошо? — спрашивает парень, обнимая мальчишку, садясь рядом с ним. — А? — дергается парень, когда его трогают. — А, да… Я задумался… — Точно все хорошо? Если что-то случилось, расскажи. Я уверен, что мы сможем решить эту проблему вместе. В этот момент, Той Бонни понимает, что Фазбер действительно тот самый, которого он ждал. Он всегда его поддерживал и, в случае какого-нибудь происшествия, Фредд всегда приходил и спрашивал, что случилось, а когда тот рассказывал, говорил, что разберут вместе. Это один из признаков того, что отношения здоровые. Когда партнер предлагает решить проблему вместе. Именно такого партнера хотел себе подросток. Он отвечает то, что до него лезет Той Фредди и ждет поддержку. Старший внимательно слушает и обнимает паренька, успокаивая, говоря о том, что он может поговорить с ним.

* * *

По приходу домой, Фредди обсуждает с крольчонком, с какой целью Той Фредди ему звонил. Тот отвечает, что хотел вернуть его в пиццерию, но это не случилось, так как младший отказался. — Ты правильно сделал, что отказался. Нехер к такому дебилу идти работать. — отвечает Фазбер, когда дослушивает рассказ. — Наверное… — неуверенно мемлет парень, ложась на кровать. — Я хочу спать. — Так ложись. В чем проблема? — Я не могу опустить эту мысль, что ему что-то надо от меня. — Зайка, не бери в голову и постарайся забыть об этом, как о страшном сне. В конце ты концов, он навряд ли сможет вернуть тебя. Зная твой характер и твое отношение к нему. — Ха-ха, это да, — отвечает кролик, посмеиваясь.

* * *

На следующий день, репетиция прошла чудесна. Ребята придумали песню, где может участвовать Той Бонни и Бонни. Друзья тепло относились к мальчишке и всегда поддерживали его. Фредди замечал это и очень радовался, что ему не надо по двадцать раз просить ребят не трогать парня. Хоть Той Бонни и вжился в коллектив, не смотря на ссору, его не опускала мысль о звонке Той Фредди и о предложении, вернуться обратно в пиццерию.

* * *

— Федя, Федя, Федя! — прокричала Мангл, забегая в кабинет парня. — Что такое? — старший не обращал никого внимания на девушку. Он продолжил заниматься своим делом, а именно: смотреть их расписание репетиций и слегка его переделывать. — Я тебе ща такое поведаю! В общем, Той Бонни отказался приходить к тебе не только из-за хреново отношения, но из-за того, что он очень хорошо общается с друзьями Фредди. — Мне это что дает? — медведь кладет локоть на подлокотник и, нервно вздыхает. — Что ты можешь поговорить с ними и, возможно, они могут подговорить его вернуться к нам. — Мне плевать. — в грубой нотации, отвечает он. — Серьезно? Ты уже не хочешь его вернуть?.. — девушка сделала насторожительный взгляд, ожидая хоть какое-то не безразличие к данной ситуации. — Хочу, почему нет? У меня есть к нему чувства, но… Он уже занят и, мне хватало первой встречи с его возлюбленным. Поэтому, сейчас, я хочу доделать дела, отрепетировать все с вами и пойти разговаривать с его друзьями. — Что же, ладно. Удачи тогда. — Ага. На репетицию не опоздай. После того, как дела были сделаны, Той направился к девочкам. Парочка расслаблялась на диване и сладко целовались. Той Чика сидела на коленях у своей любви и зажималась с ней в нежном поцелуе. Парень усмехнулся и осторожно подошел к подругам, тем самым, отвлекая их. — Эй, девчонки, нам надо репетировать. Еще одна репетиция и идем домой. — А, хорошо! — ответила лиса и дала встать Чике. Репетиция прошла так себе. Медведь все так же думал о бывшем друге, размышляя, как он будет его возвращать.

* * *

— Пошел отсюда нахер. — грубо говорит голубой кролик, закрывая дверь пиццерии. — Я же сказал, что ты мне сейчас нахуй не сдался. Я с твоими друзьями хочу поговорить. — Ха-ха, не смеши, — отвечает он. — Ты думаешь, что они захотят с тобой общаться? — Не тебе решать. Когда ребята вышли с пиццерии, были неприятно шокированы. — Чего тебе? — Грубо спрашивает лис. В это время, Фредди отводит подальше от Феди своего возлюбленного и держит его за плечи. — Поговорить с вами хочу. — Ну, так говори. В чем проблема? — Я был не прав. — первое, что говорит парень. — Я поступил неправильно по отношению к Той Бонни и хочу его вернуть. — Не верю. — Утвердительно, говорит кролик, бывший друг Той Фредди. — Я серьезно говорю! — младший сорвался уже на крик, что привело к тому, что на него посмотрели с неодобрением. К этому времени, подошли его подруги. — Привет, Той Бонни. — Сказали обе, подходя к пиццерии. — Вы еще кто такие? — грубо спросил Бонни. — Подруги этих двоих придурков. — ответила Той Чика, указывая на Той Бонни и Той Фредди. — Тоже мириться со мной пришли? — кролик прижался к Фредду, а затем, и вовсе его обнял. — Так мы не в ссоре, — Той Чика внимательно смотрела на друга, сожелая о том, что он ушел. — И надеюсь, что не будем. Возвращайся. Наши многие постоянные клиенты перешли к вам, так как здесь есть ты. — Если Той Бонни сам захочет — придет обратно. — ответил за него Фазбер, целуя в мокушку, а затем, в щеку. Мангл слегка улыбнулась, а ее возлюбленная расплылась в улыбке. — Ладно… Его дело. Если не хочет, значит, не надо. Медведь ушел, а девчонки пошли за ним. Фредди приблизился к губам мальчишки и, поцеловал его в холодные губы. Юноша прижался ближе и углубил поцелуй, но затем, оба отстранились друг от друга. — Голубки, вы идете? — Со смехом спросила курочка. — Успете еще насосаться. — смеется пират, уходя за Бонни, который направился к выходу. Пока ребята шли по домам, парочка держалась за руку, иногда вспоминая не самые приятные моменты из их общения, но грусть заедали приятными моментами. Когда пришло время расходиться, друзья пожали друг другу руки, обнялись и ушли.

* * *

— Ты же понимаешь, что ты ничего не получишь от того, что будешь и дальше пытаться вернуть ваше общение, сам этого не хотя? — повторила лиса, нервно вздыхая.

Да, да, да! Милая, я это все понимаю… Но я хочу этого и я понимаю, что это нереально.

Из телефона послышался нервный вздох. — Ладно…

* * *

Прошло полгода с того момента, как Той Бонни стал работать у Фредда. Ребята безумно сблизились. Их многие раньше назвали «семья», но после того, как ребята стали еще лучше общаться с кроликом, в их семейке настало пополнение. Но в один момент, все испортилось, когда в пиццерии произошел несчастный случай, который заставил многих пострадать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.