ID работы: 13457008

Моя любимая цветущая лилия

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Назад в прошлое"

Настройки текста
Примечания:
Шум машин, музыка в наушниках, разговоры родителей, поездка в деревню на хиппи-мобиле. Эта поездка прямиком назад в прошлое. *** — Эй, Асенька, вылезай. Мы уже приехали. Вылезая из машины, запахло деревенским воздухом. Деревенский домик спустя несколько лет никак не изменился. Птички поют, курицы кудахчут. И возле ворот стоят всё такие же прекрасные люди. Тётя Наташа и бабушка Нина. — Алисочка наша красавица. Спустя шесть лет так вымахала. Но до сих пор осталась такой милой и хорошей— с улыбкой на лице сказала тётя. — Здравствуйте, тётя Наташа. Спасибо огромное, вы тоже с бабушкой такими же прекрасными остались. — Ребятушки мои любимые, давайте это оставим на потом. Асе надо приготовить комнату. Алисочка моя любимая, передовайся и сходи, прогуляйся по деревне, проветрись после такой долгой поездки. — Хорошо, бабушка. Сейчас. Переодеваясь, девушка задумалась о том, кто остался из её друзей. Кто остался, кто переехал в город. Тётя и бабушка не любили города, слишком много шума и заморочек. А родители были хиппи. Отец Алисы после совершеннолетия купил автомобиль и стал кататься по всему миру. И спустя несколько лет он встретил маму Алисы. А девушка любила всех, но больше она жила с родителями. Учёба была семейная, но спустя несколько лет родители решили, чтобы их дочь доучилась в школе и имела друзей. Готовая выходить гулять, девушка попрощалась со всеми и пошла. Улицы и дороги никак не изменились. Дети некоторые подросли, некоторых нет, которые были шесть лет назад. Проходя мимо компании парней, девушка окликнули. Алиса, обернувшись, увидела трёх парней, которые оглядывают её с головы до ног. — Ну, здравствуй, красавица. Как звать тебя и откуда ты такая— спросил самый высокий парень из компании. — Родом отсюда. А звать меня Алиса. Для друзей и семьи я Ася. Слегка перебив неловкую паузу, со стороны парня вышел очень знакомый для Алисы парень. — Ася? Сколько лет, сколько зим. Вымахала сильно. Не узнал бы. — Бобёр, давно не виделись. — Бобёр, я всё понимаю, но не познакомил бы ты нас получше? — спросил кудрявый. — Конечно. Парень быстро рассказал о том, что пока ребята ещё не приехали в деревню, почти всё детство ребята дружили. А потом родители Алисы опять отправились в путешествие. Познакомившись, девушка предложила прогуляться. Парни согласились. Ребята решила провести экскурсию по всей деревне, чтобы девушка не терялась. Быстро пролетело время. Ребята не заметили, как быстро стемнело. Парням понравилось быть в компании девушки. Но надо расходиться. — Пока всем. Послезавтра встретимся в школе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.